ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Примечания:
— Меня просили передать, что в следующий вторник состоится прием в честь благотворительного вечера. Вы и принцесса должны будете там присутствовать. — Но ведь Мари только выписали. — Да ладно тебе, я ведь уже здорова. Тем более мы обязаны там быть. — Ваше Величество, наряды к завтрашнему вечеру будут ждать вас в спальне. — Хорошо, можешь идти. — Как прикажете. Министр поспешно удалился, наверно, пошел докладывать королю. Адриан обеспокоенно обернулся к Мари. — Ты уверенна, что сможешь пойти? — Ну конечно, врач же сказал, что я в порядке. Пойдем лучше во дворец, холодает. Да и мне нужно выспаться перед благотворительным вечером. — Конечно, пойдем. Адриан накинул на темноволосую свою кофту и, притянув к себе, двинулся в сторону дворца. Но девушка быстро отстранилась от него, взглядом давая понять, что ему не стоит так делать. Когда они пришли во дворец, девушка обернулась к златовласому. — Спасибо, что провел. Дальше я сама. — Но мы ведь в одной спальне спим. — Может ты лучше поспишь отдельно? Это неправильно. — Что неправильно? Мы муж и жена и имеет полное право спать вместе. — Пожалуйста. — Мари, мы спим вместе. Это не обсуждается. Ты ведь знаешь, что королева будет злиться. Девушка молча обернулась и ушла в спальню. Не дожидаясь, придет ли Адриан, она заперлась в ванной и привела себя в порядок. Тем временем парень принял душ в другой комнате и, ходя из угла в угол, думал, стоит ли ему все-таки идти спать к Мари. — Так, я сказал, что приду значит приду. Парень решительно пошел к двери. — А если она меня прогонит, разозлиться? Он повернул обратно. — Ладно, к черту. Он пришел к их общей спальне и, осторожно постучав, вошел. Девушка сидела на кровати. — Пришел все-таки. Я спать. Она укрылась одеялом и отвернулась в противоположную сторону. Адриан лег рядом с ней, укрылся вторым одеялом и подполз ближе к Мари. Он лежал, легко вдыхая нежный аромат её волос. Так они уснули. Утро… Королевский министр с самого утра был под дверью и тарабанил в неё так, будто горит дворец. — Ваше Величество! Ваше Величество! Адриан сонно и не спеша открыл дверь. — Ну что… — Уже 8 утра, а вы все спите! Поднимайтесь скорее! Он влетел в комнату и продолжал трещать, попутно раздвигая шторы. Солнечный свет щекотал нос Мари, от чего та быстро проснулась. За ним вошли две служанки, неся в руках коробки. — Это ваши наряды на вечер. В 16:00 за вами приедет лимузин, но ведь Госпоже Мари еще необходимо в Салон сделать макияж и прическу. Или мне вызвать мастеров сюда? — Лучше сюда, нет желания ездить где-то. — Как пожелаете. После этого министр вышел из комнаты вместе со служанками. Адриан и Мари неторопливо привели себя в порядок, спустились к завтраку и ушли собираться к вечеру. Вечер этого же дня… Мари и Адриан прибыли на лимузине ровно к началу. Они и должны были открыть его, как будущие правители страны. Спустя пару часов после начала, король взял в руки микрофон. — Еще раз хочу сказать, что благодарен всем за их присутствие. Но помимо этого благотворительного вечера у меня есть еще одна не менее приятная новость. Как вы знаете, наша семья занимается строительством приютов в странах Африки. И вот, мы наконец-то закончили один из самых масштабных проектов — приют в Намибии. И я хотел бы поручить его открытие своему любимому сыну — Адриану Агресту! Зал громко зааплодировал, парень поднялся на сцену, поблагодарил отца за такую честь и сказал короткую речь о важности этого приюта. Вечер продолжался еще несколько часов, в плоть до наступления темноты. Вернувшись домой обессиленные Адриан и Мари сразу же ушли к себе в спальню. — Мари, ты точно сможешь тут без меня? — Конечно, ты же не на все время туда летишь, а всего на три дня. — Может ты полетишь со мной? — Ты же знаешь, что врач запретил мне подобные нагрузки. Мне после сегодняшнего вечера еще неделю отдыхать надо. — Ладно… Адриан поцеловал Мари в лоб, от чего та якобы недовольно надула губки, а парень лишь легко просмеялся. Пара уже собралась лечь спать, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.