ID работы: 9159718

КУЛИНАРЫ (БЕСКОНЕЧНЫЙ ФАНФИК)

How Fast Make, A Hat in Time (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Nickelion_Demon соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

СТРАУС

Настройки текста
Сидят троица наша в беседке, после хорошего завтрака, обеда и ужина в виде мохнатого коалы, они расслабленно пили коктейли, запасенные и заранее приготовленные Снэтчером. — Снэт, а что мы будем делать с этими плюшевыми милашками? — Спросила Хэт, гладя одного на руках. — Вообще-то они разумные, во вторых этому уже 32 года, а в третьих… Руку повыше, а то кайфует он не просто так. Хэт Засмущалась и выронила коалу на землю. Тот отряхнулся, фыркнул и ушел в кусты. — Слушайте, а что еще экзотического можно приготовить? — Спросил один из матросов. — Ты че, ахуел, шваль посудная? — Снэтчер взял и выкинул его к ебеням. — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, ПРИЗРАК?! — Капитан был в недоумении. — Я ТОЛЬКО ЗАДАЮ ВОПРОСЫ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ БУДЕТ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА, СУКА! — Ладно ладно… Все стали дружно думать. В России на Земле все животные вымирающие, в США одни агрессивные, в Англии все пьют чай (даже попугаи), в Гималаях ваще хрен знает… В Африке… Хм… — ЩА ПОЕДЕМ НА САФАРИ, ТАМ МЫ ПТИЧКУ ЗАХУЯРИМ! — Проговорил Снэтчер, и побежал собирать чемоданы. Все стали это делать тоже, ведь если не успеешь собраться — призрак просто уедет без тебя. После того, как они кое-как успели собраться, то Снэтчер сразу же погнал на своей машине прямиком к границе, где начиналась некая страна, схожая с Африкой, и где кончалась эта страна. Там все было очень схоже с Землей: и местные с автоматами, и воды было мало, и анархия царила вместо правления. Вообщем, тишь да благодать. Если вовремя удрать… Тем временем Снэта и его команду проверили пограничники, и они радостно проехали вглубь. Им открывались чудесные виды, множество новых, неизведанных растений и животных, свежий воздух, приятные певчие звуки птичек и многое другое. Вдалеке они увидели красивую птицу на длинных лапах. — А ВОТ И ПТИЦА БЛЯТЬ МОЯ, НУ-КА ЗА НЕЮ БЫСТРО НАХУЙ БЛЯ! — Призрак устремился к птице, резко повернув руль, а команда впечаталась лицом в стекло. Приближение было замечено дикой птицей, и та резко побежала вперед, пытаясь маневрировать от обезумевшего Снэтчера, и его стонущую команду. Добыча прыгнула на скат вниз, где блестела небольшая речка, и машина полетела следом… Хаотичные прыжки, скрежет металла и конечный крик придавленного животного были слышны в тот момент. Машина была полностью покорежена, а изнутри выбирались полуживые пассажиры. Птица была задавлена насмерть, между двумя камнями. Снэтчер, поправляя свою мантию, сказал: — ВОТ… И ПТИЧКЕ… ПИЗДЕЦ… СОБИРАЙТЕСЬ НА ХОЛМЕЦ… ТАМ МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ… И ОТ РАДОСТИ БЛЕВАТЬ… ОЙ, ТО ЕСТЬ РЖАТЬ… КОРОЧЕ ПОШЛИ НАВЕРХ, БАШКА КРУЖИТСЯ, СУКА! — Кое как выдавил из себя Снэт, и, взяв добычу на плечо, понес ее на холм. Остальные достали уцелевшие вещи, корзинку, и полезли за ним вслед. Через полчаса, все молча ели мясо. Позднее приехал Капитан на своей машине, и увез нашу команду домой. А Снэтчер пообещал больше не гнать так за кем-либо, ибо его мантия вся порванная и грязная. Друзья противно заскрипели зубами…

*ГОТОВКА*

Снэтчер затащил добычу на холм и бросил у основания Вулкана. А что? Вполне себе вариант приготовить огромный кусок мяса. Непонятно, почему Снэт не взвалил такую работу на кого-то другого или, на худой конец, мог бы воспользоваться телекинезом… Однако все прифигели с его идеи подкоптить страуса в жерле Вулкана, но всё-таки никто не мог придумать способ лучше запечь эту рептилию… Хэт Кид с напряжённым выдохом стала собирать камеру. Думать, её это порядком задолбало. Но это — одна радость в жизни. Родителей у неё нет, так как она обычный клон-ксеноархеолог без смысла в жизни. Её напарники давно смылись на родную планету и даже хотели урвать её с собой, но она определила свои дела здесь! Ведь в кой-то веке она не одинока! У неё есть много друзей клонов мафии, субконитов и лдн — Снэтчер. Он быстро завоевал её внимание своей юморным нравом с нотками негатива. И сей час он вываливает гигантскую тушу на стол около тележки овощей и приправ. Хэт Кид тихо усмехнулась и попросила приступать к готовке. — ВСЕМ ПРИВЕТ! — начал Снэтчер — И СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ЖАРИТЬ ЭТОГО НЕВЪЕБЕННО ОГРОМНОГО СТРАУСА! И ВОТ НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: ГВОЗДИ, НОЖ, ЗЕЛЁНЫЙ ТАЗ, БЛЕНДЕР, ЛОЖКА, ВИЛКА В ГЛАЗ! И ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАМАРИНОВАТЬ ЭТУ КЛУШУ НАМ ПОНАДОБИТСЯ РОВНО ДОХУЯ ВКУСНЫХ ОВОЩЕЙ!

ШАМПИНЬОНЫ — БЕЛЫЕ ШПИОНЫ;

БОЛЬНО ЖГУЧИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ДА ТЫ, СУКА, ИНОВЕРЕЦ!!!

КАРТОФАН — ГРЯЗНЫЙ УЕБАН!!!

ЛУК, ТЫ МНЕ, БЛЯДЬ, НЕ ДРУГ!

БАКЛАЖАН ПУГАЕТ ГОРОЖАН!

А ТАК ЖЕ НАМ ПОНАДОБИТСЯ НЕВООБРАЗИМО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИПРАВЫ!

ВОТ НАЧНЁМ С ТАКОЙ ОТРАВЫ:

РАЗМАРИНА И ТИМЬЯН!

Я КАК БУДТО ОЧЕНЬ ПЬЯН!

ПАПРИКА! ЕЁ ТУТ НАХУЙ ФАБРИКА!

БАЗИЛИК! БУДЕТ ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК!

ПЕРЧИНА ЧЁРНАЯ -

ХЕРНЯ ВОДОНАПОРНАЯ!

КАРРИ! ТА ЩА НАХУЯРИМ!

ОРЕШКИ, БЛЯДЬ, ИХ ЖРИ БЕЗ СПЕШКИ!

КУНЖУТ — ГРЯЗНЫЙ ПРОСТИТУТ!

СОЛЬ — ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ!!!!!!!

Первым делом Снэтчер распаковал четыре пакета с луком и стал строгать его на кольца. Далее он то же самое проделал с баклажанами и картошкой. Положил всё в тазик и присыпал шампиньонами. Сверху — острый перец. Следующим шагом стало наполнение страуса овощами и приправами. Призрак ножом открыл пачку соли и высыпал всё внутрь страуса. В брюшной полости прекрасно поместились овощи. А так же две целых помидоры: — ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ ДОБАВИМ ДВЕ ПОМИДОРКИ! КРАСНЫЕ, ГОРБАТЫЕ, ПЗДЦ БЛЯ ЗАЕБАТЫЕ!!! С помощью нехитрых манипуляций с телекинезом страуса окунули в раскалённую лаву и достали уже готовое блюдо с хрустящей корочкой. В то же самое время в Городе Мафии от холода трясётся один ребёнок с непростой судьбой. Она строит из себя героя, а на самом деле — лишь несчастная жертва… Мафия забрала у неё всё. Живёт она одной жаждой мести. Встречайте, Усатая Девочка! … Я серьёзно. В её личном деле так и написано…

***

Вся компания сидела на лавочке за большим столом и ела мясо. Сочное страусиное мясо. — Снэтчер, а что случилось между тобой и Ванессой? — с интересом спросила Шляподевочка — Это… Было уже после того, как я умер от голода…

*ФЛЭШБЭК, ЕБАТЬ*

Ванесса в панике бегала по поместью в поисках своего принца. Душа молодого наследника престола окунулась в смесь чернил и жидкого эфира, которыми был залит весь подвал. Принц (а теперь уже Снэтчер) скользил по стенам, настигая Ванессу… — Аа-ха-ха-ха-ха!!! Ду-у-у-у-у-ура! — Снэтчер сделал такое лицо, от которого волосы встают дыбом. — Тебя нет! Сгинь! — Куда ты гонишь меня, любовь моя?! — саркастично произнёс Снэтчер, пристально уставившись на Ванессу — Мой… Принц.? — Ты думаешь, если у тебя диагностирована шизофрения, а с тобой разговаривает призрак твоего возлюбленного? Скажешь, совпадение?! Ха-ха-ха. — Заткнись.

*КАМБЭК, ЕБАТЬ*

— После того, как она обнаружила мой труп в подвале, всё поместье покрылось льдом!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.