ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
На следующее утро… Наконец наступил день свадьбы. Мари проснулась с первыми лучами солнца. Точнее разбудила её служанка Аделия. Два месяца Мари потратила на усердную учебу. И вот теперь настал тот день девушку начали понемногу собирать. На неё одели роскошное платье и туфли, сделали прическу и макияж. На свадьбу пришли и её родители. Когда девушка была готова, к ней зашли её родственники. Нат сразу же обнял сестру. — Мари, ты прекрасна. — Спасибо… Девушка обняла брата в ответ. К объятиям присоединились и ее родители. Раздался стук в дверь и в комнату вошла служанка. — Госпожа вам пора выходить. Ваш отец будет вас сопровождать? — Да, он проведет меня до алтаря. — В таком случае пойдемте. Вся семья вышла из комнаты. Мама Мари и Нат заняли свои места. Адриан уже стоял возле священника. Слуги открыли дверь и Мари неспешно переступила через порог. Она взяла отца под руку и поплыла мимо рядов с гостями. Все гости были заворожены красотой Мари и даже Адриан посмотрел на неё с некой любовью. Отец подвел девушку к ее жениху, а сам занял свое место. Парень протянул Мари руку. — Готова? Спросил он. Девушка уверенно взяла руку Адриана. — Конечно. Они поднялись по лестнице в верх и стали около священника. Тот, свою очередь, начал произносить невероятно скучную речью, которую все и так наизусть знают. Это что-то типа в горе и в радости, в богатстве и бедности и так далее, Наконец-то он занял главный вопрос. — АдрианАгрест, согласен ли ты взять в законные жёны Маринетт Дюпен Чен? — Согласен. — Согласна ли ты, Маринетт Дюпен Чен, взять в законные мужья АдрианаАгреста? — Согласна. — Тогда обменяйтесь кольцами. К ним подошла маленькая девочка в миловидном платьице. На красной подушечке она несла два очень красивых кольца. Парень и девушка взяли кольца и одели на пальцы друг друга. Адриан взял свою жену за руку и повернул я гостям. Они оба поклонились, улыбнувшись. После было что-то типа скучно и процессии, как и полагается королевской семье. Отмечать праздник они приехали в дворец. Там было большое количество знатных людей. Неудивительно всё-таки императорская свадьба. Весь вечер молодые находились рядом, хотя это не приносило им особой радости. Наконец праздник завершился и молодые отправились в свою общую спальню. Мари села на кровать. Адриан упал рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.