ID работы: 9159657

В гареме султана Мамору Великого.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25 Хэппи-энд или «Вместе всегда, везде и навсегда!»

Настройки текста
–Усаги! Усаги-и! УСАГИ! — тормошила подругу Рей — ПРОСЫПАЙСЯ!!!! Усаги, ты же свадьбу собственную проспишь, дурочка! –А? Что? — девушка подскочила на кровати — А где дворец? И султан куда подевался? –О господи! — схватилась за голову Рей — Какой дворец? Дуй давай в душ, не то «султан» твой от беспокойства с ума сойдёт! –Рей, не ворчи на неё — вступилась за подругу Макото — мне вот тоже после этого сериала дворцы прекрасные снились. Будто бы нас работорговец похитил, и в гарем к султану увёз. А султан-то — Мамору один в один! –Ты ещё скажи, что твой Нефрит — его главный визирь, ну насмешила, Мако! — Рей чуть ли не пополам сложилась от смеха. –Ну... он сначала хранителем покоев был, а потом визирем стал... — Макото покраснела. –Да ну?! Нет, ну точно больше не будем это смотреть! — и Рей решительно показала на коробочку с диском, который за три дня до этого купила Минако. Коробочка была красивая, с изображением красивых женщин в нарядных платьях, алого цвета, и Минако, любившая красивые вещи, тут же купила её. Надпись на коробке гласила, что этот сериал (ибо то был диск с сериалом) называется «Великолепный век». Название было не менее красивым, чем сама коробочка, и Минако, как было сказано, тут же клюнула. Но девушки решили, что для просмотра такого сериала (а сериал обещал быть действительно великолепным!) нужен был повод. И повод вскоре нашёлся: девичник перед свадьбой Усаги и Мамору! И девушки, запасшись газировкой и пахлавой с рахат-лукумом, который Макото нашла в кондитерской, сели его смотреть, и просидели так, наверное, до половины второго ночи. По комнате везде валялись бутылки от газировки, крошки от пахлавы и упаковки от рахат-лукума, а все девочки спали на диване друг на друге. –Хорошо, что никого дома нет... — подумала вслух Усаги, вспомнив о том, что родители уехали на две недели на море, а Шинго в лагере. –Чего стоишь, султанша ты наша? — рассмеялась Макото расчёсывая волосы — Я уже в душ ходила, и ты давай иди, не то Минако туда залезет — два часа никто из нас так и не помоется! Наконец, спустя три или четыре часа, девушки были готовы. Задержала всех, правда, не Минако, а Усаги, которая всё волновалось о том, хорошо ли застегнулось её платье и не криво ли сидит на ней фата. –Да не нервничай ты, султанша ты полусонная! — шутила над подругой Рей — Всё у тебя нормально! Мамору тебя увидит, и упадёт сразу! –Ну, во сне он меня ловил, а наяву буду я его ловить! — ответила Усаги шуткой на шутку. –Нет, точно, больше не будем смотреть этот сериал! — пробормотала Рей — После этого такая бредотень снится! –То есть тебе тоже что-то снилось, не так ли? — Усаги, хитро прищурившись, глянула на брюнетку. –Вовсе нет! — обиженно пробурчала Рей. Ну не говорить же, что тебе снилось, что тебя похитил разбойник, который в итоге оказался сыном казнённого визиря! Ами молчала. Она была всё ещё под впечатлением от того чудесного сна, что видела ночью. И Зойсайт... Зойсайт читал ей стихи! –Ами... Ами... Венера вызывает Ами Мизуно, ты садишься в машину, или нет? — пощёлкала перед её лицом пальцами Минако. –А? Что? Да-да, сажусь... — ответила девушка, и села вслед за подругами в машину, который должен был отвезти их во Дворец Бракосочетаний. Да уж, вот это сон так сон! И сразу всем он приснился! И притом так явственно, словно всё это было наяву! Наконец, машина остановилась. На месте их уже встречали Харука, Мичиру, Сецуна, Хотару... а рядом с Хотару Усаги заметила девушку, ну очень похожую на Наргиз из её сна! –Это кто? — Усаги была более чем удивлена. –Это Наоко. Она моя подруга, художница — ответила защитница Сатурна — мы с ней всего неделю назад познакомились. Она художница, и ещё она из Парижа приехала. –Да, это так — улыбнулась девушка — я родилась в Токио, но большую часть своей жизни прожила в Париже. Я не так давно увидела Хотару на улице, и захотела написать её портрет. Понимаете — и глаза девушки стали печальными — она так напомнила мне мою младшую сестру, что всего лишь год назад ушла из жизни от рака... и глядя на неё я утешаюсь. Я ведь привезла её сюда. Я сейчас уйду, вы не беспокойтесь. –Если хотите — можете остаться, Наоко-сан — Усаги взяла девушку за руку — друзья наших друзей — наши друзья. –С-спасибо большое... — Наоко засмущалась ещё сильнее — просто... я ещё ни разу за весь год не появлялась в обществе. Смерть моей дорогой Казуми стала для меня настоящим ударом. Ведь родителей мы потеряли, будучи ещё детьми... Казуми тогда четыре года было... а за три года до Казуми ещё и бабушка умерла, и мы остались совсем одни. Без семьи. Совсем. А теперь я и вовсе одна... — девушка опустила голову. –Я понимаю какого это — остаться совсем одному, без семьи — и тут Усаги обернулась. Позади неё стоял Мамору собственной персоной! –Здравствуй — коротко произнёс юноша, посмотрев на невесту — ну что, пойдём? А вы — обратился он к нежданной гости — оставайтесь. Вам бы стоит побыть среди людей. –Большое спасибо — улыбнулась Наоко. Наконец, жених и невеста встали друг против друга, готовясь произнести заветное слово. –Да, согласен — ответил Мамору, когда регистраторша спросила его. –Да, согласна — ответила Усаги, когда спросили её. На палец девушки будто само собой скользнуло золотое колечко. Машинально она надела кольцо и на палец своего теперь уже мужа. Раздались крики «ура!» «поздравляю!» «Усаги, ты просто красотка!» и так далее... Усаги бросила букет. И кто бы вы думали поймал его? Ами! Мизуно стояла вся красная, как помидор. –Ого! Поздравляю, Ами! — раздался из толпы гостей голос Нефрита — Эй, Зой, ты следующий! Зой, который до этого времени, ничего не подозревая, преспокойно жевал канапе с красной рыбой (откуда оно у него вообще взялось?непрнятно) подавился и закашлялся, так что Кунсайту пришлось похлопать друга по спине, чтобы злополучная канапешка отправилась в то горло. Как-то почти незаметно пролетел вечер с танцами, банкет... и вот наконец Усаги и Мамору остались тет-а-тет. –Знаешь... мне прошлой ночью такой странный сон приснился... — говорила Усаги, прижавшись к плечу мужа. –Сон? Какой ещё сон? — Чиба, ничего не понимая, уставился на Усаги. Иногда она могла такое выдать! Мамору это знал как никто другой. И тут Усаги повела рассказ о том, что она якобы поехала отдыхать с подругами на море, но в итоге попала в султанский дворец, как она провела ночь с самим султаном, как она пряталась в охотничьем домике во время мятежа, как она родила своему господину двоих детей — сперва дочку, а затем сына. Рассказала и про Берилл, и про тихоню Мелек, и про храбрую, верную Наргиз, и о подлянке Махфируз, и о коварном Алмазе-паше... –А самое главное, что султаном был ты! — и Усаги обняла мужа, уткнувшись ему в грудь лицом. –Хахахаха! Ох, Усако, ну ты даёшь! Вот что значит сериалы перед сном смотреть... — и Мамору стёр выступившую от смеха слезинку. И добавил: –А если честно, то мне снился ну точно такой же сон как и тебе! –Серьёзно? –Серьёзно! И ничего я такого перед сном не смотрел... хотя... какая разница. Главное то, что мы с тобой теперь вместе. –И мы будем вместе всегда? — Усаги посмотрела мужу в глаза. –Конечно. Всегда! Нет, не просто всегда! Навсегда! Я знаю, что ты всегда будешь со мной, Усако. –Конечно. Будь ты просто парнем, Такседо Маском, принцем, королём, или султаном — мы с тобой вместе всегда, везде и навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.