ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Девушка повисла парню на руку. - Хм... Выбирай! - Пойдем в кафе? Адрианчик... - Идем. После кафе пара не спеша гуляла по набережной. После Кагами потащила парня в Диснейленд. Наконец, под завершение этого дня, Адриан за руку провел Кагами домой. Девушка чмокнула парня в щеку. - До встречи, милый. После этой фразы Кагами скрылась за воротами дядиного особняка. - Не скорой, милая, не скорой... Адриан вернулся на парковку и забрал свой мотоцикл. Ехать во дворец ему явно не хотелось. Мотоцикл парня резко сорвался с места и помчал в сторону леса. Там находился еще один, но немного меньший, дворец. Он передавался принцами уже несколько поколений. В нем Адриан и уединился до следующего утра. Тем временем во дворце... Мари сидела в саду. А если точнее, то в беседке. К ней тихотько подошел Лука. - Вечерок! - Ай! Ох, это ты... Зачем так пугать? Мари положила руку на сердце, имитируя испуг. - Прости. Парень улыбнулся. - Можно присесть? - Конечно. Лука сел на лавочку с пушистыми подушками рядом с Мари. - Что ты тут делаешь? На коленях у девушки лежали блокнот и карандаш. - Рисую. - Ух ты. Ты умеешь рисовать? - Да, всегда это любила. - Можно? Лука кивнул в сторону блокнота. - Конечно! Мари с улыбкой протянула блокнот. - Очень красиво. Лука какое-то время рассматривал рисунки Мари. После они очень долго говорили обо всем чем можно. На улице уже заметно потемнело и Мари уснула. Голова девушки упала на плечо парня. Лука улыбнулся. - И как я мог так влюбиться... Парень поднял Мари на руки и отнес в ее спальню. Он осторожно положил девушку на кровать и немного посидел рядом. Лука провел рукой по волосам Мари и ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.