ID работы: 9159764

Любовь на спор

Слэш
R
Завершён
629
автор
Alexxx Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 281 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Рома

      Вот и вляпался же… Не нужно было Джонни искать по всей школе. Он обычно на виду стоит, а если нет, значит занят был! Есть же у него дела и поважнее меня! А я как дурак за ним бегаю. Ладно, Рома, потом будешь ныть самому себе. Сейчас у тебя есть очень хреновые проблемы. — Мм, кто же это у нас такой? Никак пресловутый Роман, не иначе, — я сказал, что проблемы хреновые? Забудьте, они ещё хуже. Нирио вернулся, так ещё и своих прихвостней позвал. О, Создатель, за что мне это? — Не трогайте меня… — голос совсем дрожит. Джонни, где же ты? Пожалуйста, помоги… — А мы бы и не трогали. Просто кое-кто забыл, кто здесь главный, — черт, мой портфель! Они отшвырнули его в угол коридора. Там ведь карандаши в пенале не закреплены, сломаются же… Но что я могу против них сделать? Ничего… Я слишком слаб… — ну же, где твой защитничек? Переспал с тобой и кинул? Бедный Ромочка, — следующий удар приходит мне в ≪солнышко≫.       Воздух… Не могу вдохнуть! Рома, не паникуй, нужно отдышаться. Ауч… Черт, головой ударился и крепко причем… Стоп, это кровь? Почему на стене кровь? Перед глазами что-то все плывет… Мне как-то плохо… Странно, эти бандиты разбегаются… Учителя увидели? — Рома? Рома! — кто это? Голос словно сквозь воду, не понять личность, — Рома, очнись, не смей терять сознание! — ох… каждое слово в голове как набатом… Не теряю, не теряю… Просто спать хочется… Да, лучше посплю… Сон помогает…

***

— Рома. Рома, прийди в себя, — голос по прежнему отдавался в голове болью, но парень наконец-то смог понять его обладателя. Джонни. Пришел все же.       Приподняв руку, Фильченков попытался ощупать голову, но наткнулся на бинты. Что произошло? Его вроде бы ударили, он отлетел к стене… Удар головой был слишком сильный? — Ромочка, ну как же так… Как же ты снова так подставился? — это уже голос мамы. Рома с трудом открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на двух расплывчатых пятнах над ним. По мере исчезновения странных черных точек во взгляде он наконец разглядел Джонни и маму. Он находился в своей комнате. Вон и портфель стоит. — П…привет… — слабо улыбнулся парень, уже чувствуя удушающие объятия волнующейся матери. — Осторожнее нужно, — мягко улыбнулся Колбай, сидя в ногах у голубоглазого, — так ведь и до смерти недалеко, — вежливо похлопав Алёну Сергеевну по плечу, парень наконец-то освободил Рому от материнской хватки, за что тот был ему благодарен. — Но… Что вообще произошло? Почему они сбежали? — поинтересовался Фильченков, пытаясь понять случившееся. Вряд-ли Джонни раскидал сразу пятерых. Это уже за гранью фантастики. — Ты ударился головой. Очень сильно, — Колбай отодвинул куртку с плеча, показывая кровавый след на футболке. — Эт-то… — Да, это твоя кровь, — кивнул кареглазый, застегнув одежду обратно. — Сыночек, тебе сейчас лучше отдыхать. Я постелю Джонни в гостиной, а ты поспи, — мягко произнесла женщина, заботливо укрыв Рому одеялом. Тот лишь испуганно вцепился в руку Колбая и чуть поморщился, ведь голова опять закружилась. — Хорошо, постелим ему у тебя, — не стала спорить Алена Сергеевна, ласково улыбнувшись. Сердце подсказывало, что не бросит этот человек её сына. Пусть даже и изначально с ним не по любви, но сейчас они уже спелись.       Ночью Фильченков и сам не понял как, но добрался до стоящего напротив дивана. Перед глазами темнело, походка словно у выпившего человека, которому до состояния ≪бревно≫ осталась одна рюмочка. Но упорно пер и в итоге без сил свалился на руки проснувшемуся Джонни. Он сам не понял зачем пришел к нему на диван. Просто хотелось снова ощутить это чувство безопасности. Знать, что его не дадут в обиду.

***

      Утро пришло незаметно. Перед глазами уже не темнело от каждого движения, голова не болела, лишь немного кружилась. Да и проснулся Рома в теплых объятиях. Он почти лежал на Джонни, ведь на диване места маловато. А тот уткнулся ему носом в плечо, мирно сопя. Поначалу алый румянец расцвел на щеках, а затем голубоглазый мысленно похоронил себя, осторожно приподняв руку и прикоснулся к щеке парня. Под ладонью чувствовалась незаметная щетина, что скользила по гладкой коже, но не была способна оцарапать её. Воровато скосив взгляд на спящего (а спящего ли? Надеемся…) Джонни, Фильченков перевел руки тому на грудь, чуть задрав футболку. В мыслях билось только «Лишь бы не проснулся, лишь бы не заметил». Иначе Рома боялся сгореть со стыда.       Чуть сместившись телом вниз, парень поднял другу футболку уже снизу, рассматривая рельефный живот с чуть выступающими кубиками. По крайней мере двое из них были видны четко, ещё четверо уже нащупывались, пусть и тоже без проблем. Стоит только ладонью провести и готово.       Новый взгляд на все ещё спокойно сопящего Колбая и глаза цепляются за едва заметно двигающиеся во сне губы. Вдох выдох. Лишь бы никто не зашел и Джонни не проснулся…       Фильченков осторожно, указательным пальцем обвел их по контуру, погладил, надавил. И как эта туша ещё не проснулась? Впрочем, сейчас для психики парня так даже лучше будет. Уперевшись руками по сторонам от лица кареглазого, Рома зажмурился, переждал пока уйдет новая вспышка боли в голове, уймется сердцебиение и подался вперед, прикоснувшись к чужим губам. «Создателя ради, с кем я вожусь…» — прошептал мозг. «Ну, он милый,» — застенчиво пролепетали сердце и душа. «Берем, нет?» — поинтересовался рассудок. «Наш, наш, пусть только свалить попробует,» — фыркнули разом все вышеуказанные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.