ID работы: 9159908

Мир изменился, а с ним и я.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я расскажу вам свою историю, но сначала представлюсь. Меня зовут Харуно Сакура. Мне 17 лет. У меня короткие розовые волосы и изумрудные глаза. На лбу недавно появилась метка Бьякуго. Она характеризует своего владельца как одного из сильнейших шиноби по контролю чакры. Кроме превосходного контроля чакры, я один из самых лучших врачей в мире. Также обладаю не человеческой силой. Хорошо владею всеми видами оружия и недавно смогла научилась владеть марионетками. Все это благодаря моей наставнице. Ее зовут Сенджу Цунаде. Сейчас она самая сильная женщина в мире шиноби. Также она является пятым Хокаге деревни скрытой в листве. Раньше я восхищалася ею, она была для меня второй матерью. Но сейчас кроме ненависти и обиды, больше ничего к ней не испытываю. Утро. Я ненавижу просыпаться по утрам. А все из-за событий, которые произошли месяц назад. *Flashback.* На улице было весеннее, солнечное утро. Ничего не предвещало беды. Меня вызвала к себе наставница. Когда я шла к ней в резиденцию, мне навстречу вышла Ино. Я хотела с ней поговорить, но она проигнорировала меня и лишь сочувственно посмотрела в мою сторону. Мне стало не по себе и поэтому я прибавила шаг. Через несколько минут я уже стояла в кабинете. - Здравствуйте. - О, Сакура. Ты уже пришла. - На этих словах она опять сделала глоток Саке. - Что-то случилось? - Да. Понимаешь, это были вынужденные меры. Я не могла по-другому поступить. Понимаешь? - О чём вы? - Сакура, мне пришлось отдать этот приказ. Я не виновата, это требовала ситуация. - ЦУНАДЕ-САН. УСПОКОЙТЕСЬ И СКАЖИТЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. - Я не выдержала, поэтому перешла на крик. - Сакура. Твоих родителей больше нет. - ЧТО?- я не могла в это поверить. - Твои родители оказались не в том месте, не в то время. - О чём вы?- я еле смогла выдавить из себя эти слова. - Твои родители стали свидетелями того, как АНБУ убили Учиху Саске. - Что? - Прости. Ты не должна была это узнать. Но другого выхода не было. Другие страны поставили ультимат или смерть Учихи Саске, или Война. Это решение далось мне нелегко. Но это было правильным решением. Ведь только так я могла сохранить деревню. Твои родители стали вынужденной мерой. Это была секретная миссия. И свидетелей не должно было быть. Поэтому мне пришлось отдать приказ об устранении. Её слова разрушили мой мир. Все самые родные люди были убиты. Я уже хотела уходить, но вспомнила ещё об одном важном человеке. - Наруто, уже знает о смерти Саске?- ледяным тоном спросила я. - Да. Я вчера вечером ему сообщила. Он решил уйти в тренировки с головой. Я решила не мешать ему. - Ясно. Я свободна? -Да можешь идти. Только прошу пойми меня правильно и не наломай дров. - Хай. После моих слов я побрела к себе домой. Но ноги привели меня совсем не к дому, а на цветочную поляну. Где в детстве я часто с родителями гуляла. Здесь я смогла дать волю чувствам. До сих пор не могу поверить в это. Их больше нет. И его тоже. Как мне теперь с этим жить? Взять пример с Наруто. Нет. Мне больше нечему учиться. Это знают все. Оставаться в деревне? Конечно нет. Это я точно знаю. Сколько я там была, не помню. Но только там я смогла прийти в себя и понять, что в деревне меня больше ничего не держит. *END Flashback.* Сегодня я покидаю эту деревню. Как дальше быть, я уже решила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.