Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
128 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Тебе не кажется, что мы не завершили кое-что? — Да что ты? Мари выползла из-под парня и вышла на балкон. — Да что она из себя возомнила? Адриан улыбнулся и вышел в след за девушкой.он стал в шаге от неё и начал говорить. — Слушай, помни о своем положении. Здесь я главный. Я твой будущий муж. Меня надо уважать. — У тебя есть Кагами. Я тут для виду. — Кагами.? Подожди. Как ты узнала? — Наша первая встреча. Телефон звонил и там была Кагами. Ты ведь сам сказал рот на замке держать. — Черт… Она тебя ни как не касается. Ясно? — Да да. Это все? Если да, то выметайся. — Эй, я ведь говорил, как ко мне обращаться. И прекрати меня называть принцем. Оставь это для папарацций. В неформальной обстановке зови меня по имени. — Хорошо, господин индюк. — Что? — Или будет лучше мистер козел? — Засранка. Я ушел. Адриан направился к двери. — Куда же вы, мистер козел? Парень молча вышел, а Мари залилась звонким смехом. POV Мари А в нем что-то есть. Нет, стоп. О чем это я? Фу, Мари, выкинь это из головы. Конец POV Мари Весь день Мари провела зав изучением истории Франции, обучением манер и т.д. Так продолжалось целый месяц. Изредка к ней заходил Адриан. Они начали говорить более менее сносно, но при этом говорили только о важном. А в целом Мари он все так же не нравился. Но день свадьбы был все ближе. Поэтому на пути девушки было еще одно задание. В их стране есть одна довольно интересная традиция. После свадьбы они проводят обряд. «Аромат невесты». Суть его заключается в следующем: невеста сама готовит духи, а после свадьбы наносит их на мужа. Он же всю жизнь должен ходить с этим ароматом. (Это из тайской дорамы взято) Вот и наша Мари начала изучать травы, цветы и фрукты, чтоб приготовить хорошие духи. Спустя несколько провальных попыток, духи все же были готовы. И это только спустя неделю. Наконец приблизился день свадьбы. Мари сидела в спальне, обнимала подушку и говорила сама с собой. — Завтра свадьба. Мне немного страшно. Каково это — быть чей-то? Королева меня пугает рассказами про наследника. Я не отдамся этому ненормальному. Я загубила свою мечту, ради семьи. Мне придется всю жизнь провести в дворцовых стенах. Я так и не познаю, что значит любовь… Мари заплакала. В этот момент она почувствовала чью-то руку на своей спине. Она резко подняла голову. Рядом, с абсолютно спокойным лицом, сидел Андриан. Мари быстро вытерла слезы. — Ты опять без просу припер? Я же просила сту… Мари не договорила. Парень придал ее к себе и приобнял. — Не плач. Я не буду причинять тебе боль или принуждать к чему-то. У меня еще есть хоть какие-то манеры. — Угу. Мари просто не шевелилась. Ей нравилось тепло его обьятий. Пусть и не долго, но они были семьёй. Долгое время никто не нарушал тишины. Спустя какое-то время Адриан отпустил Мари. — Завтра ведь свадьба. Нужно выспаться. Спокойной ночи. — Спокойной. Спасибо… Парень ушел, а Мари легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.