ID работы: 9159657

В гареме султана Мамору Великого.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Счастье.

Настройки текста
Шло время. Уже через четыре месяца после рождения Чибиусы у Ами и Зойсайта тоже появилась дочь, которую они назвали Паллада. Через полгода родителями стали Нефрит и Макото. Родились у них сразу близнецы — мальчик Ганимед и девочка Юнона. А через месяц после этого у Джедайта и Рей родился сын Арес. А через год Усаги и Мамору, Кунсайт и Минако и Джедайт и Рей снова стали родителями. У Усаги и Мамору родился сын Эндимион — наследник престола Империи, а у Рей и Минако — по дочери: у Рей — Веста, а у Минако — Церера. Ох и обрадовалась Хафизе-султан тому, что у неё наконец появилась внучка! Готова была часами любоваться рыжеволосой синеглазой малюткой, с такой же как у неё родинкой на левом плече. А уж как она радовалась рождению маленького шехзаде Эндимиона — словами не передать! Снова в гареме устроили праздник, ещё пышнее чем тот, что был когда родилась Чибиуса. Ещё бы — ведь это был праздник в честь шехзаде! Целый день в гареме был праздник, а на следующий день султан повелел стрелять из пушек, и раздавать на улицах шербет. Шли годы, дети подрастали. Все они дружили друг с другом, но теснее дружбы чем была у Чибиусы и Гелиоса — самых старших из них — не было. Сначала это была просто дружба, но годам к десяти эта дружба стала перерастать в нечто большее. –Знаешь что, мама — сказала однажды Чибиуса матери перед сном — Гелиос сегодня сказал, что женится на мне, когда вырастет. –А вот и нет! — съязвил на эту тему Эндимион — Тебя за пашу выдадут замуж, когда вырастешь! За старого! –А вот и нет! –А вот и да! — Эндимион был порой готов пойти на что угодно, лишь бы уязвить старшую сестру. –Эндимион! — прикрикнула на сына султанша — Ну-ка прекрати дразнить сестру! Или неделю будешь сидеть в своей комнате и никаких прогулок и тренировок на мечах, слышишь? Шехзаде сразу затих. Всё-таки прогулки, а тем более тренировки на мечах с дядей Зойсайтом были его любимым развлечением, лишиться которого он был не готов. Так что он тут же надулся и замолчал. –Мама — Чибиуса посмотрела на маму испуганными глазами — а вы ведь с папой не выдадите меня замуж за старого пашу, верно? –Что за глупые вопросы! Разумеется нет! Видя то, как вы с Гелиосом относитесь друг к другу — Усаги погладила дочку по золотистым, отливающим почему-то розовым светом волосам — твой отец и сам думал о том, чтобы вы с Гелиосом поженились, когда вырастете. –Правда, мам? Честно? — голубые глазки младшей Усаги загорелись. –Честно, доченька. Тем более, что его отец, Кунсайт-паша, необыкновенно умный и преданный человек, а Гелиос весь в него. Так что если Гелиос станет твоим мужем это будет большой честью для нашей семьи. Ну а теперь давай-ка спи, моё солнышко. Чибиуса уронила голову на подушку и через пять минут заснула. Следом заснул и Эндимион. Усаги залюбовалась на них. Озорная Чибиуса со светлыми волосами, которые отливали на свету розовым (неизвестно отчего) была точной копией своей мамы. Маленький черноволосы храбрый Эндимион был точной копией своего отца. –Уснули? — раздался голос за спиной. Усаги тут же встала. –Нет-нет, сядь — Мамору присел на краешек постели и осторожно, чтобы не дай бог не разбудить, поправил под головой сына подушку. –Они просто чудо, наши дети, не правда ли? — Усаги обняла его сзади за плечи — Красавица Чибиуса и наш маленький шехзаде Эндимион... –Это точно — султан перевёл взгляд на свою любимую — Наша девочка вся в тебя. Когда вырастет она столько сердец разобьёт... –Да она и сейчас мечтает о свадьбе с Гелиосом! — рассмеялась Усаги. –А почему бы нет, собственно? Или ты будешь не рада породниться с подругой? — султан недоуменно взглянул на неё. –Конечно же рада... только вот она немного на брата обиженна из-за того что тот ей какую-то глупость сказал что её замуж за старого пашу выдадут, когда она вырастет. Из-за чего бы это? — задумалась султанша. –Наверное, из-за того что застукала его на прогулке три дня назад с Вестой — рассмеялся Мамору. –С Вестой?! — глаза Усаги округлились. Уж с кем с кем, но с Вестой?! –Да она же всех мальчишек отгоняет метлой! — удивилась Усаги. –Его почему-то не отогнала. Или понравился ей наш сын, или же просто не осмелилась на шехзаде метлу поднять — ответил с улыбкой султан. –Возможно... — Усаги прильнула к любимому — но знаешь что? Для своих детей я хочу только счастья! –Счастья? –Да, счастья! Мне повезло, и я была в жизни счастлива, пусть же и наши дети будут счастливы... — и Усаги, потянувшись к губам мужа, в очередной раз поцеловала его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.