ID работы: 9160196

Глаза цвета александрита

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое окружение.

Настройки текста
      Летние каникулы, солнце только стало припекать, а многие дети уже с улыбкой на лице спешат покинуть дом и отправляются в деревни, лагеря, различные оздоровительные центры.       Мне с самого детства нравилось проводить своё свободное время в шумных компаниях, а лагеря были для меня именно теми местами, где я сутки на пролёт был окружён совершенно разными людьми. -Фриск! Тебе сообщение на почту пришло! -Послышался мамин голос из моей комнаты. -Можешь посмотреть что там? -Ага! А ты потом опять будешь возмущаться что я, что то не то прочла! -Ну ма! Я уже в обуви, а ты пол помыла. -Эх, ладно, но потом не кричи.       Спустя пять минут она спустилась вниз и подошла ко мне. -Тебя пригласили стать вожатым в «Роднике», вроде как на две смены. -Ты отпускаешь? -Ну если ты хочешь, то езжай, ты уже взрослый сам решай. -А когда? --Послезавтра, утром. -Это же круто! Тогда завтра с утра начну собирать вещи. -А сейчас ты куда собрался? -Мы договорились с ребятами у супермаркета встретиться. А то много с кем мы до начала осени не увидимся. -Ну ну, вот наберёшься от них всяких пакостей! И на долго? -К ужину вернусь.- Поцеловав мать в щёку я вышел из дома и поторопился к месту сбора.       Прибыв к супермаркету меня уже ожидали ребята, явно что то бурно обсуждая, ибо их смех было слышно за километр. -Оо, ну наконец то, Фриск! Мы уж было думали, что ты не придёшь! -Маркус подошёл ко мне потрепав по голове.       Маркус высокий блондин с ярко зелёными глазами, он старше меня всего на два года и на самом деле не стоит верить его милой физиономии он тот ещё тип.       Позади него стояла Жанет, его девушка, любительница каждые пять минут тянуть в рот сигарету с ментолом. Она уже учится на первом курсе экономического, однако ей явно плевать на учёбу, вопрос, как её ещё не отчислили? -Ты реально долго, что то случилось? -Поинтересовалась Лили, лучшая подруга Жанет, но в отличие от той «дамы» у неё ангельский характер. -Ну всё, хватит, нам пора идти, или вы решили пропустить ещё один автобус?       Ну, а это Лукас, самый адекватный из всех собравшихся тут. -Простите за опоздание, просто занят был немного.       Весёлой гурьбой мы пошли на остановку. Однако, путь был весьма коротким, так как нас высадили посередине дороги, а всё из-за того, что Жанет решила пропеть все рекламные песни, которые были ей известны, на весь автобус. Маркус снимал её на телефон при этом подпевая, Лили краснела из-за их действий, Лукас же просто смирился с их выходками и просто смотрел в окно. -Довольны? Теперь нам идти час, явно не меньше.-Возмущалась Лили. -Ну будет тебе, не в первый же раз.-Поспешил ей напомнить блондин.       Всю дорогу та троица спорила на счёт поведения, я и Лукас же шли впереди обсуждая мою предстоящую поездку в лагерь, в роли вожатого.

***

      В итоге, весь день мы провели слоняясь по парку развлечений, и только к восьми вернулись к тому месту с которого всё началось.       Попрощавшись с нашей парочкой я, Ли и Лукас пошли в другую сторону. -Фриск! Я звонила тебе, почему ты не отвечал? -Окликнул меня женский голос. -Маффет? Прости, видимо телефон разрядился.       Маффет-девчонка роста метр пятьдесят девять, тёмно фиолетовые волосы собранные в два небольших хвостика. Мы начали встречаться прошлой зимой и состоим в отношениях до сих пор. -Ну, я пойду провожу Ли, до встречи.-Попрощался Лукас и ушёл вместе с подругой. -Ты почему не дома? -Мадам Ториэль сказала, что ты обещал вернуться к ужину, но так и не пришёл, я волновалась. -Прости, мы и правда задержались. Тогда не будем заставлять маму переживать за нас обоих, идём? -Угу.       Самое спокойное, что было за весь день, это милая прогулка до дома под полной луной и звёздами. За это время Маф рассказала, что ей тоже предложили поехать в тот же лагерь что и мне, но не вожатой. -Ты поедешь? -Ну конечно же Фриск! И да…ты не думаешь, что не соответствуешь их компании? -О чём ты? -Ну, ты по сравнению с ними безобидная булочка, они же вечно шляющиеся и пьющие люди. Вдруг ещё и тебя втянут в это, твоя приветливость может сыграет с тобой плохую шутку. -Маффет ты переживаешь за меня? -Ну естественно болван.-Девушка надула губки и недовольно сложила руки на груди. -Всё будет хорошо, на самом деле они не такие какими хотят казаться. У каждого из них своя цель, свои ценности и страхи. -Фриск, ты всегда видишь в людях только хорошее…       Время пролетело незаметно. Мама встретила нас на пороге, она приглашала Маф остаться, но ей нужно было ещё закрыть ресторан, поэтому она попрощалась и ушла. Я же просто пошёл в свою комнату и даже не помню как уснул.       Весь следующий день я провёл собирая вещи и готовясь к поездке.

***

-А вот и дом вожатых, располагайся! -Спасибо.       Время 10:32, я стою перед небольшим домиком, в предвкушении. Маффет так же пошла знакомиться со остальными.       Войдя в помещение я мельком осмотрел собравшихся там лиц. -ВауВи! Ещё один! -Радостно воскликнул высокий парень с серебристыми волосами. -Папирус, угомонись уже.-Прикрикнула высокая дама с ярко рыжими волосами.-И так панк, моя койка у окна ничего не знаю. -Х-хорошо… --Не обижайся на неё, я Санс, та рыжая Андайн, тихоня рядом с ней Альфис. Ну и конечно же Папс. -Я Фриск, рад встречи ребята. -Надеюсь м-мы сдружимся.- Проговорила блондинка. -Я тоже.- Как по мне они неплохие ребята, но к Андайн явно нужно будет найти подход.       Подойдя к свободной кровати я стал разбирать вещи, как дверь со скрипом открылась и в комнату вошёл парень: невысокий шатен, с улыбкой и ярко красными глазами, похожими на драгоценный камень. -О! Знакомые лица, опять вы. А вот того я в первые вижу.-Парень с интересом взглянул на меня. --Моё имя Фриск -Чара -Надеюсь мы сдружимся -Ох, не сомневайся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.