ID работы: 9159908

Мир изменился, а с ним и я.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Напоследок, я окинула деревню отрешенным взглядом и скрылась за деревьями леса. Мой путь был нацелен на деревню скрытой в дожде. Путь к ней занимал около трёх дней. Первым пунктом отдыха стала маленькая деревушка, где я быстро нашла себе жилье. Немного отдохнув, решила перекусить. Зайдя в первую попавшуюся закусочную, села у окна и стала ждать, когда у меня примут заказ. Долго ждать не пришлось, и уже через несколько минут ко мне подошла милая девушка-официантка. Она быстро приняла мой заказ, а через десять минут он был у меня на столе. Заказ состоял из зелёного чая и порции риса со свининой. Когда я уже собиралась уходить, в закусочную зашли двое шиноби в чёрных плащах с красными облаками. Я сразу поняла, что они те, кто мне и нужны. Я решила ещё немного посидеть и понаблюдать за ними. Из-за этого мне пришлось заказать ещё себе зелёного чая. Немного посидев, я поняла, что сейчас с ними нет смысла говорить и собралась уже уходить, но громкий крик остановил меня. - ХИДАН, МАТЬ ТВОЮ. ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ. КАК ТЫ МОГ ПОТЕРЯТЬ МОИ ДЕНЬГИ. Я ТЕБЯ СЕЙЧАС РАСПОТРОШУ. ЧЁРТОВ ТЫ СЫН. - КАКУДЗУ, НЕ ОРИ НА МЕНЯ. - ТЫ ИДИОТ. КАК НА ТЕБЯ НЕ ОРАТЬ? ЧЕМ НАМ СЕЙЧАС ПЛАТИТЬ? На этих словах я решила вмешаться. - Я заплачу за вас, но вы выполните мою просьбу. - Ты ещё блядь кто такая? - Замолчи, идиот. Мы готовы вас выслушать, - начал спокойно говорить Какудзу. - Меня зовут Харуно Сакура. Я хочу вступить в Акацуки. Вы одни из них, а значит можете помочь мне найти вашего лидера. Ну, а взамен на помощь, я заплачу за вас сейчас. Что скажете? - Хм, предложение то заманчивое, но как нам поверить, что вы не являетесь шпионом одной из деревень? - Никак, только на слово. Ваш ответ? - Хорошо, мы согласны. - Что? Какудзу, ты потерял последние мозги? Как ты можешь довериться этой сучке? - Заткнись, у нас другого выбора нет. Тем более нам нельзя сейчас светиться. Она последний наш шанс уйти по-тихому. Если попытается обмануть, то просто убьём. - Ладно. Но я не верю этой суке. Пока они обсуждали что-то, я подозвала официантку и попросила нас рассчитать. Это не заняло много времени. Да и денег тоже в основном. И уже через несколько минут мы стояли на улице. - Где ты сейчас остановилась? - спросил Какудзу. - В небольшой гостинице на окраине деревни. - Значит так, в путь выдвигаемся завтра на рассвете. Встречаемся у ворот. - Хай,- после моих слов я отправилась в гостиницу, чтобы лечь спать. POV Хидан. Эта девка. Где-то я о ней слышал. А точно ! Это же о ней говорил лидер. Полное имя Харуно Сакура. Джонин деревни скрытой в листве. Является ученицей пятой Хокаге. Является лучшим медиком во всем мире. Обладает не человеческой силой и хорошим контролем чакры. Состояла в команде номер 7. Является подругой джинчурики девятихвостого. Она же была нашей целью на этой миссии. Мы должны были заставить ее вступить в нашу организацию. Фу блядь, зачем я начал о ней думать. Она же даже не в моем вкусе. Сиськи маленькие, жопа тоже. Хотя нет, на счет жопы я ошибся. Так сука ,меня не в то русло несёт. Нужно отвлечься. - Какудзу, вы на меня больше не злитесь ? - Заткнись, идиот. - Ну подумаешь потерял ваш кошелёк, со всеми бывает. - Идиот. Такое только с тобой бывает. Все мои деньги коту под хвост. - Кстати, эта девка наша цель? - Хм, да ты прав. А я и не обратил на это внимание. Ну вот она сама нам роботу уменьшила. Хидан, а ты заказал нам два номера в гостинице? - Сука, гостиница. Вот о чем я забыл. - То есть ты хочешь сказать, что денег нет и криши над головой тоже? - Да . - Ну все, тварь. Тебе триндец. - Не напугали, я бессмертный или вы забыли. - Сука, идиотам везёт. Ну и что ты предлагаешь делать? - Хм, идти к нашей новой знакомой. - Что же, другого выхода нет. Пошли, идиот. Спустя тридцать минут мы смогли все же найти эту грёбанную гостиницу. Придя к ней мы застали Сакуру на балконе. Она стояла и грустила. END Хидан. Да уж ночка обещает быть весёлой. И это самая преступная организация. Сейчас они располагаются на полу в моей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.