ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро… Мари только что проснулась. Ее папа уже работал, а брат с мамой накрывали на стол. Быстро собравшись, девушка убежала из дома — учиться то надо. В школе она как обычно встретилась с тройкой своих подруг — Алей, Джулекой и Роуз. Девочки весело болтали за столом на улице. — Эй, а вы слышали, что в параллельный класс принца перевели? — неожиданно сказала Аля. — Принца? — Того самого? Роуз и Джулека оживленно заговорили. Мари же осталась не при делах. — О чем это вы? — Подруг, ты совсем рехнулась? Не знаешь, кто такой принц Адриан? Аля быстро показала фото Адриана в телефоне. — Он такой красавчик… На перебой стали повторять девчонки. — Да ничего в нем нет. Самый обычный парень. — Как это? Он же идеален! На горизонте показался принц. Аля как с цепи сорвалась. Она как бешеная размахивала руками и кричала: — Принц, посмотри на меня! Роуз и Джулека не стали отставать. Адриан, не обращая на них внимания, смылся в компании сыновей бизнесменов. В этот момент Джулека локтем зацепила стакан с водой. Все содержимое пролилась на Мари. — Ё моё… Джулека! Мари выскочила из-за стола и взяла в руки стакан. Девушка быстро набрала полный рот воды. Девушки встали вслед за ней. — Мариша… Ты только не злись. Теперь они как бешеные убегали от злой Мари. — Быстрее, в туалет! Женский был сломан, поэтому подруги рванули в мужской. Мари побежала за ними. Аля спряталась в первой кабинке, а Роуз с Джулекой — в третьей. Средняя кабинка была занята. Мари решила, что они в средней кабинке. Она воинственно встала напротив неё. Дверь кабинки открылась и за ней появился Адриан. Мари выплеснула всю воду ему в лицо. — Оой… Девушки вышли из кабинок. — Принц? — Мари, что ты сделала?! Девушки сбежали из туалета, оставив их наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.