ID работы: 9159974

Трансформеры 1: Раскрытие тайн!

Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Corta loveR бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро начинается у всех по-разному: у кого-то с чашки кофе или бодрящего душа, но только не у нашей героини. Её утро начинается, как и у всех подростков, с будильника! И вот сегодняшний день не стал исключением. Вот звенит будильник под песню «We Are Family» и Энни с неохотой открывает глаза и выключает будильник, и снова падает на подушку. Спустя пару минут она берёт телефон и смотрит на время, а на них уже было 05:10 утра, но, вспомнив о своей тренировке, она улыбнувшись встала и пошла одеваться в спортивный костюм.

POV Энни

Как же я ненавижу школу! В ней хуже, чем в армии!!! Но ничего не поделаешь, я сама согласилась на то, чтобы пойти снова в эту грёбаную школу, аргументируя тем, «что мне будет скучно сидеть весь день дома», и кто меня за язык тогда тянул, но сделанного не воротишь. Такие мысли были у меня пока я одевалась. После того как я оделась, я пошла предупредить родителей о том, что иду на пробежку. Спустившись, я первым делом пошла на кухню, зная, что там я найду маму. Зайдя на кухню я увидела, что мама готовит оладушки и параллельно говорит с папой, который читает утреннюю газету. — Мам, Пап, доброе утро! — говорю я это, входя на кухню. — О! Энни, ты как обычно рано, нет бы ещё поспать как нормальный подросток, тебе обязательно так рано вставать? — задала вопрос мама, но я её проигнорировала. — Я хотела предупредить, что я иду на пробежку, буду через час. — сказала я и пошла к выходу. — Хорошо, будь осторожна! — крикнул мне отец в догонку. — Ладно! — крикнув, я вышла из дома. Выйдя из дома и, надев наушники, я включила песню «Ordinary Girl», чтобы было веселее бегать. Пока я бегала то думала о том, что я уже как год вернулась домой и живу обычной жизнью, но чего-то в ней не хватает, и я не могу понять, что именно. — Эх… — ладно, чего гадать, всё равно не найду ответа. Пробежав ещё немного, я отправилась на спортивную площадку, там сделала упражнения: отжимания, приседания и пресс по 100 раз. Сделав всё и посмотрев на время, я увидела, что уже пол седьмого утра, немедля я побежала будить Сэма, а то будет как в прошлый раз. Добежав до дома за десять минут, я пулей вошла в его комнату. Зайдя туда и, увидев, что он ещё дрыхнет, я не церемонясь скинула с него одеяло, а ему хоть бы хны! И тут мне пришла очень коварная мысль, подойдя ближе к Сэму и орнула ему прямо в ухо: — РОТАААА ПОДЪЁЁЁЁМ!!! ИНОПЛАНЕТЯНЕ АТАКУЮТ!!! — результат не заставил долго ждать, и Сэм, тут же подлетев с кровати, ёбнулся на пол лицом вниз. — ЭНН!!! ТВОЮ МАТЬ, ТЫ СДУРЕЛА!!! — сказал Сэм, вставая с пола и потирая ушибленный нос. Когда он наконец встал, то стал смотреть на меня с прищуренными глазами, которые так и говорили: «Жду объяснений!». — И не смотри на меня! Ты видел сколько времени! — в ответ он отрицательно помотал головой. Я со вздохом иду к его будильнику, беру и протягиваю ему, реакция была мгновенная: его глаза расширились с размером блюдца, и он как ужаленный стал носиться по комнате. — Ладно, ты пока собирайся, а я в душ. — и вышла с довольным видом. Взяв полотенце, я пошла в душ, зная своего братца у меня ещё в запасе уйма времени. Быстро ополоснувшись, я пошла выбирать в чём идти сегодня в школу, и мой выбор пал на: коралловую блузку, белые штаны и коричневые туфли. Надев выбранные вещи и сделав прическу с макияжем, я ещё раз взглянула на часы и увидела, что до выхода осталось двадцать минут! Закинув тетради в рюкзак, я пошла вниз. Спустившись, я побежала на кухню завтракать, зайдя туда я просто ахуела: Сэм ещё в одних трусах и не спеша завтракает, а выходить нам буквально через пару минут. — Сэм! Ты чего тут в трусах сидишь?! Нам через десять минут надо уже выходить! — он сначала посмотрел на меня, потом на часы, и со скоростью кометы убежал одеваться. — Ну что мне с ним делать? — задаю сама себе вопрос. Ещё раз посмотрев на время, я увидела, что на завтрак нет времени и пошла на выход. — Сэм! Буду ждать на улице, не забудь наш доклад! — сказав это я пошла в гараж за моим байком. Выкатив байк на дорогу, я стала ждать брата. Вот он выходит и подбегает ко мне с портфелем в руках. — Ты всё взял? — спрашиваю и даю ему шлем. — Да-да-да! Я взял, а сейчас давай поехали, а то опоздаем! — он просто уже начал истерить. — Хорошо! Только не истери! — крикнула я на него, и он успокоился. Весь путь мы преодолели достаточно быстро, даже время осталось! Припарковав байк и поставив сигнализацию, я со спокойной душой ушла на урок. Когда я подошла к кабинету, то увидела, что Сэм стоит около двери и кого-то высматривает. Подойдя чуть ближе и дотронувшись до его плеча, он вздрогнул и посмотрел на меня испуганными глазами. — А это ты, сестрёнка, фу… — мне показалось, или он выдохнул с облегчением? — Больше так не делай, а то ты меня до инфаркта доведёшь! — сказал и приложил руку к сердцу. — Сэм, что опять случилось? — после моего вопроса он отводит взгляд куда-то в сторону. Посмотрев туда же я увидела наших школьных футболистов и до меня сразу дошло. Посмотрев на него укоризненным взглядом, он сразу понял, что я обо всём догадалась. — Знаешь братишка, есть такая поговорка «Язык твой враг», это в точности про тебя, и что на этот раз? — А что сразу я то! Это всё Трент! — возмутился и обиделся, ей богу как ребёнок! — Сэм… я тебя не обвиняю, просто хочу узнать, в чём дело! — подойдя к нему с другой стороны я взяла его за руку и выставила мизинец, смекнув, что я делаю, он сделал тоже самое. — Ты забыл, мы с тобой близнецы и значит мы будем стоять друг за друга горой и не дадим в обиду. — Ладно, я понял! Может уже пойдём? — спросил он. Я ему поражаюсь, сейчас он хандрит, а через секунду уже весёлый! — Да, пошли! — а с этим ублюдком Трентом я разберусь в следующий раз.

***

Неужели… последний урок, я уж думала, что сдохну! И сейчас Сэм должен рассказывать доклад о нашем прапрадедушке Арчибальде Уитвики. Вот он выходит и начинает рассказ, спустя пару минут я была готова его просто прибить! Поверить не могу, он начал продавать вещи нашего прапрадеда прямо на уроке!!! В этот момент мне просто хотелось встать и вставить ему пиздюлей и отчитать по первое число! Спустя ещё пару минут прозвенел долгожданный звонок, и все начали выходить, собрав вещи я тоже собиралась уйти, но перед тем как уйти, я должна была кое-что сделать. — Сэм… жду на улице, будет очень серьёзный разговор! — он аж шарахнулся от меня, но мне было всё равно, я должна вправить ему мозги, что семейные ценности и реликвии нельзя продавать.

КОНЕЦ POV Энни

Выйдя из школы, Энни увидела машину отца и решила пойти поздороваться. Почти дойдя до машины ей преградил путь Бад Томпсон - школьный плейбой и популярный парень. Видите ли, как только Энни пришла в школу, этот перец постоянно пытается к ней подкатить и пригласить на свидание, но она постоянно посылала его очень далеко и надолго в вежливой, иногда и в грубой форме, а он всё равно не оставляет попыток. Как только он появился перед ней, у Энни аж лицо перекосило от одного его только вида. — Привет, Энни! Что с лицом? Кто обидел? — спрашивает Бад с довольной лыбой. — Да так… просто одна сволочь уже меня просто доконала! — говорит Эн с очень серьёзным лицом, она и так была очень разозлена на Сэма, а тут ещё и Бад, поэтому она сейчас просто кипит от злости. — И кто же это? Ты только скажи, и я ему устрою райскую жизнь! — сказал Бад и начал выделываться. И тут Энни просто не вытерпела этого идиотизма и начала приближаться к нему. На лице у неё было написано: «ну всё, тебе каюк!». Подойдя к нему вплотную, она взяла его за шиворот и притянула его к своему лицу. — А теперь послушай меня сюда, индюк ты напыщенный! Если ты ещё раз подойдёшь ко мне, я тебе таких пиздюлей дам, что родная мать тебя не узнает, а сейчас ВАЛИ ОТСЮДА, ПОКА Я НАХУЙ ТЕБЯ НЕ ПРИБИЛА И НЕ КАСТРИРОВАЛА!!!!! — Бад аж от такого свалился и стал лихорадочно отползать назад, встав, он со скоростью кометы смылся куда подальше. Проходящие в этот момент прохожие просто охуевали и не понимали, в чем дело, но решили просто идти своей дорогой и не обращать внимания. Энни же с видом удовлетворения пошла к машине отца, подойдя, она видит, что отец смотрит на неё очень удивлённым лицом. — Энни… милая, а что это сейчас было? — спросил отец с непониманием смотря на свою дочь. — Пап… не забивай себе этим голову, он просто уже больше года бегает за мной, и я не выдержала и поставила его на место. — ответила Энни с пофигичным выражением лица. — Кстати! Пап… а ты где собираешься Сэму машину покупать? Просто я на байке, и я не знаю, куда ехать? — Вот смотри, на навигаторе отмечена точка, туда мы и поедем. — сказал отец, показывая Энни навигатор. — Ты ведь заранее решила поехать и посмотреть, что там есть, я ведь прав? — Да, ты прав! — Ответила Энни с улыбкой на лице. — Ладно, я поеду, буду вас там ждать! После того как Энни уехала, её отец стал дожидаться Сэма, но долго ждать не пришлось. Буквально через пару минут он выбегает из здания и бежит прямо к машине. — Ну что? — спрашивает отец. — Пятёрка с минусом. — проговорил Сэм, залезая в машину и протягивая доклад с оценкой. — Ну-ка, дай посмотреть. — сказал отец и стал смотреть доклад. — Да, всё отлично. — и они поехали. — У меня для тебя небольшой сюрприз. — Какой? — Небольшой сюрпризец. — говорит отец и заворачивает в торговый автомобильный центр. — Нет. Нет, нет, нет, пап! Ты что, шутишь? — не поверил Сэм. — Да, шучу! Ты думал, я и вправду куплю тебе… первую в жизни машину — «Порш»? — Я вообще больше не хочу с тобой об этом говорить. — Ой, да брось, это просто шутка. — Не смешно. Проехав ещё немного они завернули на стоянку поддержанных машин, которая называлась Бобби Би. Как только они вылезли из машины, Сэм увидел свою сестру и побежал к ней. — Энн! Что ты тут делаешь? — спрашивает Сэм с удивлённым лицом. — Вас жду, а что? — не поведя и бровью ответила она. — Нет… я не об этом, я о том, как ты узнала, где мы будем? — задаёт он вопрос. — Просто я предвидела это, Сэм, вот и знала куда ехать. — посмотрев на него, Энни начала смеяться во весь голос. — - Сэм, ха-ха-ха… ты чё, реально мне поверил?! — продолжая угорать над братом спросила Эн, но успокоившись сказала. — Мне отец показал это место на навигаторе, так что расслабься и пошли машину выбирать! — Хорошо… но больше так не делай! — проговорил он, направляясь к машинам. — Ничего не обещаю! — сказав это, она пошла за братом. Пройдя пару рядов, они остановились напротив жёлтой машины с чёрными полосками. — Это вроде ничего, в гонках участвовала? — спрашивает Сэм у продавца. — Да, участвовала… а это ещё что? Я об этой машине вообще ничего не знаю! — говорит продавец и зовёт своего помощника. Пока они там разбирались, Сэм уже успел сесть в салон машины и все там рассмотреть, Энни тоже решила её осмотреть и первым делом стала смотреть мотор. Как только она его увидела, аж присвистнула. Конечно не каждый день ты видишь такую тачку с потрясающим двигателем! Как только вернулся продавец, Энн закрыла капот от греха подальше. — Сколько? — спрашивает отец. — Ну… тачка можно сказать полу антиквариат и краска по спецзаказу. — Но краска ведь выцвела. — говорит Сэм. — По спецзаказу! — И поэтому выцвела? — задаёт логичный вопрос Сэм. — Это ведь твоя первая машина… тебе не понять! Пять штук! — Больше четырёх не дам! — стоял отец на своём. — Всё, малыш, вылезай! — Нет! Вы сказали машина выбирает водителя! — Пап… стой! — говорит Энн, подходя к продавцу. — Мы берём эту машину и точка! И платить мы не будем! — проговорила она, облокотившись об машину. — Это с какой радости?! — спрашивает продавец с серьёзным выражением лица. — Так… во-первых, эту тачку вы увидели только сегодня, во-вторых, она вам не принадлежит, и в-третьих, я могу вызвать следователя и он вам скажет тоже самое, и штраф выпишет! Так что, либо вы отдаёте её нам без разборок, и мы расходимся мирно, либо… я делаю так, как и говорила! — как только Энн закончила говорить, у продавца аж икота началась, а Сэм и отец стояли с офигевшим видом и раскрытыми ртами. — Л-ладно… только давай без полиции! — заикаясь, проговорил продавец. — Забирайте! — и убежал от греха подальше. — Ну ты даёшь, Энн! — наконец придя в себя проговорил Сэм. — Доченька, а как ты поняла? — спросил отец. — Ну… это просто, он думал, что может нас развести на деньги, но он не учёл, что говорил до этого! Помните, он сказал, что не знает об этой машине ничего, вот тут я и заподозрила неладное, а когда он озвучил сумму за машину, тут я просто уже не смогла молчать! Вот и всё, есть ещё вопросы? — в ответ ей только помотали головой. — Вот и отлично! А сейчас, давайте поедем домой, а то мама нас, наверное, уже потеряла. Как только Энни закончила говорить, ушла к своему байку, а Сэм решил поехать на своей машине. Ну отец тоже уехал на своём авто. Как только все приехали домой и поставили машины и байк на парковочные места, к ним выходит Джуди и зовет всех на обед.

***

POV Энни

После того, как мы приехали домой, прошло уже три часа. За это время я успела сделать уроки и сменить одежду на: голубой топик с цветами, розовые шорты и розовые кеды. Переодевшись, я решила выйти на улицу. Выйдя во двор я заметила, как Сэм собирается сесть в свой Камаро, но я его окликнула. — Сэм! — О, Энн, не хочешь поехать со мной и Майлзом на пляж? — Спрашиваешь? Конечно, но с одним условием. — Каким? — Ты дашь мне покататься на нем, — я кивнула на жёлтый Камаро и снова устремила свой взгляд на брата. — Ну хорошо, садись. Я довольная села на водительское сиденье и, дождавшись, пока брат пересядет на переднее пассажирское сиденье, завела машину и поехала в одно очень хорошее место, где можно было гонять за пределами ста пятидесяти километров в час. Это место находилось от нашего дома неподалёку. Оно, конечно, немного пустынное, ещё перекати поля не хватает, хе-хе, но впринципе гонять можно. Сэм всегда боялся со мной ехать. Спросите, почему? Да потому, что я веду машину как бешенная, ну, так моя семья выразилась. Родители пытались отговорить от тех трюков, которые я совершала при каждой поездке на машине, но я была неугомонной. Что-что, а вот страсть к автомобилям никогда не остынет. Когда Сэм отошёл, тем самым давая возможность подрифтовать, я завела двигатель. Звук, должна признать, крутой. Как зверь. Движок там вообще последней модели стоит, поэтому я не удивлена. Я дрейфовала минут пятнадцать и остальные десять просто проверяла машину на скорость. В принципе, тачка крутая. — Класс, Сэм, крутая тачка! Движок как зверь, и машина словно летит при движении, а не едет! — положив свою руку к нему на плечо я улыбнулась. — Да… соглашусь, тачка классная. — Так, ну что, поехали на пляж? — Да… конечно.

***

Приехав на пляж, где собралось много народу. Мы вышли из Камаро и разбрелись кто куда. Я осталась стоять, облокотившись на машину, типа «а-ля, я загораю», а Сэм и Майлз подошли к какому-то дереву и последний начал лезть на дерево. Сэм же просто стоял рядом с ним. Но тут я заметила этого ублюдка Трента и его шайку, и Микаэлу, ну теперь понятно, зачем мы приехали, ну братец! Ну хитрец! И мне главное ни слова, ни полслова! Вдруг я услышала, что этот ублюдок и мой брат о чём-то спорят. И тут я решила к ним подойти. — Не подходи к нему, — сказала я со спокойным голосом, хотя у меня в глазах играли чёртики. — О, кто это тут у нас? — спросил качок. — По-моему ты его сестра, если не ошибаюсь. — Не ошибаешься. — Слышь, крошка, уйди отсюда и дай нам разобраться как мужчина с бабой, — сказал он. И тут я не выдержала и заехала кулаком прямо ему в нос. Он пошатнулся и немного нагнулся, я же воспользовалась этим шансом и ударила локтём по спине, потом врезала ногой ему в лицо, отчего он вскрикнул от боли. Когда он всё-таки пришёл в себя, то я взяла его за воротник и притянула к себе. — Теперь слушай меня сюда, сволочь, — эти слова я буквально выплюнула. — если ты ещё раз сделаешь что-нибудь Сэму… я тебя сделаю инвалидом на всю твою жалкую оставшуюся жизнь! И психически, и физически! Я, ясно выражаюсь?!!! — последние слова я прокричала от всей души и отпустила его, он так и упал на пятую точку с распахнутыми глазами и отпавшей челюстью. Закончив, я пошла обратно к Камаро с видом победителя, и чтобы меня никто не трогал, я залезла на заднее сиденье и там легла. — Сэм, а что у тебя с приёмником? — спросил Майлз. Я сначала не поняла о чём это он, но, когда посмотрела на брата, который смотрел в след на уходящую Микаэлу, поняла. Вот только не поняла, почему Камаро сам включил музыку. Нет, песня, конечно, подходит. Романтическая. Но блять, он включил её САМ! — Я подвезу её, — чуть слышно сказал Сэм, всё также смотря на Бейнс. Брат начал выгонять Майлза из машины. Он, конечно, был против, но всё-таки Сэму удалось его убедить, и он освободил переднее пассажирское сиденье. — А мне что, тоже что ли выходить? — Сэм посмотрел на меня ещё несколько секунд и, быстро сказав «нет», завёл двигатель и поехал к Микаэле. Сэм предложил Микаэле сесть на сиденье. Сначала она как-то замешкалась, но потом всё-таки села. После того, как она села, она посмотрела на заднее сиденье, на котором находилась я. — Привет, — сказала она. — Привет — и протянула свою руку в знак приветствия. — Я Микаэла — пожимая мне руку сказала она. — Энни Уитвики, сестра Сэма, но для друзей просто «Энн». — У тебя необычный цвет глаз. — Да… я знаю, они у меня такие с рождения. — Золотистого цвета? Думаю, такие глаза самые редкие! — на это я только пожала плечами. Когда она отвернулась, меня ужасно клонило в сон. Микаэла начала рассказывать, что ей нравятся парни качки, а брат, услышав эту фразу, стал нести какой-то бред про брелки. Ну конечно же я догадалась, что он хочет просто показать свои «мускулы». Я не выдержала и захихикала, прикрыв рот рукой. Пока они ещё что-то там между собой обсуждали, я разлеглась на заднем сиденье и закрыла глаза.

***

Проснулась я из-за того, что я почувствовала, что мы не едем. Первой мыслью было, что мы уже дома, но когда я посмотрела в окно, то поняла, что до дома ещё далековато. — Почему встали? — спросила я, выходя из машины. — Машина не заводится, — ответила Микаэла. Я хотела уже подойти и посмотреть, что же такого произошло с машиной, но меня опередила Бейнс, которая уже вовсю шарила в двигателе. — Похоже крышка распределителя немножко разболталась. — Ты разбираешься в машинах? — спросила я, подходя к Бейнс ближе. — Да, папа меня всему научил, — Микаэла попросила Сэма, чтобы тот завёл машину. — Здорово! Может будем дружить, что скажешь? — спросила я Микаэлу. — Да… почему и нет! — ответила мне Микаэла с улыбкой. Как только мы закончили болтать, Сэм спросил, почему Бейнс гуляет с Трендом, если тот такой козёл. Бейнс вздохнула и сказала Сэму, что пройдёт пешком. — Молодец братец, ты просто у нас мастер пикапа. –сказала, но в голове крутилось «братец, ты дебил!», но свои мысли я оставила при себе. Сэм начал бегать вокруг машины и молиться, чтобы она завелась. И спустя миг машина наконец работает. Брат окликнул Микаэлу, и та сразу же села на своё место, и мы поехали дальше. Ехали мы ещё час или полтора. Всё это время я смотрела в окно и наблюдала за красивым пейзажем, не обращая никакого внимания на «молодожёнов». Сэм же с Микаэлой разговаривали между собой, узнавали друг друга лучше. На улице уже стемнело, и Сэм припарковался рядом с домом Микаэлы. После того, как мы с ней попрощались, то мы поехали к себе домой. Как только мы приехали, я сразу же пошла в ванну, просидев в ванной больше часа, я вылезла оттуда счастливая и с улыбкой до ушей. Дойдя до своей комнаты я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.