ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Утро… Мари понемногу просыпается. Ее тело прижимается к чему-то теплому. Первое, о чем она подумала — это подушка. Но это чувство быстро пропало после того, как подушка обняла Мари. Девушка быстро пришла в себя. Адриан крепко прижимал ее к себе. Первые несколько секунд Мари даже не шевелилась. POV Мари Он такой красивый, когда спит… Конец POV Мари Девушка провела рукой по щеке парня. И именно в этот момент он проснулся. Он с улыбкой посмотрел на девушку. Лицо той сразу же покрылось краской. — Я. это… ну… Мари быстро отвернулась. Адриан встал, все так же улыбаясь. Парень принял душ и, поцеловав Мари в щеку, быстро убежал. — Придурок! Мари предстоял тяжелый день. Сегодня должен был приехать брат Адриана. О нем поподробнее… У деда Адриана было два сына — законный правитель и его младший брат. У старшего родился Лука, а у младшего — Адриан. Когда мальчикам было по 4 года отец Луки умер. Право на трон досталось отцу Адриана. Мать Луки, бывшая королевская супруга, забрала сына и уехала с ним в Америку. Сейчас, когда им уже по 19, они вернулись. Мать Луки хотела вернуть ему королевский трон. Но об этом знала лишь она сама. Вот они наконец-то переступили порог дворца. Родители Адриана были рады их приезду. Им даже выделили отдельную часть во дворце. Мари еще не была знакома с Лукой. Они случайно пересеклись в коридоре. А точнее столкнулись. — Ой, извините… Лука подал руку упавшей Мари. В его сердце что-то ёкнуло. — Нет, что вы. Я сама виновата. Мари взяла руку парня и быстро поднялась, поправляя платье. — Представитесь? — Я Лука — двоюродный брат Адриана. А вы? — Я его жена. Мне очень приятно познакомиться с вами! Девушка мило улыбнулась. POV Лука Она красивая… Но почему ему всегда достается все самое лучшее?! Конец POV Лука — Все в порядке? Мари посмотрела на парня немного обеспокоенно. — Ааа, да все в норме! Лука улыбнулся. На горизонте показался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.