ID работы: 916026

Radioactive 2: Family Ties

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 512 Отзывы 151 В сборник Скачать

23

Настройки текста
И тут я поняла, что мне нельзя писать спойлеры, потому что сначала я задумываю одно, а в итоге все пишу совершенно по-другому :D POV автор - Просто бери - да целуй. Все равно будет два варианта развития событий - либо она тебе врежет, либо ответит, а зная Меган, я уверен, что это будет второй вариант, - непринужденно бросил Тим, все так же продолжая копаться в холодильнике. - Если я умру от голода, моя смерть будет на совести того, кто все сожрал, - с сарказмом заметил драконопир. И только в этот момент заметил, с каким подозрением на него смотрит сидевший за столом Артур. Многие, наверно, удивились бы тому, как довольно разные кузены смогли довольно хорошо подружиться. Дружба эта была довольно... странной. Поправка. Она была очень странной. - Вы с Меган знакомы? - с явным подозрением поинтересовался Артур. Тим мимоходом отметил, что кое-кто явно ревнует. А ревнующий Артур Майклсон - это правда страшно. - Мы друзья, - тут же поспешил заявить Тим. Нарываться на Артура даже он сам чаще всего боялся. Несмотря на то, что был старше. Несмотря на то, что в случае чего мог превратиться в дракона. Этот мальчишка определенно мог напугать любого, даже самого смелого человека. - Нет, ну мы реально друзья, - повторил Тим, заметив, что взгляд кузена стал еще более подозрительным. Кажется, зря он вообще упомянул о том, что довольно хорошо знает Меган. Хотя нет. Он ее очень хорошо знает. И определенно сейчас срочно нужно было переключиться на какую-нибудь другую тему, так как Артур может заинтересоваться, как же Тим и Мег познакомились, а ему об этом знать совсем не обязательно. - Это кто же такую хрень ест? - поинтересовался драконопир, переходя уже к шкафчикам и выуживая с верхних полок коробку с мюслями. - Такое ощущение, будто ты не в теме, - саркастично заметил Артур. Нет, конечно, он прекрасно понял, что кузен специально перешел на другую тему - не хотел ему чего-то рассказывать. Но тем не менее, Артур мастерски создавал видимость того, словно действительно ничему не удивился. - Нет, я не в теме, просвети, - усмехнулся Тим. - Роза с Холли же худеют, - с насмешкой пояснил младший из парней. - И кстати, вряд ли ты тут найдешь нормальную еду. Они решили не искушаться, - непринужденно закончил Артур. Конечно, он мог еще давным-давно сказать Тиму об этом, но нет, он решил промолчать. Что поделать - истинный сын Клауса. - Куда там еще худеть-то? - недоуменно полюбопытствовал Тим, в следующее же мгновение выбрасывая коробку в мусорное ведро. - Нет, ну реально. - Ты просто мастер идеальных преступлений, - сообщил Артур. - Но я все также остаюсь заинтригован тем, как вы все-таки познакомились с Меган. Нет, собственно, а на что Тим надеялся? Артур редко что забывал. Точнее - он почти ничего не забывал. И теперь выбор - либо рассказать правду, за которую его убьют, хотя сам Тим и не виноват, либо просто сбежать. Парня как-то второй вариант устраивал больше. Тем более - ему ведь и правда надо было уйти. - О, кстати, я тут забыл, что мне надо кое-с-кем встретиться, и этот кое-кто на меня очень обидится, если я опоздаю, - быстро произнес драконопир, направляясь к выходу из дома. - И помни мой совет, просто попробуй ее поцеловать и все! Правда, Тим умолчал о том, что встретиться-то ему надо с Меган.

***

- Ты опоздал, - хмуро отметила Меган, сидевшая за одним из столиков с кофе. Из-за вчерашней ночной прогулки с Артуром по Мистик-Фоллсу девушка совершенно не выспалась и уже ни раз и не два успела проклясть Тима за то, что ему приспичило загадать желание именно сегодня. - Ну, я же не виноват, что твой герой-маньяк заинтересовался тем, как же мы с тобой познакомились, - саркастично бросил Майклсон, садясь рядом с ней. - Только не говори, что ты... - с легкими нотками паники начала Донован. - Нет, я не сказал, что год назад ты заставила меня переспать с тобой, - насмешливо ответил Тим. - Да ты не особо и сопротивлялся, - невольно огрызнулась Мег. - Я был пьян, а ты меня буквально совратила, - засмеялся парень. - Но мы сюда не за этим пришли. Не прошло и месяца, как я все-таки придумал желание. Это была их игра. Игра, не имеющая конца. Они могли загадать друг другу абсолютно любое желание - каким бы безумным или сумасшедшим оно не было. И обязаны были выполнять то, что пожелал другой. Отказываться было нельзя. Так как и Тим, и Меган имели довольно много компромата друг на друга, о котором окружающим было знать совсем не обязательно. Они оба даже и не помнили, когда все это началось. Но втянулись сильно. - Я уже заинтригована тем, что смогла породить твоя кудрявая головушка, - фыркнула Меган, с сожалением отмечая, что кофе все-таки закончился. И самое главное - он ее ни капельки не взбодрил вопреки всем известному утверждению. Может, надо просто выпить больше?.. - Ты должна переспать с Артуром, - непринужденно произнес Тим. - ЧЕГО?! - воскликнула Меган. Кажется, кое-кто охренел. Просто. Слишком. Охренел. - Ты слишком сильно втянулась в нашу игру, Донован, - насмешливо сообщил Тим. Желание ударить его Меган контролировала уже плохо. Здравый смысл все-таки понимал, что если она все-таки это сделает, гораздо больнее будет ей самой, чем этому проклятому кудрявому наглецу. - Ты обязана выполнить то, что я сказал, - словно как ни в чем не бывало произнес Майклсон. - А иначе Артур узнает о нашем истинном знакомстве, помню, Майклсон, - огрызнулась девушка. - Но то, что ты просишь - идиотизм. Ты хоть понимаешь, что я знаю его чуть больше недели? - Да, Меган, ты знаешь его чуть больше недели. Но он же ведь уже тебе нравится, так? - Меня ты знала полчаса, - как ни в чем не бывало напомнил парень. - Да ладно тебе. Ты явно ему нравишься, так что кузен не будет против. А ты - напейся, для храбрости. Хотя, когда это Меган Донован боялась выполнить такое безобидное желание? - Тим Майклсон, желаю тебе поскорее сдохнуть, и искренне жалею бедную Розу, которой такой счастье досталось, - едко произнесла девушка, вставая. Конечно же, желание Тима она просто вынуждена выполнить - Меган совершенно не хотелось, чтобы Артур знал о ее старой интрижке с его противным кузеном. - И тебе желаю всех благ мира, - усмехнулся Тим в ответ. Кусочек фразы про Розу он воспринял неожиданно спокойно.

***

У Оливера и Холли продолжались конкретно выносящие обоим мозг занятия по истории. Роза, в силу занятости Холли, прихватила с собой на пробежку Карли, которая непонятно с чего вообще согласилась. Братья Майклсоны отправились с ними - один чисто ради того, чтобы поиздеваться, а второй так, за компанию. Кола и Руби, конечно же, дома как обычно не было - они снова были в поисках таинственной ведьмы. Нет, что вы, это ни капельки не подозрительно, это все случайно просто совпало. И Тим в этом абсолютно никак не замешан, как вы могли такое подумать? Несмотря на количество выпитого недавно алкоголя, трясло Меган знатно. Она даже постучалась с трудом. - Привет, - с трудом ворочая языком, поприветствовала Донован открывшего ей дверь Артура. - Ты пьяна, - больше утверждая, чем спрашивая, заметил Артур. - Да, - легко согласилась девушка. - И пьяна я так как настроена сделать кое-что очень веселое, - продолжила Меган, проходя в дом и закрывая за собой дверь. Артур определенно хотел что-то сказать, правда, настойчивый и очень требовательный поцелуй помешал ему это сделать. Майклсон, собственно, был совсем не против того, что решила сделать Донован.

***

Тем временем... - Ты определенно что-то задумал, - весело заметила Роза, чуть ли не силой отбирая у Тима бутылку с водой. Майклсон фыркнул так чрезвычайно оскорбленно. - Может, я погулять решил, - откликнулся парень непринужденно. Роза была очень маленького роста - даже до плеча ему не доставала. Но ухитрялась смотреть на него как будто бы сверху вниз. Тим рассмеялся - и сдался. - Между прочим, я доброе дело делаю, а ты сразу в чем-то плохом подозреваешь. - Ты и хорошее дело - антонимы, - усмехнулась девушка, заправляя выбившуюся из хвоста прядь за ухо. - Хотя, я заинтригована, признаю. - Я, между прочим, Артан свожу, - с театральной обидой произнес драконопир. - Ну, Артура и Меган, - пояснил он, заметив явное недоумение на лице Розы. - Только не говори мне, что... - Да, это то, о чем ты подумала, извращенка, - непринужденно откликнулся Тим. - Но это как бы секрет, да, - заметил он, когда Роза хотела было что-то сказать. - А вообще - чего стоишь? Беги, Форест, беги!

***

В особняке Майклсонов - Я больше никогда в жизни не буду тебе верить, - с невольным сарказмом произнесла уже давно протрезвевшая Меган, которая стояла сейчас у зеркала. - Невинный он, да-а, конечно. В итоге теперь из-за этого невинного мальчика мне идти домой со здоровым засосом на шее, который, между прочим, могут заметить родители. - А проблем с родителями после того, как девушка начала общаться с Артуром, стало примерно в два раза больше. И если их невинная дочь заявится домой с очень заметным засосом, то Мэтта и Бонни вполне может хватит инфаркт. Одновременно. - Можешь остаться, - с очень хитрой улыбкой предложил Артур, расположившийся поперек кровати. Зачем он это сделал Меган даже и примерно не предполагала. - Ну да, пожалуй, если я не приду домой, то да, это ни капельки не подозрительно, - усмехнулась Донован. Они оба вели себя так, словно абсолютно ничего такого и не произошло. Хотя, между прочим, произошло очень даже многое. - Может, все-таки останешься? - с невольной надеждой спросил парень. - Прости, не могу, - с явной неохотой произнесла Мег, которая наконец была удовлетворена своим внешним видом. - Я пошла, не скучай. И да, не лежи вот так вот долго, слишком много крови к голове прильет, - бросила девушка на прощание, послала ему воздушный поцелуй, и только после этого вышла. И не смогла спокойно дойти до входной двери - возле нее буквально нос к носу столкнулась с Тимом. - Мне кажется, или кое-кто должен будет сказать мне спасибо? - саркастично поинтересовался парень. Меган коварно улыбнулась в ответ. - Я скажу тебе спасибо, когда ты выполнишь мое желание, - непринужденно произнесла девушка в ответ. - И поверь мне, оно будет еще хлеще, чем твое.

***

На следующий день Создавать видимость того, что она всецело занята учебой, у Холли получалось очень плохо. Девушка постоянно отвлекалась от тетради с конспектами по истории, причем отвлекалась то на часы, то на Оливера, который, собственно, и вызвался помочь ей с историей. Майклсон как никогда ранее хотелось убить коварного мистера Зальцмана. Подумаешь - написала несколько раз контрольные плохо, за остальные же у нее вполне хорошие оценки! Но учитель определенно так не считал. Вот и вынуждена теперь Холли сидеть под надзором у Оливера, который, как бы, должен ей помогать, но вместо этого снова играл. - Меня это достало! - неожиданно воскликнула Майклсон, откладывая тетрадь в сторону. - У меня голова гудит от всех этих имен, проклятых дат, кто кого убил, кто кого завоевал! Гилберт, расскажи мне что-нибудь, а? А я потом дальше буду учить, честно-честно! - Что у Оливера и Холли точно было общим, так это то, что они оба были мастера строить щенячьи глазки. А у Майклсон это иногда получалось лучше, чем у ее лучшего друга. И в итоге - парень сдался. - Ты кстати в курсе, что теперь Артур круче, чем ты? - непринужденно поинтересовался блондин. Он был абсолютно уверен, что Холли не было известно о споре Меган и Тима. А уж о событиях, последовавших после него - и тем более. - То есть? - тут же заинтересовалась Холли. А Оливер страсть как любит сообщать шокирующие новости резко, без всякого предупреждения. - Ну, Артур вчера переспал с Меган, так что он круче тебя, так как у тебя-то еще никого не было, - непринужденно сообщил Гилберт. Холли, до этого накручивавшая прядь светлых волос на палец, даже зависла от такой новости. Кажется, ее очень сильно шокировало то, что она только что услышала. Заговорила девушка только секунд через тридцать. - Странная неделя. Слишком много потрясений на одну меня...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.