ID работы: 9160196

Глаза цвета александрита

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глаза цвета александрита.

Настройки текста
      По всей комнате раздался шум выломанной двери, который отвлёк Чару от меня. -Это полиция! В ваших интересах сдаться без сопротивления!       Двое мужчин форме быстро подбежали и скрутили парня, одевая на его запястья наручники.       Всё это время, до той поры пока его не вывели, шатен смотрел в мои глаза, стараясь не отводить их ни на секунду. Как только все покинули домик вожатых, я обессилив свалился на деревянный пол. -Фриск! Ты в порядке?! Слава богу! Позовите врача!       Как оказалось позже, Чара врал мне, говоря, что все мертвы. Он запер их в другой комнате и мучил, в те промежутки времени, пока я спал.       Естественно не обошлось и без тяжёлых травм. Папс сломал себе руку, пытаясь выбраться через потайной ход, а когда ему это удалось, он вызвал полицию. Андайн обожгла лицо и шею, по её словам, она защищала Альфис. У Санса вся спина была покрыта глубокими царапинами и ссадинами.       После небольшого опроса, всех нас увезли в больницу и пройдя курс лечения мы разъехались кто куда. Об произошедшем мы договорились молчать.       Как только я переступил порог дома, мама, уже знающая о случившемся, со слезами на глазах крепко прижала к себе. Казалось, что она вовсе не собиралась меня больше отпускать.       С того дня, сутки тянулись медленно, словно проклятые. Раз за разом, смотря на собственное отражение в зеркале, мне был ненавистен тот факт, что я привязался к этому сумасшедшему ублюдку, чьё имя осталось чётким шрамом на груди.       Всё оставшееся лето я провёл в городе, стараясь не выезжать за его пределы. К счастью это время я провёл не один. Андайн как и обещала, взяла Альфис и приехала навестить меня. А там приехали и Папирус с Сансом. Было сложно общаться с ними через сообщения и голосовой переводчик, однако, это не стало преградой нашему веселью.       Не заметно пролетел год, за ним второй. Сегодня должен состоятся суд над делом Чары. Не могу сказать точно, рад я или взволнован, крайне странные ощущения. Так или иначе мне уже пора собираться.       Перед судом парень изъявил желание увидеться, а я не могу отказать.       Накинув серое пальто и завязав на шее монотонный шарф, я влез в ботинки, постучав по стене два раза, тем самым оповестив мать о своём уходе, вышел на улицу.       Небо было полностью затянуто тёмными тучами. Сегодня должен был выпасть первый снег. Стоит поторопится.       Затратив на дорогу около двадцати минут ходьбы до полицейского участка, я остановился прямо у входа. Набрав полные лёгкие прохладным воздухом я вошёл и показал свои документы одному из офицеров, после чего он проводил меня до камеры, в которой находился Чара. -У вас есть десять минут.       Решётка со скрипом открылась и закрылась как только я вошёл.       Подняв на меня алые глаза, они будто заблестели от слёз. -Фриск, ты всё-таки пришёл. Я так рад. Могу ли я обнять тебя? -Он улыбнулся распахивая руки для объятий.       Я сделал шаг назад, ясно показывая свою позицию. -Боишься меня? Ненавидишь? Конечно, я отрезал тебе язык, ещё бы не боялся. В любом случае, я сожалею. Я мог бы свалить всё на действие наркотиков, но не буду.       Его слова показались мне искренними. Сжав ладони в кулаки я подошёл и сев на колени заключил в свои объятия, не смотря на дрожь во всём теле. Каждый заслуживает второй шанс, как жаль, что нельзя переубедить судью.       Холодные руки шатена обхватили меня прижимая к себе, кладя голову на моё плечо. -Фриск…а ты знаешь, что александрит, с которым так часто сравнивают мои глаза, на самом деле не алый? Он становится таким только при особенном направлении света.- Его голос надламывается и становится тяжелей. — Фриск, ты и есть мой свет. Свет благодаря которому мои глаза сияют ярче пламени.       Оттолкнув меня, Чара продолжил смотреть взглядом наполненным отчаяния и нежности. -Запомни, ты и я-люди, все остальные монстры преследующие свои цели и я делал всё это ради нас. Как бы ты ненавидел меня, как бы не проклинал, Я всё равно продолжу любить только тебя. -Время вышло!       Проскрипела стальная дверь и двое вошли, грубо схватили Чару и увели. Я остался один, в моей голове крутились лишь одни слова убийцы.       В мгновение, мне показалось, что я понял смысл его действий. Его боль, волнения и страхи накрыли меня с головой, слово огромная волна.       Идя по тихой улице домой, я и не заметил как морось сменилась мелкими снежинками. Каждый кто сейчас находится в суде и ждёт его начала, давно знает его исход…

***

      Спускаясь по лестнице я не заметно прокрался на кухню и взяв кусочек ирисово-коричного пирога уже направлялся в прихожую. Как сзади раздались тяжёлые шаги. -И куда это ты направился толком не поев? -Ториэль недовольно скрестила руки на груди. -Милая он уже не ребёнок.- Её муж выглядывая из гостиной внимательно осмотрел меня с ног до головы. -Но Азгор! Ты забыл что произошло?! -Конечно нет, я тоже волновался тогда. Однако ему уже девятнадцать.       Один грозный взгляд заставил Азгора замолчать и вернуться в гостиную. -Фриск, будь осторожен. Кто знает что может случиться.       Кивнув я обнял её и вышел. Вся улица была покрыта снегом, солнце пригревало. Просто идеальный день для свидания. Вставив наушники в уши и включив музыку я поспешил к парку.       Прогулка была не долгой, у самого входа меня обняли притягивая к себе максимально близко. -Чего это ты так долго? Хочешь заставить меня ревновать? -Немного грубый, но сладкий голос прозвучал с высока. -Ну что, пошли.       Взявшись за руки парень засунул мою руку к себе в карман куртки. Мы встретились в музыкальном кабинете колледжа месяц назад. Что привлекло меня в нём? Ну он старше, выше, у него хорошее тело. А что самое главное- его глаза, глаза горящие ярче костра, глаза цвета александрита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.