ID работы: 9159958

Clifford!

Слэш
R
Заморожен
11
автор
harrylou. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Вернувшись домой, поужинав и приняв душ, Гарри отправил Луи смс. «Ещё раз спасибо за прогулку, симпатяга! Это было здорово, и, надеюсь, не в последний раз. ;–)» Поставив телефон на зарядку и упав на кровать, Стайлс принялся анализировать прошедший день. Всё действительно было потрясающе, но он чувствовал, что в финальном моменте повёл себя просто ужасно. С одной стороны, он знает, что симпатизирует Луи, и Томмо тоже ему нравится, несмотря на то, что они не так давно знакомы. Но все эти положительные эмоции перечёркивались страхом Гарри. Он не был уверен, что готов к новым отношениям, несмотря на то, что прошлые завершились уже полтора года назад. Тот опыт был слишком болезненным для него. / flashback. 2 years ago / Поступив в университет на первом курсе, Гарри был со своей головой на плечах, но все ещё слишком доверял людям и искал в каждом только лучшее. Он был уверен, что, став профессиональным психологом, сможет помогать окружающим справляться с их проблемами, сможет сделать мир лучше. И этот наивный паренёк влюбился в Тайлера Лэнга из параллельной группы – харизматичный спортсмен, платиновый блондин, в первую же учебную неделю закативший вечеринку, был безумно далёким от Стайлса. По крайней мере, так казалось самому Стайлсу. Ошибочно. На втором месяце учёбы, на паре по социологии, курс Стайлса распределяли по командам для проекта. И звёзды сошлись так, что Гарри и Тайлер начали работать вместе. Через неделю, в пятницу, так случилось, что Стайлс взял часть работы на дом, а блондин вызвался ему помочь. Тот вечер закончился немного странным поцелуем на кровати кудрявого, в следующий день начался со стука Тайлера в дверь, пиццы, Кока-Колы и предложения встречаться. Шли месяцы. Тот милый Тайлер Лэнг, мечта всех девушек с курса психологии (и не только), спортсмен со смазливой мордашкой, встречал Гарри перед занятиями, подвозил до университета, несмотря на то, что Стайлс жил в пяти минутах ходьбы от места учёбы; в самом университете непременно сидел рядом с Гарри на совместных занятиях, обедал вместе с ним в столовой и защищал его от редких нападок ребят постарше. Только вот в комнате Стайлса за закрытыми дверями именно он становился человеком, от которого стоило бы защищаться. / the end of flashback / «Хей, Гарри? Можно спросить у тебя кое-что?» Луи долго не решался написать это, ведь чувствовал себя как полный идиот, несмотря на то, что Стайлс даже упомянул о следующей встрече в своей смске. Его никак не отпускало чувство, будто все это произошло именно по его вине. И если так, то ему нужно было выяснить, где он облажался, чтобы затем путем разговора и компромисса разрешить эту ситуацию. Оповещение о сообщении Томлинсона выдернуло Гарри из пучины воспоминаний, слишком болезненных, несмотря на прошедшее время. Давно стоило это отпустить, но у него не выходит... Поднявшись с кровати и взяв телефон, Стайлс поспешил ответить, пытаясь игнорировать тот факт, что сердце вдруг забилось быстрее. «Конечно. :–)» И тут уже была очередь Томмо занервничать – он не собирался отступать, но слышать правду было так страшно иногда, хотя полезно, как показала многолетняя практика. «Тебе действительно понравился наш день вместе?» Прочитав новое входящее смс, Гарри лишь закатил глаза. Серьёзно? «Серьёзно? Я написал это буквально пять минут назад!» Что-то внутри шатена растаяло, и словно гора рухнула с плеч. Как же ему повезло, что этот интригующий кудряшка желает встретиться ещё раз! «Приглашаешь меня встретиться снова, лучший парень в мире?» Гарри хмыкнул, невольно расплываясь в улыбке, пока печатал следующее сообщение. «Приглашаю тебя лечь спать, с завтрашнего дня у нас обоих начнётся очередная трудовая неделя. Забегай на кофе, всегда буду тебе рад. ;–)» «Ладно. Сладких тебе снов от меня и Клиффорда. Надеюсь, ты увидишь красочные сны» Будет ли их история счастливой? Или хотя бы не столь короткой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.