ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
На горизонте показался главный секретарь. — Ваше Высочество. Он почтительно поклонился. Молодые люди слегка кивнули ему головами. — Принцесса, мы можем отойти? — Принц Лука… — О нет! Все в порядке. Я пожалуй пойду. Лука кивнул принцессе и удалился к себе. Девушка пошла вслед за секретарем. — Я слушаю. — Вы наверняка слышали про то, что принц Адриан учился в Америке. — Да, король говорил об этом. — Так вот. Там он познакомился с девушкой… — Кагами… — Откуда. — Это не так уж и важно. Но, как мне кажется, между ними не просто дружба. — Вы, должно быть, правы. Так вот, мы узнали, что сегодня они с принцем должны встретиться. — Прекрасно, а я тут при чем? — Вас это не смущает? Все же он ваш муж. — Это был брак по обещанию. Ни я, ни принц ничего не испытываем. Так что я не буду соваться в их дела. Мне пора. Девушка спешно удалилась к себе, оставив секретаря в небольшой растерянности. Зайдя к себе, она села за стол и принялась за изучение истории. POV Мари Мне ведь должно быть все ровно? Мы с ним лишь супруги по расчету. Меня его личная жизнь не должна касаться. Но что, если народ узнает об его романе с Кагами? Это не сыграет нам на руку. Хотя, это не мои заботы. Для этого есть король и секретарь. Конец POV Мари После девушка вновь углубилась в чтение. Тем временем Адриан… Принц стоял на набережной. Сзади к нему подошла девушка и закрыта его глаза руками. — Ку-ку. Парень повернулся. — Привет, Кагами. — Как-то ты не рад. — Я просто устал. — Ясно. Куда пойдем? Девушка повисла парню на руку. — Хм… Выбирай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.