ID работы: 9160196

Глаза цвета александрита

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
      После знакомства, мы пошли на улицу. Как оказалось Андайн не такая уж и свирепая, какой хочет казаться, её отряду повезло с вожатой. Папс весёлый и забавный, в отличии от своего старшего брата Санса, серьёзного, но местами неудержимого лентяя и комика. Ал скромная, однако со временем она открывается людям, и как я понял, рыжая и Альфис состоят в отношениях. Что касаемо Чары, у него безумно красивые глаза сравнимые с драгоценным камнем александритом. Всё бы ничего, но он часто пугает меня своим взглядом, часто устремлённым в мою сторону, сопровождённый широкой улыбкой. Но ничего, думаю я привыкну. -Фрииск! -Сзади донёсся голос, за которым последовало крепкое объятие. -Маффет, уже познакомилась с кем нибудь? -Угу! Я живу с классными девчонками, ну наконец то я нашла друзей которые не шугаются пауков. -Это действительно здорово, а…       Наш разговор прервал подошедший Чара, больно сжавший моё плечо. --Кто это? -Поинтересовался алоглазый. -Маффет, это Чара. Чара, Маффет. -Приятно познакомится, я его девушка, ты уж позаботься о нём.-Улыбнулась девушка прижимаясь ко мне. -Да…хорошо, я позабочусь о нём не сомневайся.       Его обычно такой дружелюбный взгляд, сменился на серьёзный, улыбка сошла на нет. -И как долго вы вместе? -Ох, примерно с прошлой зимы, так ведь Фриск? -Я кивком ответил на её вопрос. -Вот оно как… -Ну что ж мистер вожатый, я пойду к подругам.-Поцеловав меня мелкая подмигнула и ушла, оставив меня и Чару вдвоём.       Настала тишина. Мой новый знакомый будто гневным взглядом провожал уходящую девушку.       Как только он потерял её, сразу же вернулся в своё привычное состояние.       Во второй половине дня мы знакомились со своими подопечными, играли и всячески развлекались.       Вечером, около 22:10 все собрались в зале. Громко играла музыка, на столах стояли сладости и закуски. Дети танцевали и общались, я пообещал моей дорогой медленный танец, в остальное же время, до медляка, стоял в стороне с парой ребят. -Хэй! Фриск, пойдём выйдем? Тут через чур шумно -Чара, но как по мне на дискотеках так и должно быть -Да, но тут нет алкоголя, так что тут вполне скучно       Взяв меня в под руку он буквально выволок меня на улицу.       Лес мерцал в ночи разными красками света фонарей и светлячков, как оказалось, он в тихую притащил две бутылки вина. Придя к озеру мы сели на берегу. Луна отражалась на водной глади, словно белоснежный ковёр.       Разлив вино по стакашкам мы расслабились. Общаться с ним было приятно, темы сами собой складывались в тропу к крепкой дружбе… -У тебя классная мать, -Честно она мне тоже сразу понравилась -Говоришь так будто выбрал -Так и есть.хотя это как раз именно она выбрала меня -так, стоп, то есть… --Да я ей не родной, родных родителей я не помню, но по рассказу воспитательницы, меня просто бросили посреди поля. -Вот! В нас всё-таки много схожего. Только вот, мои приёмные родаки полные скоты.-Чара прижал колени к груди, устремив взгляд на отражение луны в воде. -Ты можешь поделиться этим со мной, если конечно хочешь. Я выслушаю. -Да тут и рассказывать нечего, мать проститутка которой важны лишь деньги, а «папаша» чёртов алкаш который только и знает что трахать беззащитного ребёнка -Это ужасно… — — Зато практика -Что? Практика? О чём ты? -Ты хочешь знать? -С улыбкой чеширского кота Чара приблизился ко мне почти в плотную, положив свою руку на мой пах. -Н-нет, думаю мне нужно вернуться.-Убрав его руку и встав с холодной земли я развернулся и направился в сторону лагеря.-Ты тоже не засиживайся, а то холодает. -Жестоко…но это только первый день, не так ли…-Спрятав лицо в ладони Чара лёг на траву не желая отвечать другу.       Войдя в зал, меня прям у входа ждала злая Маффет.-Где ты был? Ты обещал мне медленный танец! -Он уже был? Прости -Я искала тебя! Тебя не было часа два! Все уже собираются расходиться. -Прости Мафф, я сожалею, хорошо? Завтра у костра я буду рядом с тобой до конца, хорошо? -Загребая её в объятья, я ждал пока она остынет. Наконец она нежно обняла меня в ответ и уткнулась в плечо своим носиком. --Но учти, в следующий раз, я сама тебя никуда не отпущу. -Я запомню.       Встав на носочки, Маффет прикоснулась своими пухлыми губами к моим. Сладкий фруктовый поцелуй отдавал вином, но это наоборот даже придавало ему шарма. -Ты пил? Так не привычно, ты же никогда не пробовал даже капли спиртного. -Нет, просто я опьянён тобой. -Фриск! -немного смутившись она чмокнула меня в щёку и пожелав спокойной ночи ушла.       Оставшись вместе с другими вожатыми, мы дождались пока все разойдутся и принялись за мало мальскую уборку. -Слушай мелкий.-Окликнул меня Санс.-Если кратко, то будь осторожен. -О чём ты? — Я о Чаре, он не тот кем кажется на самом то деле.-Отпивая из стаканчика пунш он устало прикрыл глаза. -Я поддерживаю слова этого недо-комика.-С колонок крикнула Андайн.-Мы с ним уже давненько знакомы и этот малец натворил не мало дерьма. --А-Андайн имеет в виду, что Чара порой может вести себя немного иначе, может даже пугающе.-Тихо поправила Ал. -Так, стоп. Иначе говоря, с ним нужно быть начеку? -Именно! -Хором подтвердили все. -Вот, скажи, может недавно что нибудь происходило странное? -Санс смял стакашек и выкинул в мусорное ведро, моментально чертовски серьёзным взглядом повернувшись ко мне. -Д-да…было кое что…       В зале повисла тишина, ребята вернулись к работе, сначала я не понял причину такого моментального затишья, но обернувшись к выходу понял.       Чара стоял выпрямив спину и засунув руки в карманы джинсов. Его глаза были словно за пеленой алкоголя, а улыбка явно пропала до утра. --Так вот где ты Фриски~.Оставил меня одного, у этого ёбаного озера! Ты так не честно играешь -Я отведу его в домик, ему явно нам не помочь -Да, давай, а то надоели отвлекать блин! -Крикнула рыжая отмахиваясь веником. -Будь аккуратней.-Тихо прошептал Папирус и пошёл дальше помогать остальным.       Взяв алоглазого под руку мы медленно поплелись к дому вожатых.       Когда мы вошли я усадил его на кровать. -Всё, ложись спать, а я пойду помогать. -Нет ты не пойдёшь! -Ты сейчас закричал на меня? -Да! Почему ты не позволил поцеловать тебя?! -Ох боже. Чара у меня есть девушка, да и я не такой, прости. -Ха, все вы так говорите, а в итоге вам только одного и надо. Если ты притворяешься святошей, то увы, со мной такое не прокатит, ты чёртов грешник, такой же как и я. -Я не желаю разговаривать с пьяным человеком, а уж тем более спорить.Пожалуйста, тебе нужно отоспаться, ведь завтра весь день с детьми проводить. -…Да понял я.-Недовольно буркнув он лёг заведя руки за голову и закрыл глаза.

***

-Быстро все встали!       Утро началось не с приятного. В наш дом влетело пару человек, лет так под тридцать, на их лицах читалось беспокойство. --Только пять, ещё чуточку могли бы и дать подремать.-Зевая Андайн прижала всё ещё спящую Альфис поближе к себе. -Что то случилось? -Поинтересовался Папирус устало открывая глаза. -Да! Вы не доглядели! --Что не доглядели? -Ребёнка! Мальчик пятнадцати лет пропал.       После их выговора, кажется во всех проснулся страх за этого паренька. -Может он просто тупо вышел прогуляться.-Пробубнил Чара пожимая плечами. -В любом случае, поглядывайте может он найдётся. Следите за своими отрядами! -Громко хлопнув дверью они ушли. --Вот так утро.-Поднимаясь Андайн подтянулась на носочках.-В любом случае, у на ещё есть дети, поэтому рты не разеваем и смотрим за ними в оба…

***

      Второй день начался с страшной новости, однако несмотря на это мы все старались не нагонять паники, играли с остальными, проводили мероприятия. Так время подошло к вечеру.       Как только начало темнеть все собрались у костра. Я как и обещал сел рядом с Маффет, та в свою очередь прижалась ко мне. По её личику было ясно, она немного напугана.       Мафф находится в отряде Чары и именно из его отряда потерялся ребёнок. Сказать что я волновался, ничего не сказать. -Фриск…как думаешь он найдётся? -Надеюсь.всего лишь второй день, а уже столько всего произошло. -Это ужасно. -Я буду рядом, ты в любой момент можешь прийти ко мне.-Я поцеловал её в щечку успокаивая. -Эй! Маффет! Не уделишь минутку? -Словно ниоткуда возникший шатен прервал наш разговор. -Я на минутку.-Моментально вскочив, она чуть отойдя взялась с ним за руки.       Не то чтобы я не доверял Маффет и Чаре, но эта картина заставила меня занервничать. Как только их силуэты исчезли за деревьями, я мигом сорвался за ними.       Следующая картина крайне раздражала и вводила в печаль.        Они стояли прижатые друг к другу, руки Чары блуждали под кофточкой моей уже бывшей девушки, а она только и успевала, что подставлялась под его ласки. -Пожалуйста, б-будь нежней, не сжимай так сильно. -Тогда будь потише, мы же не хотим что бы Фриск… -Увидел не так ли? -Во мне играло разочарование, я совсем не отдавал отчёт своим действиям. -Ф-Фриск! Я могу объяснить! -Растерянный вид девушки не вещал ничего хорошего. -Так голубки, разбирайтесь без меня, я должен следить за отрядом.-Проходя мимо меня Чара остановился и еле слышно прошептал.-Ты тоже не задерживайся, а то холодает.       За ту ночь было сказано множество слов, было пролито множество слёз, а на следующее утро Маффет покинула лагерь, не дождавшись окончания смены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.