ID работы: 916026

Radioactive 2: Family Ties

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 512 Отзывы 151 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV автор Даже злым и коварным гениям иногда все-таки нужно отдыхать. После немного нервного дня, в процессе которого его доставали Айтварас и эта девчонка Руби, Артур Майклсон планировал с чистой совестью поиграть в любимую игру и тем самым - расслабиться. Но не светило парню это, ой не светило. Они сами развязали эту войну. А двое парней и одна девушка тоже не промахи в плане мести, особенно, если они знают твои самые слабые места. Он сразу заподозрил что-то неладное, когда подошел к собственному компьютеру и заметил несколько странностей. Например - выдвинутая клавиатура, мышь, стоявшая не там, где должна быть. Чувствуя невольный страх, Артур включил компьютер... ... и чуть ли не застонал от боли, когда обнаружил, что экран абсолютно пуст. Просто - ничего. Не игр, не сохраненок. А на рабочем столе размашистая надпись, написанная просто до удивительности каллиграфическим почерком, которому наверняка должна была позавидовать Холли, которая всегда писала каракулями, понятными лишь ей одной, правда - далеко не всегда: "Дядя любит тебя, племянничек". - Гребанный Кол Майклсон! - прорычал младший сын Клауса. Не сложно было догадаться, что это был именно его "любимый" дядюшка. В его коварной головушке уже начинал созревать план мести наглому родственнику. - И на этот раз пеплом белого дуба в пакете с кровью ты не обойдешься, будь уверен.

***

Вообще, единственным и самым безумным страхом Тима Майклсона были пауки. Даже самые маленькие, крошечные, которые больше его самого испугались, наверное, всегда доводили парня до самой настоящей истерики. И Ричард всегда обожал насмехаться над этим страхом брата. Надо же - дракон боится насекомых, которые раз в десять меньше его самого. Невозможно не посмеяться над таким фактом. Воспользовавшись случаем - то есть, пока отец их не видел - братья ушли на прогулку. Ну как, на прогулку. Они пошли в лес, превратились, улетели достаточно далеко от Мистик-Фоллса и там устроили самую настоящую драку. В драконьем облике. Тим усмехнулся, пытаясь пошевелить плечом, на котором был укус младшего брата. Рич вроде мелкий, у него странного медного оттенка чешуя, но маленькие размеры уже не раз помогали ему. Брат до невозможности юркий, поэтому он сумел легко укусить старшего за плечо. О, а мастерски кусаться он научился еще в детстве. Любимым занятием малолетнего Ричарда было кусать Тима. И вот, довольно-таки усталый Тим наконец приполз в их с братом комнату, и, не глядя, плюхнулся на кровать. Все мышцы нестерпимо ныли. И он даже далеко не сразу почувствовал, как по ноге что-то поползло. У этого чего-то было много лап. Тим медленно-медленно открыл один глаз. И чуть не завизжал, словно самая настоящая девчонка. Ибо по ноге его медленно-медленно полз здоровый паук. И моргал при этом своими жуткими глазищами, которых было очень много. - Вашу ж мать... - прохрипел Тим, не отводя взгляда от пугающего его насекомого. И мысленно - парень уже пожалел, что согласился принять участие вместе с остальными в своеобразной войне. О его самом главном страхе знали лишь двое - Ричард и отец. - Пап, если я выживу - убью тебя!

***

Обычно, котов Роза Сальваторе очень любила. Но тем не менее - она немного офигела, когда, открыв дверь собственной комнаты, обнаружила там сборище этих самых представителей кошачьих. Шагнула в комнату - и поняла, что порвала какую-то тонкую нить, натянутую около двери. А через секунду - ей на голову вылилось ведро какой-то непонятной жидкости. Роза, как любительница животных, сразу же узнала валерьянку. Огляделась на котов. Снова на себя. А в следующее мгновение вся дружная орава котов и кошек резко накинулась на девушку, повалив ее на пол и принимаясь вылизывать - они просто были одурманены той самой валерьянкой. И как бы Сальваторе не пыталась спихнуть их с себя - это было абсолютно бесполезно. Она знала, что проклятая Руби сразу же поймет, кто подкинул к ней вполне безобидного ужика. Но не ожидала, что та будет способна на такую коварную месть. Розе не оставалось ничего, кроме как смириться со своей горькой судьбинушкой. Правда, проклятой Руби она отомстить мысленно все равно пообещала.

***

Нога болела явно просто нестерпимо, и зрелище собой представляла далеко не для слабонервных. Сидевшая рядом с Айтом и немного скучающая Руби старалась смотреть на рану как можно реже, но получалось это с трудом. От самого же Айтвараса вампирша уже слышала о драконьей регенерации, но создавалось ощущение, что нога вообще никогда не станет нормальной, и данный факт бывшую мисс Форбс самую "малость" напрягал. Не сдержавшись, она резко вскочила со своего места и направилась на кухню - хотелось крови. Правда, Руби, которая после обращения в вампира стала довольно внимательной, не заметила тонкую нить, которая была протянута на ее пути. Девушка тут же запнулась об нее, упала и зашипела от боли, а в следующую секунду, ко всем несчастьям Руби прибавилась еще и ледяная вода, которая вылилась на миссис Майклсон сверху, причем в довольно больших количествах. - Твою ж мать! - прошипела Руби. - Кажется, кто-то просто решил сравнять счет, - отметил дракон. - То есть, у нас 1:1? - с невольным сарказмом поинтересовалась Руби, пытаясь подняться на ноги, но в итоге снова падая. С горем пополам у девушки все же получилось сделать это. - Правда, наши ряды несут гораздо больше потерь и им больше о нас известно, - фыркнул Айт. - Я - инвалид, ты - боишься змей, а Кол... - МАТЬ ВАШУ, МЫШИ!! МЫШИ!!! - в явной истерике прокричал Кол, влетая в гостиную. - И Кол, который истерит при виде мышей. Неплохо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.