***
— Снова рисуешь? — мягкий голос заставляет блондина отвлечься от блокнота. Парк, аллея и оставленное в центре пустое место. — Ну, каждый занимается чем может на уроке физкультуры, — улыбнулся Рома, поворачиваясь к замершему неподалеку Колбаю. Тот только улыбнулся, подойдя ближе и обняв парня. — И как тебя только не заметили ещё? — проворчал Джонни, ощущая ответные прикосновения. — Магия, магия, — рассмеялся Фильченков и неожиданно притянул к себе парня за шиворот, требовательно впиваясь в губы. Теплые руки легли на талию, приподнимая толстовку. Крепко прижимая к себе и перехватывая инициативу в поцелуе.***
Наиболее подходящее слово к состоянию Ромы было — хреново. По крайней мере он так считал. Его отчего-то мутило, голова кружилась, а на губах все ещё чувствовалось теплое прикосновение. На этот раз никакой особой обстановки или подробностей. Только он, рисунок и этот странный парень, на коленях у которого он сейчас лежит. Подавать вид, что он пришел в себя, блондин не собирался. Нужно было тщательно все обдумать. Если инициатором того, что происходило в душе был сам Джонни и Фильченков пусть не сопротивлялся, но и инициативу не перехватывал, то тут… Стало ясно одно — против их отношений в прошлом Рома ничего не имел и даже активно был за. Локоны белых волос ласково перебирали, явно делая это привычно. Тут бы задремать, но резко прозвучавший звонок смешал им все карты. Рома с матами рухнул на пол, Колбай с теми же словами, только по агрессивнее ударился об поднятый на парту стул. В общем на урок они зашли злые и потирая локти с затылками. Следующий урок был последним, но отступать Фильченков не собирался. Быстро загнав парня в угол и прижав к стене, он снова и снова задавал одни и те же вопросы. — Кто ты для меня? Что произошло? Почему ты убегаешь? Но Джонатан упорно убегал, прятался и так далее. В очередной раз догнав его уже в туалете, Рома устало смахнул пот со лба. Он не замечал этого странного взгляда, который снова и снова получал от Колбая. Но на этот раз все было по другому. Блондин только открыл рот, чтобы задать уже доставшие его вопросы, но тут его резко самого прижали к стенке, затягивая в жадный поцелуй. Ошарашенность так и оставила стоять с приоткрытыми губами. Первая жажда словно говорила, что перед ним крайне скучавший по этому зверь. Но всего пару секунд спустя она исчезла. Прикосновения стали мягкими, ненавязчивыми. Пусть первые пару секунд не на шутку возбуждали, зато от остальных веяло романтикой, спокойствием. «Ну ты же об этом пожалеешь…» — мысленно вздохнул сам себе Рома и ответил. Прижался покрепче, неуверенно отвечая на поцелуй. Не было отвращения, скорее хотелось, чтобы это не заканчивалось. Его резко посадили на подоконник и блондин только дополнительно обвил парня ногами за талию. Перешли на шею, начиная её ласково целовать и покусывать и из горла вырвался томный вздох. Все тело реагировала на прикосновения, даже в голове что-то начало мелькать, но тут Джонни очнулся. Резко отскочил, даже с каким-то страхом посмотрев на юношу и быстро убежал. А Фильченков был в состоянии, близкому к блаженству. Потому мало что заметил кроме прекращения ласк. Пока он приходил в себя, то тоже не особо уделял внимания внешнему миру. Как оказалось, зря. Беда проникла откуда не ждали. Послышались голоса бандитов, которые заметили лежащего парня. Чужие руки грубо поставили его на колени, приподняв голову наверх. — Значит мистер Джонатан кинул свою игрушку? Как жаль, как жаль, — наигранно произнес парень. Ещё одна группа в их школе, что была против АХСУКЕР, но при этом унижала всех, до кого могла дотянуться. Впрочем, команду они недолюбливали лишь за борьбу с гомосексуалами и просто, как конкурентов. Рома со страхом смотрел на обидчиков. Их двое, один держит сзади и крепко, а второй уже начинает снимать штаны. Голубые глаза испуганно расширились, но попытки сопротивляться ничего не дали. Лишь тот, что стоял сзади получил фингал под глазом и сжимать начал сильнее. Неожиданно зашедшего учителя Фильченков воспринял спасением, но ошибся. Снова ошибся, ведь вскоре на теле появились новые следы и синяки. Этого педофила кто только в чем не обвинял, но блондин слухам не верил. Но вот оно — прямое доказательство происходящего. Он уже сдался. Не отбивается, просто лежит и пустым взглядом смотрит в потолок. Словно какая-то кукла, он ощущает мерзкие прикосновения к коже.