ID работы: 9159974

Трансформеры 1: Раскрытие тайн!

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Энни Уитвики мне 16 лет. Внешность у меня обычная, но самым необычным в моей внешности являются мои глаза. Они у меня золотистого цвета, волосы у меня темно коричневые, тело у меня стройное, но спортивное, поскольку я с 8 лет училась в военной академии, но об этом никто из моей семьи не знает. Они думают, что я училась в школе одарённых детей в Европе.       Меня туда направил один доктор, сказав, что там я смогу развивать свои способности. И он был прав, за всё время в академии, я научилась многому, к примеру: драться, стрелять из лука и винтовок, владению холодным оружием, Ушу и т.д. Но помимо всяких боевых занятий были и спортивные, к примеру: Плавание, Спортивная гимнастика, Фехтование, Фитнес, Художественная гимнастика, Сноубординг, Фристайл и т.д.       Короче говоря, жизнь у меня не скучная, но самое главное меня сюда направили из-за моих врожденных способностей, я могу превращаться в мифическое создание. Эту тайну знают только мой наставник Кол Вульф, президент США и министр обороны Келер. Это все, кто знают о моей тайне.       Спустя 6 лет я вы пустилась из академии лейтенантом. Представляете, я первая 14 летняя девочка лейтенант в армии США. После этого меня направили на службу президенту США, в специальное подразделение сектора 1, это секретная организация, которую создали для решения разных конфликтов и проблем мирного существования. Меня туда направили лейтенантом первого отряда где работают лучшие из лучших: программист (Кира под прозвищем «Светик»); снайпер (Рик под прозвищем «Сокол»); сержант (Бетти под прозвищем «Огонёк») и наш командующий полковник Стивен под прозвищем «Посейдон».       Прошло около одного года, и я приняла решение уйти во временную отставку. Министр обороны Келер не понимал, из-за чего я ухожу и просил объяснить, но я сказала, что это личное. Он знал, что со мной спорить себе дороже, поэтому лишних вопросов он больше не задавал. Перед его уходом я попросила, чтобы мне оставили моё оружие, удостоверение об окончании военной академии и о том, что я работаю в секторе 1. Министр согласился и предложил довести до дома, но я сказала, что меня подвезёт Стивен, и без лишних слов я отдала ему честь и ушла.        Когда я пришла к выходу, то увидела, что Стивен уже ждёт меня в машине. Как только его увидела, сразу побежала к машине и села рядом с водителем. Вот машина, трогается с места и мы едим.       За весь путь мы успели поболтать обо всём на свете и обсудить планы на будущее. Я сказала, что хочу наверстать упущенное время и побыть с семьёй. Стивен с пониманием согласился, он бы тоже хотел отправиться домой, но он решил продолжить служить в секторе 1.        Родителей я предупредила заранее, о том, что приезжаю. Вы бы слышали, как кричала мама от радости в телефон, у меня чуть уши не заложило, я ещё слышала, как мой брат упал куда-то и тоже радостно крича о том, что я приеду домой.       И вот наконец мы приехали к дому моих родителей, я уже видела, как мама, папа и брат бегут меня встречать. Не дождавшись пока Стивен остановится, я выпрыгнула из машины и побежала к ним навстречу. Видели бы вы лицо Стивена, когда я это сделала, он был в полном ауте с раскрытым ртом и с широко открытыми глазами, и чуть не врезался в машину, но вовремя опомнился и остановился.       Вот я наконец добегаю до родителей и брата, и обнимаю их от всей души. Я настолько рада их видеть, что не сдержала слёзы и, видимо, не я одна, так мы простояли несколько минут и Стивен все время смотрел на нас с улыбкой. После того как я позвала Стивена рукой, он подходит и представляется, по выражению лица мамы было видно, что она не думала, что Стивен такой джентльмен, хотя не она одна.       Прошло около часа, и Стивен сказал, что он должен ехать, а то опоздает на самолёт. Вежливо со всеми попрощался и пошёл к машине, а я пошла его провожать. Когда мы подошли к машине он развернулся и посмотрел на меня, и я не выдержала и набросилась на него с обнимашками, не ожидав такого от меня, он впал в ступор, но буквально через пару секунд отмер и обнял меня в ответ. После обнимашек он сказал, чтобы я не находила себе неприятностей на свою пятою точку и хранила свой секрет! Пообещав, что всё будет хорошо и буду вести себя паинькой, я отправила его в машину.       Попрощавшись, я пошла домой ужинать. Зайдя на кухню, я встретила маму, она сказала идти мыть руки и за стол, а кто я, чтобы спорить с мамой! Вымыв руки, я пошла на ужин. Ох, как же я соскучилась по маминой еде, вы бы только знали! После ужина я приняла все водные процедуры и легла спать, но перед тем, как уснуть я думала, что ждет меня в будущем? С этими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.