ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POVАдриан Похоже, она не против. Это мой шанс. Конец POVАдриан Вслед за возлюбленной, он так же закрыл глаза. Их лица разделяли считанные миллиметры. Оба чувствовали горячее дыхание другого. И когда Адриан наконец набрался смелости и уже невесомо коснулся губ возлюбленной, раздался стук в дверь. — Ваше Высочество, вы здесь? Это был королевский министр. — Черт… Парень отпустил девушку и подошел к двери. — Вы что-то хотели? — Я, похоже, помешал. Извините. Но король хочет видеть вас у себя сию же секунду. Это касается вашей драки с принцем Лукой. Её Высочество принцесса Мари тоже должна спуститься. — Хорошо, дай нам пять минут. Мы сейчас будем. — Как прикажете, Ваше Высочество. Мари сразу же вернулась к шкафу, но теперь для того, чтоб найти достойный наряд. Её выбор остановился на зауженных брюках и аккуратной белой блузке. Вслед за своей одеждой она молча достала костюм для Адриана и ушла в ванну. — Спасибо… Уже через несколько минут девушка вышла с легким макияжем и слегка небрежной косой. — Идем. Это было единственное, что успела сказать девушка. Адриан догнал ее у двери и обнял за талию. — Прости… Мари лишь скинула его руки и вышла за дверь. Оба быстрым шагом спустились в главный зал, где уже находились король с королевой, а так же главный министр и несколько слуг. Мари сделала легкий реверанс, а Адриан поклонился. — Вы хотели нас видеть, Ваше Высочество? — Да, присаживайтесь. Адриан, до нас дошли слухи, что ты подрался с принцем Лукой. Какова причина? Мы хотели бы узнать это лично от тебя. — Он проявлял чрезмерное внимание к моей жене. — Мари? — Это не так. Он всего-то составлял мне компанию, пока мой муж пропадал где-то. Лука замечательный собеседник. Адриан вскочил со своего места. — Но я видел, как он обнимал тебя! — Он учил меня танцевать вальс! В это время заговорила королева. — Адриан, сядь. Веди себя подобающе. Лучше обьясни, где ты пропадал, раз компанию твоей жене составлял другой мужчина? — Я… Не успел парень договорить, как в этот момент в комнату вошла одна из служанок. — Прошу прощения. Какая-то девушка требует немедленной встречи с Его Высочеством принцем Адрианом. Она представилась как КагамиЦуруги. Король гневно взглянул на Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.