ID работы: 9159764

Любовь на спор

Слэш
R
Завершён
629
автор
Alexxx Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 281 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Компания друзей о чем-то переговаривалась, изредка бросая на новенького задумчивые взгляды. Тот будто их и не замечал, сидя на подоконнике и выпуская дым от сигареты в форточку. Наконец главный из них, и самый позерный, так как корону носил только он, закатил глаза, кивая, и вся четверка направилась к новому ученику. Последний лишь слегка удивленно приподнял брови, когда компания остановилась перед ним, не подумав даже затушить сигарету. — Я уже думал вы так и останетесь в своем уголочке, — фыркнул парень, снова отвернувшись к окну. — Наглец, не считаешь? — фыркнул один из ≪людей в черном≫, чуть приподняв солнцезащитные очки. Зачем они ему и его товарищу были нужны — тайна, покрытая мраком. Презрительный взгляд серых глаз был встречен столь холодным карим, что ≪чёрный≫ едва не задохнулся от злости. На него даже не смотрели! Точнее смотрели, но словно его тут не было! Как на пустое место! — Только пришел и уже наводишь свои порядки, Джонатан? — приподнял бровь главный, сложив руки на груди. Поза самоутверждения, попытка надавить на собеседника. Но сидящему на подоконнике парню на это давление было плевать. Да и вообще эта четверка ему скорее надоедала, внося нечто вроде беспорядка в его монохромную жизнь. — А кто мне может помешать? Вы? — презрительно фыркнул Джонатан Колбая, словно намеренно провоцируя парней. — Мы-то можем. Вот вздумаешь перейти нам дорогу и найдут тебя в переулке с перерезанным горлом, — усмехнулся второй ≪черный≫. Очки он снимать даже и не подумал, потому цвет глаз оставался неизвестен, как и эмоции. Костюм не школьный, больше официальный, как для работы. Но не учитель, он здесь точно не преподает. Интересная личность. Никита… Байбаков, вроде. Пожалуй, самый скрытный из всей четверки. — Это угроза? Знаете, мне-то набрать полицию не стоит ничего. Тем более диктофон всегда включён, а значит и доказательства есть, — все же вскочил на ноги Джонни, затушив сигарету. Все равно уже почти закончилась, а стоя обороняться легче. — Нет, ты явно нарываешься, — прошипел последний неназванный из четверки, сжимая кулаки. Внешность смуглая, разрез глаз не тот. Явно не отсюда. Черт знает откуда родом, может даже и тут родился, но внешность нестандартная. Хотя может и просто загорелый. Алмат Салимов, если память не изменяет. Нет, он точно не отсюда. Казах? Черт знает. — Менять все одному сложнее, — спокойно сказал главный, останавливая драку. Эта корона прямо бросается в глаза. Ты слишком спокойный для главаря такой бешеной банды, Вячеслав Ронжин. Хотя возможно здравый рассудок и делает тебя отличным командиром. — И что же ты предлагаешь? — Джонатан сложил руки на груди. Да уж, сам он был явно ближе к ≪чёрным≫ по стилю одежды. Темная кожаная куртка, черные джинсы, того же цвета перчатки без пальцев и кроссовки. Разве что футболка алая, да и лента в волосах. — Присоединиться к нам. Ты не заполучишь себе сильного врага, да и вместе вносить изменения легче. Мы же остаемся с ещё одним членом команды, что делает нас мощнее. Как тебе? — приподнял бровь Слава. — Предложение заманчивое. Но я чую подвох, — холодно проговорил Колбаю. — Конечно же, тебе нужно доказать, что ты достоин вступить к нам, — усмехнулся Вячеслав. В его серо-голубых, с гетерохромией, глазах плескалось удовлетворение. Он знал, что рыбка уже на крючке. — И как же? — приподнял бровь Джонни. Шестое чувство, интуиция или же просто чуйка били тревогу все вместе, рекомендуя свалить, пока не поздно. Быть может, послушайся он тогда этого предостережения от собственного организма, то история пошла бы другим путем. Но сюжет уже предрешен и даже главный актер не может уклониться от приказа режиссера. — Паренек на задней парте. Да-да, вон тот, в очках и что-то рисующий, — от того, что его личное пространство резко нарушили, Джонни невольно напрягся, сжимая подоконник до побелевших костяшек. Интуиция била полную тревогу, но Колбаю хотелось узнать в чем же все-таки подвох, — считай, что он твоя жертва. Влюбишь его в себя, переспишь, бросишь и считай, что дело в шляпе, — Ронжин отстранился, довольно ухмыляясь ошарашенному виду парня. — То есть ради вступления в какую-то команду должен против натуры пойти? — кое-как пришел в себя Джонни. — Натура у тебя самая что ни на есть голубая, — заржал ≪черный≫ в спортивном костюме. Солнцезащитные очки все ещё были сдвинуты на лоб, позволяя рассмотреть смех в его глазах. Александр Рогов, вам это ещё припомнится, — у нас свои связи, — пояснил он на незаданный вопрос, — птичка нашептала, белка начирикала. Вот и узнали. — Выбора у меня действительно, пожалуй, нет, — обреченно, пусть и не показывая этого, пожал плечами Джонатан, протягивая ладонь. — Аид, — представился Ронжин, пожимая парню руку, — это Рав и Кейн, — он указал на двух ≪черных≫. Вот вроде и имена известны, а данное на первый взгляд прозвище так просто не забудется, — и Смейл, — последний кивок предназначался Алмату. Не кавказцем же его называть, вдруг не оттуда. Оснований нет. — ФлекДжикей, — спокойно назвал и свое прозвище Джонни, подтверждая согласие в этом уговоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.