ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Через пол часа парень принес её вкусняшки и просидел с ней весь день. — Ну, Мари, ну пожалуйста. — Нет, ты должен вернуться во дворец. Парень чуть ли не на коленях умолял её разрешить остаться с ней на ночь. — А что если тебе станет плохо? — Я в больнице. Тут повсюду врачи. — Ну и что? Я останусь тут. — Не заставляй меня звать врача и выгонять тебя. — Лааадно. Хорошо. Парень встал, взял свои вещи и направился к двери. — Спокойной ночи. — Спокойной. Адриан вышел и ушел вдаль по коридору. Девушка удобно улеглась на кровати и почти сразу же крепко уснула. В это же вроемяАдриан вернулся обратно, улегся с ней на кровать и, обняв её, уснул. Утром девушка проснулась от возни. Это Адриан вертелся на кровати. — Адриан! Парень тут же вскочил упав с кровати. — Что ты тут делаешь? — А? — Я спрашиваю что ты тут делаешь? — Сплю. Парень улыбнулся. — А ну иди давай! Девушка легко пнула его ногой. — Ладно, ладно. Парень чмокнул её в щеку и ушел. Уже через пару дней девушку отпустили домой, но ей все еще нужен был отдых. Вся дворцовая прислуга встречала девушку, ведь каждый полюбил её за все то время, что она была там. Вечером следующего дня Мари вышла на прогулку в сад. Она сидела в беседке и рисовала. К неё тихо подсел Адриан. — Что рисуешь? — Ничего. Девушка сразу же прижала блокнот к себе. — Да ладно покажи. Адриан выдернул у неё блокнот, а когда девушка попыталась забрать его, парень просто поднял его вверх и засмеялся. Мари обиженно надула щеки. Он нежно поцеловал её в щеку и листнул страницы блокнота. На последней был его незаконченный портрет. Он пальцами провел по странице. Мари же только смущенно отвернулась. — Так ты меня тут рисуешь? Адриан улыбнулся и приблизился к девушке. — Ну всё, хватит! Она вырвала блокнот, а Адриан улыбнулся. — Да чего ты? Мне нравится. Девушка хотела уйти, но на горизонте появился королевский министр. — Ваше Высочество! Ваше Высочество! Адриан поднялся и встал рядом с Мари. — Что такое? — Меня просили передать, что в следующий вторник состоится прием в честь благотворительного вечера. Вы и принцесса должны будете там присутствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.