ID работы: 9159578

Ходячий во тьме

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3 - Брат, или новый друг?

Настройки текста
... Какого осознавать себя в новом мире, спустя год проживания в нём? Если спросить Хельмута, то он не замедлительно скажет:       — Странно... Что он хочет сказать одним словом? Что он хочет нам преподнести сказав «одно» слово? Ха-ха, ладно не будем говорить загадками. Ответ очень прост, спустя год проживания в новом мире, все его чувства, начиная от тревоги и заканчивая спокойствием с каплей радости - смешались. Он стал всё более не понимать свой собственный характер, который за год достаточно изменился. Это стали ещё заметнее, когда он стал из обычного боязливого мальчика, более спокойным, однако это «спокойствие» изредко повлияло на его черты, от чего среди всех он славился тем, что изредко показывал эмоции. Хотя... Тут вернее сказать что он их показывал, да вот только они были ели заметные. Чувствуете теперь некую странность? Если прямо сейчас сравнивать двух одинаковых людей с разными чертами характера, тут я имею виду Хельмута (Во времена попадания) и Хельмута (Сейчас), то те две личности конечно будут определённо разные, что и так думаю понятно. Особенно это яснее, если сравнивать реакцию двух на факт проживания в новом неизвестном мире. Первый будет бояться неожиданностей, в нём то и дело будут проявляться чувства страха и не защищённости, и этот «первый» всегда будет делать для себя не достигаемое. Второй же будет смотреть на все неожиданности с другой стороны, он понемногу начинает переодолевать свои страхи и всегда чувствует себя защищённым ((это чувство стало таким, после появления Азазеля в его жизни и принятия роли сына)), однако в целом для нынешнего Хельмута ((который помнит себя прошлого)), все эти чувства будут казаться - странными.       — Неужели, возможно так измениться за год? — задался он вопросом сидя возле окна и разглядывая свою руку.       — Хе-х, — издал он смешок, — если судить по себе, то да, возможно.       — Либо же... Я просто особенный. Спрыгнув на пол со своего места, Хельмут поправив шорты, направился к выходу из комнаты. Приоткрыв дверь и осмотревшись вокруг, мальчик направился прямо к тренировочному полу, кхм.. скорее к тренеровочному залу. Так как он жил в доме, где иногда появлялся его нынешний самопровозглашённый отец. Прийдя к месту для тренировок, Хельмут быстро переоделся и начал разминку. Закончив с разминкой, малый стал практиковаться с силовыми и духовными тренировками, между которыми чередовались перерывы с заминкой на перекус.

Спустя несколько часов...

Казалось бы - тренировки, это то что надоедает делать, когда ты повторяешь схожие действия раз за разом, однако это не про нашего черноволосого мальчика. Всё определённое действие он как говорилось до этого, повторял, и как видно на его примере, иногда это не так уж и надоедливо. Хотя... Тут кому как. Прямо сейчас Хельмут сидел на кухне, и попивая чай, думал о своём. Вдруг раздаётся скрип соседней двери, которая находилась в коридоре, ну в общем дверь входа и выхода из этого дома.       — Пришёл наконец-то, долго.. Привстав со стула, Хельмут приоткрывает дверь, открывает себе вид на интерьер коридора. Приглядевшись, мальчик сразу же заметил своего «отца» Азазеля, который пришёл с маленьким гостем. Позади него Хельмут увидел сереброволосого мальчика, который был примерно на год младше него самого. Решив понять зачем его «отец» привёл сюда гостя, малый вышел за дверь, оказывшись в коридоре и показывая себя Азазелю. Тот сразу же заметив его, параллельной с сереброволосым стал приближаться к Хельмуту.       — Давно не виделись, Хельмут, — поздоровался отец с сыном по простому.       — Приветствую тебя отец, — ответил взаимностью сынок. — А это кто?       — Ах, точно, что ж позвольте познакомить вас, — опешился Азазель, — Вали это Хельмут, Хельмут это Вали, и с этого дня вы будете вместе жить в этом доме.       — Приветствую тебя Вали, приятно познакомиться, — слабо наклонившись в рамках приличия, Хельмут повернувшись в сторону сереброволосого, познакомился с ним.       — Взаимно, — также поклонившись, ответил Вали. — Приятно познакомиться.       — «Быстро как-то...» — удивился он от столь быстрого знакомства со своим сверстником.       — С этого дня вы станете братьями, — вставил своё «Я» Азазель.       — «Блять... Что?» — упав в ступор, Хельмут впал в давно забытый шок. Вот что, но новости о новом брате, достаточно неожиданные. Впервые за время все чувства в Хельмуте, превратились из смешанных в настоящий и не поддельный шок. Эх... И ведь это было лишь началом.

Несколько лет спустя

после столь неожиданного события.

Удар приходится прямо по животу и Вали не успев как должно среагировать, выплескивает слюну, отлетев при этом назад. Вытерев об рубашку свои слюни, он состроив азартную улыбку, смотрит на своего старшего на год брата.       — Хороший удар, — высказался он. Замолчав, Вали на мгновенние исчезает из поля зрения Хельмута, и тот не в силах понять где именно его брат, построил из рук подобие щита (блок), а затем просто стал ходить вокруг.       — Будет тебе, как по мне, если ты двигаешься, значит плохой удар! — выкрикнул в пустоту черноволосый вглядываясь в каждый тёмный и светлый уголок. И тут Вали появляется сзади, занося правой ногой удар по спине Хельмута. Тот в ответ кое как успев среагировать, поворачивается назад чтобы заблокировать или отразить атаку, вот только таким действием, Хельмут совершил ошибку. Не правильно высчитав время, он не успевает нормально обернуться в сторону своего брата, отчего получает удар прямиком в бок и падает на пол, прокатившись по полу и остановившись возле стенки.       — Кхе, хороший удар, — протирая рукой место удара, похвалил старший своего младшего брата.       — Приятно слышать, — высказался он в ответ. Оперевшись об стену, Хельмут привстал с пола. Глядя после этого на своего братца и состроив лукавую невидимую улыбку.       — Кстати, Вали, — неожиданно обратился он к своему брату.       — Что? — поинтересовался в ответ он, глядя на Хельмута.       — Никогда не стой возле боксёрской груши, — после этих слов с уст черноволосого издался смешок.       — Чт..? — не успев договорить, недопониманиющий Вали падает на пол из-за неожиданного удара боксёрской груши сзади.       — Вот что, — вставил тот своё я. После этих слов, Хельмут отменяет магию тьмы и нити что он создал из этой тьмы - пропадают.       — Вставай давай там, жду на кухне, — на последок сказав пару слов лежащему Вали, Хельмут ушёл.

Кухня

      — Кстати брат, ты же знаешь что вскоре мы с тобой отправляемся? — зайдя на кухню, поинтересовался у своего старшего брата Вали.       — Ты про что? — уплетая за щеку пельмени, ответил Хельмут вопросом на вопрос.       — Ясно, значит отец как всегда, говорить будет лишь в последнюю очередь, — состроив фейспалм пробормотал он в пол голоса.       — Короче... — присев на свободный стул, начал Вали, — скоро, а если быть точнее на днях, случится одно «очень важное мероприятие», встреча трёх фракций, и мы с тобой будем сопровождать отца, — закончил он объяснять.       — Хе-хе, — издал в ответ смешок старший, — Честно скажу, Вали, как тот кто изучал историю и войны этих трёх фракций, а не глупости ли это?       — Как, как, однако уж лучше так, чем войны, — высказался он, — так бы сказал отец, наверное.       — Ясно, — закончил по быстрее диалог Хельмут, продолжив уплетать еду.       — И ещё, там куда мы отправимся, проживает носитель святого механизма, — вставил новое я, Вали, отчего Хельмут чуть не подавился.       — Ты имеешь виду, про... — но не договорив, его прерывает младший.       — Носитель Святого Механизма: Красного Императора Драконов Драйга, ну или просто тот, с кем мне суждено сразиться, — ответил Вали.       — Кажется я тебя понял младший брат, — вновь издав смех и глядя на Вали, промолвил он. — Ты хочешь с ним встретиться до вашей «возможной» битвы? Да? Угадал?       — Да.. — сдался он, — в любом случае, идёшь со мной?       — А как же!

п р о д о л ж е н и е с л е д у е т

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.