ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Немного успокоившись, девушка набрала в ванну воды и села внутрь. Этот вечер её изрядно потрепал.Мари сидела в горячей воде и думала, что ей делать дальше. Спустя пару часов девушка все же вышла из воды и обернулась полотенцем. В этот момент щелкнул замок на двери и в проеме показался Адриан. — Мари… — Идиот! Девушка резко развернулась к парню спиной. — Выйди, живо! Парень молча и тихо вышел из ванны. Девушка накинула на себя нижнее белье и халат. После она вышла из комнаты. Адриан сидел на кровати. При виде Мари он резко встал. — Зачем ты взломал замок? — Ты не отвечала и я начал волноваться… — Мне не нужно твое волнение. Мари пошла к шкафу. Открыв его она стала искать футболку и шорты, чтоб не стоять перед парнем в одном халате. Внезапно руки Адриана обхватили её талию. — Отпусти. — Нет… Мари прости… Девушка не дала тому договорить и вырвалась из его объятий. — У тебя есть личная жизнь и есть Кагами. Девушка махнула рукой на фото, что еще валялись на кровати. — Так почему бы тебе не дать мне возможность устроить свою жизнь? POV Мари Что я несу… Лука ведь просто друг. Ай, пофиг! Пусть думает, что я нему не безразлична. Это будет месть. Конец POV Мари — Можешь выйти, мне нужно переодеться. — Нет, не могу. Я твой муж. Адриан был радражен. POVАдриан Да какого черта?! На кой сдалась мне эта Кагами, если я эту девчонку люблю. Конец POVАдриан — Тогда я пошла обратно в ванну. Мари двинулась в сторону ванной комнаты. Адриан же в два счета дошел до нее и схватил за запястье. — Что ты… Увы, договорить девушке не позволили. Одной рукой Адриан притянул девушку за талию, а другой коснулся её щеки. После он плавно скользнул к подбородку. Подушечкой большого пальца он осторожно провел по губам Мари. Та лишь стояла, как завороженная, ни в силах пошевелиться. — Адри… Еле беззвучно выдавила девушка, но парень её тут же прервал. — Тшшш… Он приложил указательный палец к её губам. Спустя пару секунд он убрал его и плавно начал спускаться к лицу девушки. Мари по не многу наклонялась назад, но Адриан нежно завел ладонь за ее шею, тем самым удерживая её голову. Между их губами оставались считанные миллиметры. Когда девушка поняла, что поцелуй не избежен, она закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.