ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Ой, Ваше величество.! Принц стоял с каменным лицом. — П-простите… Тот лишь молча вышел из туалета. Девушка побежала за ним. Когда он остановился, то Мари врезалась в него. Девушка вытащила платок и начала вытирать лицо принца. — Простите! Адриан схватил девушку за запястья и прижал к стене. — Знаешь… Мари чувствовала горячее дыхание парня. — Меня ни разу никто не обплевывал водой! Он резким движением бросил руки Мари. — Ваш пиджак намок. Я его выстираю. — Не стоит. Он бросил его на пол и ушел. — Выкинь это. Когда парень ушел Мари была в недоумении и в тоже время зла. — Я тебе не служанка! Самодовольный принц. Я ведь и так извинилась! В кармане пиджака зазвонил телефон. Мари вытащила его. На экране было имя. — Кагами? Кто это? В этот момент телефон вырвали из рук девушки. — Нравиться лезть в чужую жизнь? — Это твоя подружка, да, принц? — Тебя это не касается. Хоть кому-то скажешь — и ты труп. Парень ушел. — Самодовольный индюк! Так у тебя невеста есть? Неужели этот принцулька жениться собрался? Не повезло же кому-то! Вечер этого же дня. Кухня дома у Мари… — Я тебе говорю, мой дед точно был другом старого короля! — Не придумывай! Ты постоянно это говоришь, но толку то? Как вы поняли, отец Мари опять говорил о своем дедушке. Мари накрывала на стол. Ее брат бесполезно лежал на диване. В этот момент в дверь постучали. — Кого там принесло в такое время? — Я проверю. За дверью стоял мужчина среднего роста. По виду ему было около 50. — Здравствуйте! Вы же сегодня были у меня на массаже? — Здравствуйте! Сказал мужчина с улыбкой на лице. — Был, но сейчас я к вам по другому делу. — Проходите! Они вошли в дом и расположились на диване. — Видите ли я — королевский министр. К вам я пришел сообщить одну весть. Видите ли — старый король очень дружил с вашим дедом… — А я говорил! Отец Мари подорвался как ненормальный, но потом сразу же сел. — Извините, продолжайте. — Спасибо. Так вот. Ваш дед и старый король заключили договор, согласно которому их предки должны пожениться. На сколько я помню, вы сбежали и поэтому договор не был исполнен. — Хехе… Ну было дело… — Теперь ваша дочь должна выйти за принца… — Что?! Я на такое не подписывалась. У меня еще вся жизнь впереди. Я не хочу замуж. Мне всего 20. Я не согласна. Я мечтаю стать художницей. Нет, это невозможно. Мари говорила очень быстро. — Подождите. Я слышал, что у вашей семьи есть некие проблемы. — Да, господин министр. Мы по уши в долгах… Ответила мать Мари. — Так вот. Король предлагает решение всех проблем взамен на свадьбу. — Погодите. Какая из меня принцесса? Я ведь самая обычная девушка. — Все в порядке, вас всему обучат. — А моей семье могут гарантировать безопасность? — Полную. — Я могу подумать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.