ID работы: 9159578

Ходячий во тьме

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 - Ночной гость и начало.

Настройки текста

Откровение? мир абсолютной тьмы...

Уже прошло порядка тринадцати лет, и это место, точнее мой внутренний мир, до сих пор меня преследует. Здесь даже спустя первое десятилетие, ничего не изменилось, вокруг как была тьма - так и осталась. И всё же... Почему каждый третий раз, когда я ложусь спать, вместо сна я вижу «это»? Ответа нет, что очень жаль. Эта тьма она будто бы следит за мной, следит за каждым моим шагом, вздохом, одним словом «наблюдает». Казалось бы, во тьме должно быть страшно, да? Так и было первое время, но вскоре, находясь в своём внутренним мире, где нет намёка на яркую вспышку света, моё сознание стало ощущать тепло. Что-то очень согревающие и в целом, успокаивающее. Казалось, будто бы сама тьма мне рада, и мне в её окружение, радостно. Вот только иногда, я задаюсь вопросом, а не поддельные ли эти чувства? Жаль что сейчас я вряд ли найду ответ.       — Через два часа, среда сменится на четверг, интересно, что на сей раз я почувствовую во тьме? — задался я вопросом, глядя на потолок и удобно раскинувшись на диване. Мимолетно глядя на свой mp3-плеер, я правой рукой ухватил его и поднёс поближе к себе, подключив наушники. Легким движением пальцев я надел свои наушники и включив тихую и успокаивающею милодию сыгранную на гитаре, заснул.

Тьма вновь ожидает меня...

В нашем мире происходило очень много войн, все они имели как начало, так и конец. И всё же, все эти войны ничто по сравнению с так называемой «Бесконечной Войной», которая не имела ни начала ни конца. Интересный факт! Ходят легенды что именно эта война создала большой взрыв, после которого появилась вселенная. Не буду томить... Эта война между Светом и Тьмой!

Арка 1 - «Ночной Гость»

Как же можно описать мир абсолютной тьмы? А никак, особенность этого мира заключена во тьме, то есть, здесь ничего не видно, прощупать ничего нельзя в принципе. Весь этот внутренний мир - пуст, тих, и неизвестен. И всё же в нём есть свои плюсы. Хельмут последующие года использовал моменты когда он оказывался здесь, всячески тренировался, дабы стать сильнее и наконец узнать того, кого он встретил ещё в детстве, некого «Мидира». Здесь он развивал также свои магические способности, в конечном итоге его уровень поднялся до той степени, когда ему обязательным стало использованием рунных печатей. Его рунная печать к слову выглядит по разному, то она преобладает тёмным оттенком, то тёмно-красным. И всё же, внутренней мир скрывает многое. Недавно к примеру Хельмут нашёл в нём, одну из «скрытых возможностей». Эта возможность позволяла ему манипулировать данным пространством, создавать из своих мыслей и желаний абсолютно всё то, что будет угодно его душе. Например на практике, Хельмут спокойно смог создать церковь, которая отразилась в его воспоминаниях, ведь именно рядом с церковью его когда-то обнаружили. После этого, наверняка у многие появиться вопрос, а возможно ли создать жизнь? Ответ нет, Хельмут уже пытался это сделать, попытавшись создать копию ангела из своих воспоминаний, но кроме статуи, ничего он не создал. Так что ответ нет, нельзя создавать жизнь в этом внутреннем мире.       — А это место прекрасно, такое тихое, — неожиданно заговорил неизвестный голос.       — «Девочка?» — промолвил тот в мыслях, резко развернувшись в сторону доносившегося голоса. Но из-за тьмы, нельзя было понять, что или кто этот, неизвестный гость. Используя манипуляцию с миром, Хельмут осветил местность вокруг себя, из-за чего ослепил самого себя на пару секунд.       — Ты можешь взаимодействовать с этим местом? — задала она вопрос.       — ..., — однако Хельмут ничего не ответил. Открыв глаза, парень замечает перед собой готическую лолиту с миловидной внешностью. Она имела длинные черные волосы, аккуратные черты лица, и носила чёрно-фиолетовый наряд.       — Кто ты? — спросил он у неё, встав в боевую стойку.       — Сначала я пришла сюда чтобы пригласить тебя в «Бригаду Хаоса» по просьбе твоего младшего брата, — не обратив внимание на вопрос, сказала она. — Но теперь, я хочу обязательно видеть в своих рядах именно тебя, — указала лолита пальцем на Хельмута.       — Что? Чего тебе надо от обычного человека? — возмутился он.       — Обычный человек не пахнет драконом, и вряд ли имеет доступ к этому необычному месту, — ответила она.       — Что? — воскликнул он, впав в шок, — «Я... И... Дракон?!»       — А ещё я вижу по тебе, что ты хочешь силы, — не обратив внимание на шокированое состояние собеседника, промолвила девочка.       — А, — не произвольно вырвалось с уст Хельмута.       — Я предоставлю тебе то, что нужно, — ответила она.       — Кхм, — немного успокоившись, парень несколько секунд глядел куда-то в сторону, но вскоре заговорил: — И что взамен?       — Взамен? — переспросила лолита, — ты дашь мне возможность жить в твоём внутренним мире, и станешь членом «Бригады Хаоса».       — А если откажусь? — с подозрением глядя на неё, спросил парень.       — Ничего, — ответила та.       — Да, кто ты?! — воскрикнул тот, всё больше не понимая.       — Офис Уроборос, — ответила девочка, заставив Хельмута упасть на колени, пробудив нём чувство тревоги.       — «Ха-х..» — вырвался с его уст приглушённый психических смех, — не думал что так скоро на моём пути, встретиться одно из сильнейших существ..       — И чем же я вас так неожиданно заинтересовал? — в вежливой форме спросил он, ему было и вправду интересно «Чем же?».       — У тебя есть то, о чём я сильно мечтаю уже много веков, тихое и спокойное место, — ответила та.       — Вы о моём внутренним мире?       — Да, — кивнула Уроборос, — Когда-то я создала «Бригаду Хаоса», чтобы выгнать из междумирья одно существо, что сильнее меня. Это существо всем известно как Великий Красный.       — И зачем же тебе это? — не унимаясь, спросил он.       — Я хочу обрести покой, который отнял у меня он, — ответила Офис.       — «Ха-х.. что это за наивные мысли?» — вновь истерически усмехнувшись, задался тот вопросом. — И чем же тебе поможет мой внутренний мир?       — Станет моим домом, взамен я подарю то, что ты очень сильно желаешь, силы, — повторно ответила она, приподняв при этом руку и подойдя к парню. Коснувшись паренька, из под её рукава выползла маленькая змея, которая заползла под кимоно.       — Что это? — глядя мельком на змею, спросил он.       — Когда тебе будет нужна сила, просто поглоти змею, и то что ты желаешь, появиться, — ответила представительница драконьих богов.       — Сила... — пробормотал Хельмут.       — Теперь же я желаю твоего ответа, — отойдя, сказала она.       — Я согласен, — уломавшись, ответил он ей.       — Вот и хорошо, — радостна высказалась та, кто способна разобраться с Хельмутом как с игрушкой, — Совсем скоро «Бригада Хаоса» прибудет, и ты с Вали, прибудите к нам, — перед исчезновением на последок сказала она. Парень же, после этого диалога, просыпается на диване в реальном мире.

Реальный Мир

Свалившись с дивана и схватившись за голову, он стал обдумать произошедший диалог, по нему было видно, его посещало чувство паники и страха. Когда он с ней разговаривал, ему она показалась наивной маленькой девочкой, однако аура и одно её имя, заставляло его отбросить разные мысли говорящие о её слабости.       — Она... — пробормотал он, вспоминая её слова, — сказала что от меня пахнет драконом, неужели я не человек? — задался Хельмут вопросом, вынув при этом из кимоно - змею. — Сила... ха-х, зачем же она мне? — высказался он, вновь произведя с уст психический смех.       — Я обязательно должен узнать всё у Мидира, однако, — вновь глядя на змею, застопорил Черноголовый, — не значит ли это, что я должен поглотить тогда эту змею?       — Нет, лучше оставить её до определённого времени, — отговорил самого себя Хельмут, спрятав змею обратно в кимоно.       — Бригада Хаоса, — глядя в потолок, произнёс он название неизвестной ему организации, — хе-х, я знаю своего брата, что же они ему предложили?       — Мне не понять, он ведь иногда странный сам по себе, — высказался Хельмут в сторону брата, мимолетно улыбнувшись.       — Интересно, как она смогла попасть в мой мир? — спросил он у самого себя, — Ха-ха-х, глупый вопрос, она ведь одна из сильнейших существ.       — Ладно, Хельмут, пора успокоиться, вдохни по глубже... Фух.       — И всё же, зачем ей, я? Чёрт, чёрт, как же много вопросов, и почему же так мало ответов? — не выдержав, Хельмут окончательно сорвался, начав кричать. Из-за его крика в комнату прибежал Вали и обеспокоенно глядя на него, попытался его успокоить, когда было видно, что вот-вот Хельмут со злости начнёт крушить мебель. И ведь он это может, Вали знал о быстрой смене настроения у Хельмута, и что бывает когда он взбешён.       — Да что произошло с тобой?! — вскрикнул он.

на следующий день

Собрание 3-х Фракций за час до него...

      — Постарайся на сей раз быть более спокойным, хорошо? — положив руки на плечи и глядя прямо в глаза, высказался Вали.       — Хорошо, — кивнул Хельмут в ответ.       — Когда мы попадём «туда», ты сможешь получить то, что надо, а сейчас просто будь самим собой, — ободрил младший своего старшего брата.       — Хорошо, — ответил тот вновь.       — Ну тогда пошли. С этими словами, Вали вышел из комнаты, и за ним пошёл хвостиком Хельмут, сопровождая того. Спустившись вниз со второго этажа и выйдя затем на улицу, они встретили Азазеля и вместе направились в сторону Академии Куо, туда где было решено, провести собрание.

спустя час...

      — Объявляю собрание открытым, — нарушил первым тишину Азазель, мельком глядя на Хельмута и Вали, которые наблюдали за всеми, уперевшись об стену. Иногда они оба поглядывали в одну точку, и скучающе вздыхали одновременно. Хельмут, делая вид что наблюдал, на самом деле обдумывал вчерашний диалог, думая над мучающими его ответами. Вали же просто размышлял о носителе красного императора драконов.

продолжение следует...

      — Я чувствую, — раздался из тьмы грозный голос, — совсем скоро мы встретимся с тобой, Хельмут.       — Я буду ждать момента, когда ты поглотишь змею, в которой хранится частица силы того существа.. я буду ждать нашей новой встречи.

(сцена после титров)

P.s, вот и начало 1-ой арки! Поговорим немного теперь о дальнейшем развитие, что-то я написал к слову в «Комментариях к части». Я планирую сделать из ГГ - необычным персонажем, вашими глазами вы будете видеть, как он меняется и меняется, достигает с роли лёгкой пешки для манипулирования до истинного короля, вот только путь этот долгий, и трудностей в бою не мало будет. ((Для понимания силы ГГ, просто скажу, после того как он решится поглотить змею, его уровень поднимится до достаточной отметки, он будет сильнее Вали в его форме когда тот победил Кокабиэля, но при этом он будет слабее и Иссея и Вали в их форме Джаггернаута.)) Сейчас же он обладает хоть и нормальным уровнем силы, но вот только, Кокабиэля к примеру, с таким уровнем - ему не одолеть. Теперь таких «P.s», будем много, дабы объяснять то, что может быть не понятно или интересно, однако если будут вопросы, я всегда открыт, отвечу в любом случае. — Мне наверное, очень даже нужна бета, кто готов свою кандидатуру предложить? — Спасибо за прочтение этой части, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.