ID работы: 9160196

Глаза цвета александрита

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
      Гнетущая тишина смешалась с сомнением. Каждый задавал самому себе вопрос: " А стоит ли?» Никто даже не мог предположить, что находится за этой дверью, но одно мы знали точно-убийца там.       Внимательно вводя код, под тихие ругательства друзей, ко мне в голову приходили совершенно разнообразные вопросы, на которые мне просто были необходимы ответы.       Когда дверь со щелчком открылась, Андайн самая первая начала спускаться по старой, местами покрытой мхом, лестнице. -У м-меня крайне плохое предчувствие.-бормотала Альфис.-Может, это всё-таки просто кладовая? -Да бред! Кто бы стал делать тут кладовую? В низу с тайным кодом! -Нервно рыча рыжая шла смотря под ноги. Спускаясь всё ниже и ниже мы пришли к развилке. Два совершенно одинаковых коридора. Напоминает типичную ситуацию в фильме ужасов. Но мы же не в ужастике не так ли? По крайней мере я так надеюсь на это. -Мне кажется стоит идти на право. -Фриск, бери парней и идите на лева, а я и Ал пойдём на право. -Может не стоит? Это может быть опасным. -Ха, ты сомневаешься во мне? Если мы первые найдём Чару, то я так изобью его морду, что потом, его личность распознать не сумеют. Будет знать как портить всем нам отдых! -Как скажешь.       Спорить с ней не очень хотелось, Андайн действительно выглядит внушительно. Но и не стоит недооценивать Чару. Так или иначе мы всё-таки решили сделать по её предложению.       Всё то время пока мы шли, Санс пытался разрядить обстановку шутками, а Папс делал ему замечания. Дойдя до комнаты мы застали стол с камерами и небольшой диванчик стоящий у стены. --Ничего не трогайте, мало ли… -А что если уже? -Усмехнулся седоволосый.       В эту же минуту тяжёлая железная дверь заперлась, все попытки отпереть её складывались на нет. Силы постепенно покидали тело, веки тяжелели заставляя так и провалится в сладкий сон…

***

--Ну же проснись сладкий, Фриск я ведь знаю что ты не спишь.       Большая тёплая рука касается моих волос. Я открываю глаза и вижу его, мягкая заботливая улыбка и спокойный взгляд устремлённый на меня. --Ну наконец таки. Хочешь чего нибудь? Воды? Или может перекусить? -Где… Где остальные? -Ох, ну вот. Даже когда мы остаёмся одни ты продолжаешь думать о других. Сейчас перед тобой я, не смей упоминать этих монстров! -Они не монстры! Зачем ты всё это делаешь? -Они должны быть наказаны. Фриск, дорогой, мы тут единственные люди, они же монстры. Я был так рад увидеть того, кто похож на меня. -Ты говоришь какую то ерунду.-Попытавшись подняться я понял что крепко связан в запястьях и щиколотках ног. Напряжение росло, страх медленно подступал комом к горлу. -Что ты сделал с ними?! --Ничего особенного Андайн решила поплавать, Альфис предпочла отдохнуть в тепле. ну, а браться скелеты… -Ты…убил…их… -Ну же просил! Хватит думать о них!       Моментально замолчав я почувствовал тяжесть на ногах. Чара устало прилёг на колени, поджигая сигарету. -Хочешь затянуться? Сразу станет легче. -Нет, и тебе бы не стоило тянуть эту дурь в рот. -Мм я выброшу её если отсосёшь -ЧТО? -Вот тогда помалкивай, дай отдохнуть, уж больно Рыжая рыбёха бьёт сильно.-Приподнимая зелёную кофту, Чара демонстрирует множество ссадин и синяков.       Отвожу взгляд в стену и слёзы словно по щелчку накапливаются пеленой на глазах, уж очень сильно я привязался к новым друзьям и их потеря отдавалась грубой болью. -Ты плачешь? Ох не нужно Фриск, я ведь тут с тобой.-Притянув меня за подбородок наши губы сливаются в поцелуе. Его губы все сильнее и сильнее впивались в мои, опьяняя и вводя в лёгкий экстаз. Спустя пару мгновений он постепенно, медленно отпускает их на свободу.        После поцелуя в голову бьёт волна удовольствия, тело пребывающее в напряжении расслабляется. -Это соли, не плохо не так ли? -Заткнись! зачем ты делаешь это всё?! -Фриск, разве я тебе не говорил? Ты.Мне.Нравишься.       Я вновь отворачиваюсь от него. -Ну же, посмотри на меня-Повелительно раздался голос парня. -Да что тебе надо?! --Ох милый, мне нужен ты и только ты, никто другой.       Поднявшись. Алоглазый выбросил дурь и стянув кофту встал передо мной. -Фриск я хочу сделать это -Что? Нет, Чара…ты же шутишь? -Нет, не шучу, сейчас ты станешь моим.       Лёгким движениями я оказываюсь на животе вжатым в диванчик.Стянув шорты и боксеры, он начинает круговыми движениями ласкать меня прямо у дырочки. Моё лицо краснеет и я, в удивлении для себя, начинаю постанывать от необычных ощущений. Ненадолго остановившись он достаёт из ближайшей тумбочки лубрикант и обильно вылив на меня резко вводит два длинных пальца внутрь. Он двигает ими медленно, растягивая изнутри. -Ч-Чара пре-прекрати! -Ты через чур шумный.-Перевернув меня обратно на спину, шатен тянется к одному шкафчику тубы и достаёт канцелярский нож. -ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ? ЧАРА! -Я же сказал, ты шумный.- С силой открыв мой рот, он оттянул язык. Всего одно резкое движение и рот сразу же стал заполняться металлическим вкусом. Дыхание участилось, а кровь начала стекать с губ. По щекам бегут солёные слёзы.        Пока я прибываю в истерической панике он приподнимает меня и резко входит. Из моей груди вырывается громкий, протяжный крик. С каждым толчком движения Чары становятся резкими и быстрыми.        Громкий стон извещает его, что я на пике и он с особой резкостью входит изливаясь. А я же чувствую что начинаю терять сознание.

***

-Проснись и пой!       С трудом подняв веки я смотрю в лицо счастливого парня, рот полностью онемел, а тело жутко болело. -Ты выглядишь так себе? Прости я переборщил вчера. Открой-ка ротик.-Послушно открыв рот, Чара лишь осмотрел место среза и кивком показал, что я могу его закрывать. -Я конечно обработал его, но болеть он явно будет долго, даже с обезболивающими. Ты сильно сердишься? Как странно, я думал ты будешь брыкаться и сопротивляться, а ты сидишь даже не шелохнувшись. Хороший мальчик, а хороших надо вознаграждать.        Взяв всё тот же нож пачканный в слюнях и крови он подошёл ко мне. Сердце тот час же, бешено стало отбивать ритм. Я стал размахивать руками всячески препятствуя ему. Но в итоге, Чара поймал меня за обе руки, заведя их над моей головой и задрав футболку приказал сжать её край в зубах. -Умница, просто подержи её так, до тех пор, пока я не скажу отпустить.- Выдвинув лезвие побольше, шатен стал безжалостно выцарапывать и вырезать острым кончиком своё имя и фамилию, принадлежавшую мне и моей приёмной матери. -Не удивляйся, мы же теперь с тобой семья, да и фамилию тех уродов не хочу даже вспоминать.-Когда он закончил, раны щипало, а от его рук, которыми он обхватил мою талию, веяло холодом. -Если я сейчас уйду, то ты ведь сможешь подождать? — Я уверенно кивнул. -Знаешь, хоть я тебе и доверяю, думаю привязать тебя всё равно стоит.       Взяв верёвку шатен довольно ловкими движениями завязал крепкий узел на моих ногах, второй узел прикреплялся к железной балке. -Будь хорошим мальчиком Фриск.- Потрепав меня напоследок по голове, Чара покинул эту холодную комнату.       Как только шум шагов утих я не медля двинулся к ножу, оставленным им на полу. К сожалению длины верёвки не хватало, тогда прильнув к холодному камню и максимально вытянув руку, я кончиками пальцев пытался дотянуться до этого злосчастного резака. Спустя какое то время мне удалось достать его.       Разрезав свой " поводок», тело само вскочило. Мозг в то время просто напросто отключился, для меня было важно выбраться как можно быстрее и позвонить копам. Как бы мне не было жаль Чару, из-за его прошло или же просто из-за безумства, все мои нервные клетки просто кричали: " Беги и не оглядывайся».        Чутьё подсказывало, иди через изначальную дверь, крайне неразумно, а вдруг он внезапно вернётся и мы встретимся в коридоре. " Если задуматься, всё не так просто. Была же развилка, а вдруг это комната тоже имеет запасные выходы? А вдруг я ошибаюсь?.. Нет времени стоять и думать! "       Обыскав всю комнату с потолка до пола я не нашёл ровным счётом ничего. Лишь старый диван, тумба набитая дурью и каким то лекарством. Выбора нет.       Сжав по крепче канцелярский нож я медленно приоткрыл дверь. «Неужели он так доверяет мне?» От этой мысли на мгновение стало чертовски грустно.       Поднимаясь всё выше и выше я дошёл до развилки. -Далеко собрался? — Сердитый голос из второго коридора развернул меня. Чара стоял облокотившись об стену.- А я даже вышел, не хотел что б ты привык к запаху сигарет и порошка. Видимо стоило отодрать тебя так, что б ты даже стоять не мог. Уже начинаю жалеть что был добр с тобой.       На секунду во мне заиграл азарт. Быстро собравшись я побежал наверх. С пинка открыв деревянную дверь и влетев в домик вожатых, первое что пришло в голову заслонить чем то тяжёлым дверь. Под руку попала кровать. Я приложил немалые усилия, чтоб сдвинуть её. Дело осталось за малым. --Ты и правда думаешь, что всё настолько просто, кто я по твоему? «Чара!» -Ну же малыш, вернёмся в низ, я приготовлю чего нибудь вкусного, я буду добр. Ты зол из-за того, что я написал своё имя на тебе? Раны так сильно болят? — Он наступал всё ближе и ближе. Я в ловушке, убежать я не смогу, сил почти не осталось. А его безумство в глазах словно зыбучий песок затягивало. -Это конец сладкий…       Резкий и громкий звук выломанной двери отвлёк алоглазого. -Это полиция! Поднимите руки и не двигайтесь! Сопротивление бесполезно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.