ID работы: 9159908

Мир изменился, а с ним и я.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись в гостиницу после встречи с Акацки, я поняла, что осталась совсем одна. Выйдя на балкон я начала вспоминать старые времена, когда 7 команда была в полном составе. Я настолько задумалась, что не заметила даже как Хидан и Какудзу возникли передо мною. Оказывается у них небыло где переночевать, и поэтому они пришли ко мне. Сначала я не хотела их пускать, но потом подумала почему бы и нет. Они сказали, что будут вести себя тихо но это наверное не про них. Так как кровать была одна, то на ней расположилась я, а они решили на полу спать, но если бы я только знала чем это мне обернётся. 22:00. - Сука, гребанный пол. Неудобно. И эти насекомые долбаные, задолбали. Сука я так не могу. - Хидан, закрой свой рот и спи. Раз не хочешь спать проваливай, а другим дай выспаться. - Какудззу ублюдок, как ты можешь здесь спать. Я так больше не могу. Ей как тебя там просыпайся. - Идиот, ты что творишь? - Раз я не сплю, то и другим тоже не дам. - Закрой свой гребанный рот и ляг спать. - Ну уж нет. Ей девка из Конохи подъем. - Что случилось?- я не спала но решила сделать вид что сплю. - Дай денег. - Зачем они тебе? - Сука не спрашивай, а дай просто денег. Для важного дела. - Ладно. - Честно сказать я охренела от такого заявления, но решила, что лучше им помочь, чем потом потерять их доверие. Я достала несколько тысяч и отдала ему. - А чего так мало? Ну и хрен с ним у меня есть знакомый, так что все будет охриненно, дайте мне 20 минут. - На этих словах он куда-то ушёл через окно. Только я думала, что все уже будет нормально, так Какудззу решил со мной поговорить. - Расскажи, зачем ты решила вступить в нашу организацию, ты не выглядишь как убийца и тем более не выглядишь как злодейка, так зачем тебе к нам? - Знаете, у меня в жизни сейчас такой период, который требует изменений. И не важно в какую сторону. - Ну ты рассказывай, что же у тебя за период такой. Если ты не расскажешь то о каком доверии может быть речь. - Раз так хочете знать. Так слушайте. Месяц назад я потеряла все чем дорожила. Моя наставница, Цунаде-сан 5 Хокаге. Отдала приказ о убийстве моих родителей потому что они стали свидетелями одной секретной миссии, а она заключалась в смерти моего бывшего сокомандника и по совместительству первой любви Учихи Саске. Моим друзьям на меня наплевать. У них свои проблемы их не интересуют другие. Вот такой вот период.- После этих слов я печально улыбнулась и посмотрела на Какудззу. - Значит предательство. Хочешь отомстить? - Нет, не вижу смысла. - А что тогда? - Просто решила изменить свой стиль жизни. Всю жизнь я жила только по правилам и не могла ничего с собой поделать. А сейчас есть способ пустит все по течению. И жить так как хочется, а не так как хотят другие. - Я понял.- Только я думала лечь спать, так пришёл Хидан с кучей выпивки. - Ну, что суки заждались. Видите я не один. - Твою мать, так вот зачем тебе деньги нужны были. - А ты что не рад. Придурок. Ей ты тоже можешь пить. - Я не пью. - Кому ты здесь заливаешь? - Я серьёзно. - Я тоже. Не пьют только те кто ещё ни разу не пробовал и не умеет пить. Но ты не боись мы с Какудззу научим. Или ты боишься? - Ничего я не боюсь. Дай сюда. - Вот наша девка. ХАХАХА. Наступило утро, проснулась я от головной боли. Сначала я не сообразила где нахожусь. Но моя печать быстро среагировала и я все вспомнила. Только я хотела встать как заметила, что в кровати нахожусь не одна, а с Хиданом. Сначала я не поняла как так получилось, но затем я заметила ещё одну пикантную деталь. МЫ ГОЛЫЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.