ID работы: 916026

Radioactive 2: Family Ties

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 512 Отзывы 151 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я сидела. И я думала. Я же, черт возьми, мегамозг, блин. Если Айт и Кол могут обсуждать и помогать друг другу в планах мести, то я должна была сочинять все сама. А знаете, как они оправдались? «Ты же девушка, а у вас мозги с рождения на такое настроены!». Если следовать их правилу, то я не девушка. Безысходность какая-то, черт возьми. Да и как назло – после своеобразной жеребьевки мне выпала Карли. И после недолгого общения с этой девушкой, я поняла, что испугать ее, вроде бы, невозможно. Хотя… От нечего делать, я взяла пакет с кровью из холодильника – мало ли, вдруг так думаться будет лучше. Открылся он, правда, как-то странно, но я не придала этому какого-либо значения. Правда, когда сделала первый глоток крови, то сразу же поняла, что пока у нас идет война, лучше питаться прямо из вены. Ибо кровь имела слишком явный привкус оливкового масла. - Ты тоже так лоханулась? – мученически поинтересовался Кол, подсаживаясь ко мне. Я лишь угрюмо кивнула в ответ. Проклятая кровь вообще сбила меня с толку, и теперь, я была абсолютно уверена в том, что такими темпами не придумаю, как же напакостить Карли. - А еще, я это только что проглотила, - скривившись, сообщила я, одновременно с этим стараясь сдержать суровые рвотные позывы, ибо то, что я только что проглотила было просто до невозможности отвратительным. Хотя нет, пожалуй, отвратительно – еще чрезвычайно лестное прилагательное для такой смеси. - Придумала пакость для Карли? – тем временем поинтересовался первородный. Это что, нечто вроде знака свыше, да? Теперь все мне будут напоминать об этом, пока я, наконец, не придумаю и не сделаю пакость? Обреченно вздохнув и хмуро качнув головой, я хотела уже было сказать что-нибудь, но не тут-то было. Пожалуй, меня по праву можно называть «Мисс Неожиданные Озарения», так как именно после фразы Кола, мою темную головушку посетила чрезвычайно гениальная идея. Я прекрасно слышала, что Карли постоянно слушает рок. А если… Даже не сказав Колу и слова, я сорвалась с места, а через секунду стояла перед комнатой дочери Деймона. Оттуда ничего не было слышно – значит, внутри девушки не было. Отлично. Коварно улыбнувшись, я открыла дверь и вошла. Плеер блондинки лежал тут же, на тумбочке, и что удивительно – рядом с ним как раз и оказался шнур от него. Отлично! Схватив нужные мне предметы, в следующее мгновение я уже направилась в нашу комнату, схватила ноутбук Кола, а через секунду уже сидела рядом с его хозяином и подсоединяла MP3 к ноуту. - Кажется, сейчас слух мисс Сальваторе самую малость повредится, если после такого она вообще будет что-либо слышать, - с самым наиковарнейшим видом заявила я, начиная скачивать все альбомы Джастина Бибера.

***

POV автор Мелкие монстры, как уже успела прозвать их Руби, были просто чрезвычайно грустны. До каждого из них уже снизошло осознание, что эту войну они однозначно проиграют – троица, которую ребята хотели выгнать из дома силой, оказалась гораздо коварнее, чем они думали изначально. От Розы все еще не могло отлипнуть несколько котов – на девушке все еще оставалась валерьянка. Холли смотрела в одну точку подозрительно пустым взглядом – девушка все еще отчаянно не могла отойти от встречи со своим главным страхом, темнотой. Карли сидела, спрятав лицо в ладонях, и лишь изредка было слышно ее прерывистое: «Вырежьте мне уши… Лишите меня мозга… Убейте меня, убейте…», а рядом с блондинкой валялись разорванные наушники и разбитый некогда любимый плеер. Артур был в конкретной такой депрессии. Труд всей его жизни был удален к чертям, восстановлению не подлежал. Тим все еще вздрагивал при каждом шорохе – был уверен, что найдет того самого паука. Ричард же был готов убить старшего брата, когда тот специально повторял: «Клоун, клоун, клоун». Детский страх, который не ушел до сих пор. - Нафиг так жить? – наконец нарушил воцарившееся молчание Артур. - Я отказываюсь продолжать эту гребанную войну! – неожиданно воскликнула Холли. – Не знаю, кому как, но мне, черт возьми, и одного сердечного приступа хватило! - Я согласна с Холли, - хмуро согласилась Роза, пытаясь отпихнуть от себя чересчур приставучего огненно-рыжего кота. В конце концов, его от девушки отцепил Тим, а животное, видимо, потеряв источник собственной радости из виду, тут же начало ластиться уже и к нему. - Как-то тогда получается, что они победили, - мрачно заметила Карли. – А мне не особо хочется, чтобы эти ублюдки выиграли. - Но в следующий раз, тебе могут закинуть уже не Бибера, а эту… Как ее… Холли, как зовут ту очередную супер-звезду, которую ты слушала в прошлом году? – поинтересовался Артур у своей старшей сестры. Та лишь с огромным ядом взглянула на него. - Майли Сайрус, - обреченно ответила девушка. - Лучше бы вы оба молчали. Теперь я навеки лишилась сна, - мученически отметила Карли. Хотя, стоит заметить, что Сальваторе очень часто страдала бессонницами, а иногда даже и вообще не ложилась. Причем довольно часто получала за это от матери, так как отец тоже довольно часто был полуночником. - Итак, голосуем. Кто за то, чтобы прекратить эту войну и смириться с нашей горькой судьбинушкой? Руки синхронно подняли Роза, Холли и Ричард, который тут же получил от старшего брата чрезвычайно презрительный взгляд. - Значит, продолжать дальнейшее голосование бесполезно, - усмехнулся Артур. – Так как все равно будет чистая ничья. Все вновь замолчали, только Холли сидела, словно прислушиваясь к разговору внизу. Кажется, она и правда делала это. - Оливер? – больше у самой себя спросила девушка, а затем, снова услышав что-то, неожиданно вскочила со своего места и вылетела из комнаты, при этом громко так хлопнув дверью.

***

POV Руби Когда я услышала стук в дверь, то во мне проснулся просто чрезвычайно подозрительный человек, так как гостей никто из нас определенно не ждал. Но вопрос – тогда кто же это появился? Какой-нибудь суровый маньяк-охотник, который решил освободить нас от перспективы быть опекунами мелких монстров? Догадка была бредовой и определенно не оправдается. Мне даже жаль. Тем не менее, я все-таки встала со своего прежнего места, правда, сделала это резко, и Кол, который крайне удобненько расположил голову на моем плече и спал, почти мгновенно проснулся. - Я случайно! – с милой улыбкой бросила я, прежде чем все-таки подойти к двери и открыть ее. И после того, как я увидела, кто стоит на пороге особняка моей сестры и ее мужа – я поняла, что я совсем немного так офигела и удивилась. На первые десять секунд я даже позабыла, как дышать. А все из-за чего? Из-за того, что на пороге стоял Джереми с незнакомой мне светловолосой девушкой и парнем-блондином. - Ги-и-илберт! – почти что пропищала я, кидаясь на шею лучшему другу. Я не видела его больше восемнадцати лет. И такая встреча была просто до невозможности неожиданной. - Ты сейчас сломаешь мне пару ребер, - весело-весело откликнулся Джереми, отстраняясь от меня в следующее мгновение. И только сейчас до меня дошло, что я не слышу, как бьется его сердце. У того парня, который пришел с Джером его было явно слышно, но вот у моего лучшего друга… - Погоди, Форбс. Пока начнешь задавать вопросы, я тебе хочу представить кое-кого. - Милый, я и сама могу представиться, - усмехнулась пришедшая с ним блондинка. – Мирра Гилберт, жена Джереми, - усмешка почти мгновенно сменилась на до невозможности милую улыбку, я сразу пожала протянутую мне руку. Эта Мирра мне понравилась. Конечно, это может быть лишь первое впечатление, но мне почему-то кажется, что она хорошая девушка. А потом по лестнице раздались до невозможности громкие шаги. Парень, пришедший с моим другом и его женой – я уже смутно подозреваю, что он их сын – самым наглым образом прошел вперед. Ему навстречу бежала просто до сумасшествия радостная Холли. Такой я уже давно ее не видела. Поправочка – я не видела ее такой вообще. - Оливер! – звонко воскликнула племянница, прежде чем повиснуть у блондина на шее. Определенно, я чего-то не знаю. - И наш сын Оливер, - усмехнулся Джереми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.