ID работы: 9160328

Your wings

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
quadloop бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 63 Отзывы 49 В сборник Скачать

II. Heartbeat

Настройки текста
Все, что было вокруг — одна лишь тьма, пустота. Кругом не было ничего, словно тело кануло в небытие. Впереди не было ни единого просвета в будущее, его словно не существовало. Сознание все сильнее начинало мутнеть, мысли долго не задерживались и начинали вместе с телом исчезать в бездне. Никаких мыслей, никакой боли и волнений. Ничего не осталось. Впереди лишь целая вечность, в которой нет ничего. В сознание привела только внезапная боль, что начала растекаться по телу, достигая каждой клетки организма, не позволяя сознанию провалиться в ту самую бездну. Невыносимое чувство, от которого сперло дыхание. Но разве он дышал до этого? Постепенно все тело начало гореть, будто температура изнутри становилась все выше. Знакомый жар внутри заставлял вновь пробудить все чувства, обострить их. Вокруг все также оставалось темно, но теперь это пугало. Что это за место? Как он здесь очутился? Кто он вообще такой? Вопросы пробуждали от вечного сна, но точечная, режущая боль, резко поразила и лоб, и спину под лопатками. Сознание начинало мутнеть от этих чувств, но не проваливалось вновь в бездну. Единственное, что отвлекало от боли в теле — отдаленные голоса, словно сквозь воду доносящиеся до краев сознания. Прислушиваясь, казалось, голоса становились все более отчетливыми; боль начинала отступать, но в легких не хватало воздуха. Вокруг будто резко закончился кислород, а попытки сделать вдох превращались в пытку и приносили еще большие страдания. Все тело сдавливало, как и внутренние органы. Руки не слушались и не двигались, он никак не мог ухватиться за свое спасение, что могло быть где-то неподалеку. Голоса становились все более четкими, боль покидала тело, и вместо тьмы вокруг начал сгущаться плотный темный туман. «Он справится, мы не сомневаемся.» Парень смог сделать резкий вдох, подскочив, и схватившись за грудь рукой. Он начал глубоко и часто дышать, жадно глотая воздух и ощущая дрожь в теле после долгого сна. Голоса резко стихли — вокруг стало непривычно тихо, и лишь где-то вдали стояли люди, их размытые силуэты. Прищурившись, он заметил у всех них одинаковые черты внешности: яркие алые глаза, темные рога и огромные, размером с человека, черные крылья. Парень пытался сосредоточиться, вспомнить, что это за место. Никаких воспоминаний ни о месте вокруг него, ни о том, кто же он сам такой. Он не знал, что делал здесь, кто все эти люди и почему точно такие же крылья были у него за спиной. Тяжелые, огромные, но невероятно мягкие на ощупь. Стоило провести по ним рукой — пальцы проходили сквозь темные перья, вызывая табун мурашек по телу. Чувствительные крылья, словно до этого их у парня не было, иначе не объяснить такую реакцию тела, а также те неприятные ощущения, что доносились из-под лопаток на спине. Брюнет осторожно начал двигать ими в разные стороны. Медленно, аккуратно. Новые чувства для него поражали сознание, отвлекая от гнетущих, пугающих мыслей, что его могло ждать дальше. Лишь спустя некоторое время парень вновь вернулся в мир, осмотревшись. Люди были совсем далеко, а наверху — огромный небесный город, где дома стояли на таких же темно-серых облаках. Небольшие домики, между которыми летали люди, используя крылья. Лишь после пары взмахов крыльев они взмывали далеко ввысь, и это завораживало, отвлекая от внутренних мыслей и противоречий. Парня вновь охватил ужас. Как выжить в мире, о котором совсем ничего не знаешь? Когда никто не придет на помощь? Тогда что он здесь делает, и не лишний ли он в этом мире? Как ему попросить помощи у окружающих, когда даже не знаешь собственного имени? — О, единственный новичок за сегодня, — ухмыльнулся парень, что приземлился прямо перед брюнетом, выводя его из гнетущих мыслей. — Ты в порядке? По виду так не скажешь, конечно. Парень лишь кивнул, поднявшись на ноги и осмотревшись вокруг. Только тёмно-серые облака были кругом. Никаких домов, зданий или построек — лишь густые облака. Место это было очень странным, даже пугающим, отчего становилось не по себе. — Кто ты? И что это за место? — спросил брюнет незнакомца, нахмурившись. Мужчина лишь усмехнулся, не сводя глаз с новичка. — Это — Небеса. А точнее, их тёмная сторона — Город демонов. И да, ты теперь один из нас. Представься, должны же мы знать имя нашего нового товарища. Вопрос, которого больше всего боялся парень, должен был ввести в ступор, однако, на удивление брюнета, ответ сам всплыл в голове: — Мин Юнги.

***

Этот мир был прекрасен. Тёмная сторона демонов, в отличие от мира ангелов, никогда не видела солнечного света, но это не мешало наслаждаться этим местом вдоволь. Прекрасные дома, здания академий, освещенные магическими шарами света. Вечная ночь вокруг казалась Юнги прекрасной. Незнакомца звали Хан Тэён, и он оказался одним из демонов, что выполняет миссии Небес на Земле. Из-за этого он бывает здесь довольно редко, но именно сегодня ему довелось помочь Юнги. Он обосновал это так называемым «направлением судьбы», или же, говоря на языке людей, интуицией. Тэён чувствовал, что сегодня в мире демонов появится новичок, которому именно ему стоит помочь. Так он стал наставником Юнги, показывая город во всей его красе, обучая жизни в этом мире. «Каждый демон здесь обязан помочь хотя бы одному новичку адаптироваться к этому миру, найти свое место в обществе и собственный дом. Ну и помочь управлять собственными крыльями и магией, конечно же», — говорил мужчина, на что Мин лишь кивал. Собственных способностей у Юнги еще не было, точнее, они попросту еще не пробудились, но магию он ощущал. Чувствовал, как слабые волны её тепла растекались по всему телу, готовые преобразиться во что-то большее, чем простая энергия. Однако он сам пока не решался использовать этот дар. Он ждал дня, когда наставник решит, что Юнги готов принять эту ношу. Пока что все это время демон был в доме наставника, привыкая к местным обычаям, а большую часть времени и вовсе проводил в небольшой библиотеке, изучая книги. Он читал о том, что за природа у магии и способностей демонов, однако его больше волновали голоса, что были во время пробуждения Мина, и само пробуждение. Почему он задыхался в тот момент? Кто решал, что он готов прийти в этот мир? Кто он вообще такой? Как бы долго он ни сидел в библиотеке, ответ на этот вопрос Юнги так и не нашел.

***

«Чтобы раскрыть свой потенциал и истинную способность — нужно погрузиться глубоко в чертоги собственного разума. Лишь образы, видения и чувства приведут к верному ответу». Юнги громко смеялся в лицо Тэёна, когда он произносил эту фразу, в то же время скрывая глубоко внутри страх. «Сознание поможет найти верный путь и раскроет все твои силы». Ехидно тогда улыбался в ответ Мин, но все же недоверчиво осматривая наставника. Как собственное сознание может подсказать, какая именно способность выпала демону? Как ему понять, на что он действительно способен? Или где-то в голове затерялась инструкция по эксплуатации собственного тела и магии, которую он случайно потерял? Ох уж этот беспорядок в голове, совсем не дает найти нужные вещи. Проявление способности у демонов проводилось с помощью обряда, к которому несколько дней готовился наставник. В то же время сам Юнги во всю силу показывал свой далеко не тихий и спокойный характер. Возможно, он и казался внешне милым демоном в дни, когда только осваивался, но на язык он оказался остр как никто другой. В первые дни пребывания на Небесах демон лишь интересовался собственным происхождением и местными обычаями, а также историей этого мира. Больше всего его интересовала причина разделения мира на две половины, но об этом нигде и слова не было. Книги бесполезны, а наставник живет не столь долго, чтобы знать подробности, да и зачем они нужны, когда ангелы считаются лишь неприятными соседями, нежели добрыми товарищами? Парня это не устраивало, и он хотел покинуть пределы дома наставника, однако крыльями он пользоваться еще не умел, и лишь начинал все сильнее злиться. Со временем, привыкнув к миру вокруг, Юнги начал показывать свое истинное лицо, бунтуя в стенах дома и огрызаясь на слова Хана. Как бы ни саркастично и язвительно не думал об обряде Мин, перед его началом ладони заметно нагревались и потели, подкрадывалось необоснованное чувство волнения и беспокойства. Он знал уже наизусть, как идет процесс познания способности, какое используется заклинание для погружения в чертоги, но даже это не успокаивало колотящееся сердце в груди. Он знал все и в то же время чувствовал, как каждый удар собственного сердца отдает в ушах, как ему становится жарко и как все мутнеет в глазах. Сейчас было время не для шуток, когда собственный наставник пытается сосредоточиться на заклинании, а самому остается лишь молча ждать и переживать. — Эй, никаких проблем не будет, обещаю. Это полностью безопасный обряд, но твои силы отнюдь могут быть не безопасны для окружающих, — пытался сгладить обстановку Хан, но, судя по лицу Мина, вышло это хреново. — Я знаю, как ты волнуешься, и если тебе нужно время, то я могу дать тебе еще один день на подготовку. С таким волнением ты можешь просто не обрести способность или всё выйдет из-под контроля — это все будет зря. Нагнетающая тишина давила, и Юнги уже не сдержался, переведя взгляд алых глаз на Тэёна. Дыхание давно сбилось, однако адреналин в крови начал растекаться по всему телу, подавляя всю тревогу и беспокойство, прибавляя решительности на то, к чему уж точно не был готов демон. Пара секунд потребовалось парню, чтобы справиться и решиться. — Я готов.

***

Каждая клетка мышц словно растекалась и расслаблялась, а сознание медленно впадало в глубокий сон. Веки тяжелели, в глазах комната начинала расплываться, погружаясь во тьму. Небольшие подрагивающие языки пламени, медленно поглощающие фитиль свеч, завораживали, отвлекая от мира вокруг. Монотонным ровным голосом Хан читал уже выученное заклинание. Действие казалось гипнотическим, но не менее успокаивающим. Стоило лишь прислушаться, как на душе становилось легче. Даже не ощутив того, как сознание преступило черту сна, Юнги наконец уснул. Тишина в этом месте парня точно не ждала. В ушах зазвенели гулкие удары чьего-то сердцебиения. Мин открыл глаза, озираясь во тьме, в которую сам же и попал. Осознание того, что это сон, еще не пришло, однако шум вокруг нагнетал обстановку, но был очень слаб. Юнги никак не мог найти источник пугающего звука, начиная осматриваться по сторонам и оборачиваться. Куда бы он ни пошёл, удары становились всё более чёткими, давя неприятно на уши. Напряжение лишь нарастало, а тёмная дымка вокруг начинала сгущаться, не предвещая ничего хорошего. «Кажется, он там», — послышался незнакомый голос где-то сзади. Мягкий и довольно приятный мужской голос, по ощущениям, взрослого человека. Обернувшись в сторону источника звука, демон безо всяких сомнений направился в ту сторону. Что-то заставляло волноваться, ощутить явно не хороший конец этого видения, но доверие. Словно тот человек ведет его по верному пути. Вокруг всё сильнее сгущалась тьма, сквозь которую не было видно ничего дальше вытянутой руки. Юнги это не мешало, и, не останавливаясь, он шел всё дальше к ответу на злополучный вопрос. «Что же ты такое? Моя истинная сила? Насколько же ты прекрасна?» Ожидание казалось пугающим, но таким восхитительным одновременно. Долгожданный ответ где-то впереди, и когда это всё закончится, Мин станет настоящим, полноценным демоном, а наставник сможет гордиться им. Лишь удары чужого сердца в ушах четко отдавались в сознании, но не могли заставить демона усомниться в своём будущем. Сквозь туман тьмы пробивались лучи белого света. Там, где заканчивался мир демонов, наступал мир ангелов. Четкое разделение границ, словно установленное с самого начала, и никто из ангелов или демонов не может пересекать её. Юнги остановился у самого края, всматриваясь вдаль, прищуриваясь. Сердцебиение заметно стало громче, но дальше пройти парень просто не мог. Невидимая стена запретов и преград не позволяла двигаться вперед, к своей способности. Протянутая вперёд ладонь соприкасалась с обжигающе холодной пустотой, что медленно пыталась достичь сердца демона. Как бы ни сопротивлялся Юнги, как бы ни пытался сломать стену — все было тщетно. Ярость внутри лишь нарастала — это действительно его путь? Может, мир впереди и вовсе никак не связан с ангелами, а в самом деле его будущее? А остаться здесь навсегда во тьме и быть самым обычным демоном значило — быть никем? Разве для этого он был рождён? Неужели всё, что будет в его жизни, будет напрасно, а его путь — бессмысленным? «Давай сделаем это вместе?», — уже знакомый голос послышался сбоку от демона. Боковым зрением он увидел мелькнувший вблизи силуэт, чьи руки лишь слегка коснулись барьера. Треск с прогремевшим вблизи громом. Рука Юнги смогла пройти в будущее, и поток силы ударил в спину, вытолкнув из тьмы. Попытки вернуться назад оказались бесполезными, стоило лишь обернуться, как всё вокруг стало таким же светлым, как в мире ангелов. Однако была лишь одна проблема — вокруг никого не было. Куда бы ни пошёл дальше демон, всё оставалось неизменным — ничего не менялось и не двигалось, словно время застыло и было ему неподвластно. Кожа по всему телу начала покрываться тонкими, чёткими порезами, словно от ножа. Кровь начала сочиться из открытых ран, боль поглощала всё тело. Юнги начал шипеть и стараться закрыть раны, но где-то вдали он чувствовал чью-то светлую ауру, словно ангелы собрались где-то вблизи. Тогда почему ему кажется, что от светлых созданий Небес веет смертью и кровью? Разве они не должны спасать чужие жизни? — Это какой-то бред… Это всё неправильно. Парень застыл на месте, смотря себе под ноги, а после осматривая собственные руки, на которых остались следы крови. На что он надеялся, решившись на всё это? Что его действительно ждало здесь? И почему ему казалось, что он станет самым сильным и могущественным демоном, в то же время не чувствуя никакой магии ни вокруг, ни внутри себя. Даже если тьма вокруг и была рассеяна, то глубоко в сердце она все ещё обитала, поглощая душу Юнги. Сжав руку на груди, демон четко ощущал удары своего сердца, так часто отдающиеся в пальцах. Сердцебиение в ушах было более спокойным, уверенным и словно... светлым. Может, именно чужое сердце поможет найти демону настоящий выход из собственной тьмы? Как бы он ни старался, в одиночку ему не справиться, и именно чужое сердцебиение ему нужно отыскать, чтобы начать новый путь и найти выход из этого пугающе одинокого места. — Я хочу помочь тебе! Позволь мне сделать это! Абсолютно незнакомый голос, прозвучавший прямо со спины, заставил Юнги резко обернуться. Напротив демона оказался обычный парень с тёмно-русыми волосами, но с такой мягкой и солнечной улыбкой... В его глазах сияла самая чистая и настоящая надежда, которая поможет отыскать настоящий путь демона. Эта надежда поможет ему пережить самую тёмную ночь в жизни и встретить долгожданный рассвет. Брюнет начал неосознанно тянуться к незнакомцу. Он слышал, как его сердце всё также спокойно бьётся в его груди. Он чувствовал исходящую от него поддержку и заботу, о которой не мечтал, но теперь хотел заполучить её. Будто это всё было для него, и Юнги мог всё это взять в свои руки. Кончиками пальцев демон осторожно коснулся плеча незнакомца. Невидимый разряд тока словно прошёл между их телами, и на секунду показалось, что их сердца начали биться в унисон. Невероятное чувство для Мина, которое до этого ему было словно чуждо. Где-то в сознании мелькнула одна приятная мысль, что однажды судьба обязательно сведёт их еще раз. Он в этом не сомневался. Только бы они снова встретились. Незнакомец начал медленно пошатываться, но всё с той же улыбкой смотрел на Юнги. С самой искренней. Демон не понимал, что не так с парнем, и ухватился за плечи того обеими руками, чтобы удержать на ногах. Яркий свет вокруг начал мутнеть, тьма начала медленно подступать со всех сторон. Волнение и непонимание охватили Юнги, и он пытался найти ответ где-то поблизости. Только сердцебиения незнакомца уже не было слышно вокруг. — Я рад, что смог помочь тебе, Юнги. Тело уже не слушалось своего хозяина, и оно рухнуло прямо на грудь демона. Лишь после этого Мин понял, что произошло. Лишь сейчас в его голове сложился пазл, последняя деталь которого встала на своё место лишь после полученного ответа. Кто же теперь он на самом деле? Демон с мощной способностью? Или… — Чудовище… Я самое настоящее чудовище, — с дрожью в голосе прошептал ошеломлённый демон, держа на руках бездыханное тело парня. Юнги резко открыл глаза, быстро приподнявшись. Резкое пробуждение от магического сна не позволяло демону осознать произошедшее и хоть как-то отреагировать на вопросы рядом стоящего наставника. — Юнги, ты в порядке? Ты не должен был так резко просыпаться. Я чувствовал, что-то пошло не так… Что ты увидел в своём сознании? Брюнет молча сидел на месте, смотря в одну точку. Дышать было трудно, но более-менее придя в себя, Юнги ещё раз прошёлся в мыслях по произошедшему в разуме и ответил медленно и как можно увереннее: — Кажется, я могу убивать одним касанием, но ещё я видел своё будущее. Это же… нормально?

***

Желание узнать настоящего себя, узнать своё будущее и предназначение не было тем, чего хотел по-настоящему Юнги. Если раньше это просто пугало своей неизвестностью, то сейчас демон хотел лишиться своих сил и способностей, забыть обо всём, что произошло в чертогах собственного разума. Просто понимать, что любое твоё прикосновение может убить, пугало демона. Что-то человечное вырывалось из-под маски холодного и безразличного убийцы, что-то ещё напоминало о том, что это — грязное занятие. Конечно, будь парень ангелом, спасение чьих-то жизней не было бы ему в радость, как другим, но… чёрт возьми, есть столько замечательных способностей, хоть большая часть из них и очень слабые. Скажем так, Хан был очень доволен результатом. Он говорил, что каждый демон и ангел на Небесах мечтали бы о сильной способности, с которой они выделялись бы среди других. Жаль, что они не знают о последствиях обладания таким «чудом». Каждый день сердце посещает страх. Страх того, что случайное касание может уничтожить жизнь любого живого существа. Магия словно стала неподвластной Юнги. Он чувствовал её бурные потоки по всему телу, как она пытается вырваться из тела. Это сильно пугало парня, заставляло закрыться от остальных, стать более язвительным. Лишь бы к нему никто не подходил и никто не беспокоил его. Он не хотел иметь на своих руках кровь, только относительно невинных, демонов. Одна только мысль об этом заставляла воспоминания о случившемся вновь всплыть, бросая тело в дрожь. Через несколько дней после обряда Юнги с распростёртыми объятиями приняли в Академию демонов. Как узнал позже сам парень, на Небесах было несколько училищ для ангелов и демонов, и обладателей интересных и мощных способностей с удовольствием принимали в самые лучшие академии. Конечно, Мин не был рад учёбе среди других демонов, где любое случайное касание могло остановить чьё-то сердце, но такие заведения открывали доступ в места, ради которых Юнги готов был потерпеть. Библиотека Тэёна, откровенно говоря, была не самой большой, и информации о магии со способностями было очень мало. В основном там были книги о жизни на Земле, традиции и обычаи людей. Это мало как интересовало Юнги, и он искал больше информации об истории Небес, а также ответы на свои вопросы. К счастью, для этого есть общественная библиотека, где была также и закрытая секция, которая принадлежала академии. После занятий демон первым делом заходил в библиотеку, направлялся в закрытую секцию и пропадал там до самого закрытия. Он с головой погружался в теорию — основы магии и заклинаний — которую преподавали в учебном заведении. Ему это было интересно, и на часть вопросов он получил ответы, и лишь после этого искал любые книги, которые могли упоминать про историю Небес. Его не покидало любопытство к этой теме, ведь была же причина ненависти ангелов к демонам? И его ничто не остановит, чтобы найти ответ. «Ангелы… Лицемерные существа. Они спасают человеческие жизни, все такие добрые и улыбчивые, но изнутри они давно прогнили, ничем не отличаются от демонов. Представь, ещё и нас презирают за нашу природу и предназначение. Хорошо, что наши миры никогда не пересекались», — говорил ещё в первые дни Хан. Никогда не говори «никогда». Чутьё Юнги подсказывало, что что-то неладное стоит за таким разногласием между демонами и ангелами, и он собирается выяснить всё, что возможно. Проблема лишь в том, что нет ничего, что помогло бы Мину разобраться в вопросе. Нет ни одной книги, ни одной записи о том, какими Небеса были раньше. Как ни ищи, как ни спрашивай — ответа никто не даёт. Каждый раз это разочаровывает парня, заставляя беситься, а когда гнев стихает — наступает отчаяние. Дни идут за днями. Каждая новая попытка докопаться до истины обречена на провал, что понимал и сам Юнги. Только надежда всегда умирает последней, во что верил демон. Каждая мысль о надежде навеивает воспоминания о той улыбке парня из сознания, которую хотел заполучить тогда демон. Встряхивая головой, Мин с новыми силами продолжил поиски. За столиком, где занимался парень, уже была объемная стопка книг о Небесах и Земле. Демон, будучи уставшим и вымотанным за последнее время, продолжал изучать очередные записи. Его злила копившаяся в теле магия, с каждым днём её становилось всё больше. Контролировать это казалось всё сложнее, а находиться в обществе Юнги даётся всё тяжелее. Вдруг однажды он не сможет взять свою магию под контроль, и эта способность унесёт чью-то жизнь? Вопросов и сомнений в голове становилось всё больше, сосредоточиться на тексте стало труднее. Тяжко вздохнув, брюнет захлопнул книгу и закрыл лицо ладонями. «Это бесполезно. Если хотели что-то скрыть, значит, они сделали всё, чтобы об этом забыли. Иначе не объяснить необоснованной вражды. Лицемерие, конечно, хорошо, но это не могло стать причиной разделения миров», — мыслил демон, глубоко задумавшись. «Но всё скрыть никогда не получится, тогда должно было остаться среди этих книг хоть что-то. Хоть какие-то записи.» Надежда дарила новые силы для поисков, отвлекала от настоящих проблем, вроде неконтролируемой магии. Именно поэтому Юнги вновь ушёл в дальние ряды библиотеки, надеясь найти хоть какую-то зацепку. Может, накопившаяся усталость дала такой результат, а может и странное поведение Юнги, которое так повлияло на его репутацию среди студентов. Однако который день парень чувствовал на себе чей-то пристальный, изучающий взгляд. И находясь, по сути, в пустой библиотеке, даже сейчас это чувство его не покидало. Он не ошибся. Чьи-то тихие осторожные шаги послышались где-то сбоку, из-за чего демон решил не обращать на них внимания. Может, это очередной студент, как и он, которому нужны книги из закрытой секции. Возможно, это и вовсе преподаватель. Никого другого здесь быть не может, а значит и проблем у Юнги быть не должно. — Давно не видел здесь студентов, которые так сильно интересуются Небесами и Землей, особенно историей. До боли знакомый голос заставил пройтись табун мурашек по спине и рукам парня. Не может быть, чтобы голос, звучавший глубоко в чертогах разума, был реален и принадлежал действительно живому человеку. Мимолётные воспоминания мелькают перед глазами — о мужчине, что разбил барьер и вывел Мина из тьмы. Юнги резко оборачивается в лёгком шоке на того, кто к нему обращался. Этого человека он уже видел мельком в академии среди учительского состава. Высокий, ничем особо не отличающийся от остальных демонов, мужчина. Всё те же алые глаза, тёмные волосы и крылья за спиной, но выглядел он довольно солидно и опрятно, словно не первое столетие живёт на Небесах. — В каком смысле? — спрашивает холодно и безразлично Юнги, вновь надев маску отречённого от общества демона, стараясь держать расстояние с мужчиной. Незнакомец бросает короткий взгляд на стол, заваленный книгами, и Мин понимает, о чём он говорит. Становится неловко, но Юнги отводит взгляд обратно на книги на полках, бесцельно рассматривая их корешки. — И что с того? Простой интерес к этому миру и Земле. Мужчина ухмыляется, складывая руки на груди и осматривая студента. — Видимо, тебе и это будет «просто интересно», но слышал ли ты о «Войне Небес»? — с заинтересованным взглядом осматривая Юнги, спрашивает демон. Мин замирает, вновь переведя холодный взгляд на мужчину. О чём он говорит? Что за «Война Небес»? Что если… Это правда? Как было написано в книгах, после войн жизнь никогда не становится такой, какой была раньше. Что если именно после войны мир стал таким, и ангелы взаимно презирают демонов? — Кто вы? Мужчина довольно улыбается, встав прямо и протянув руку Юнги. — Меня зовут Ким Намджун, и я демон прошлой эпохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.