ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Парень уже почти достиг желаемого, но во дворе появился Седрик. — Что… Что происходит? Ваше Высочество! Девушка наконец-то смогла оттолкнуть от себя Луку. — Седрик, я тут ни при чем! Это он, я этого не хотела. — Ну уж знаете… В этом будут разбираться Их Высочества король с королевой! После этих слов он быстро удалился, не дав девушке сказать ни слова. Мари развернулась к Луке. — Надо было мне не противится. Я ведь нравлюсь тебе. — Нет! Мне нравится… Никто мне не нравится! После этого девушка ушла к себе. Уже было поздно, так что она приняла душ и уже хотела лечь спать, но зазвонил её телефон. Как оказалось, это Адриан звонил по видеочату. Девушка быстро подбежала к зеркалу и поправила волосы и одежду. Лишь только после этого она взяла трубку. — Алло? — Привет, милая. — Не называй меня так! Адриан просмеялся. — Ладно, ладно. Как дела? — Да ну сомнительно. А твои как? — Я хорошо. Завтра открытие, зазубрил огромную речь. Даже немного устал за день. Ты лучше скажи, почему день сомнительный? — Эмм… Нууу… Девушка мешкала. Она не знала, стоит ли говорить о происшествии с Лукой, ведь реакция Адриана могла быть не самой приятной. — В общем… С Лукой немного повздорили. Вот и нет настроения теперь. Да. — Я же просил, чтоб ты больше с ним не общалась. Забудь о нем. — Да… Так и сделаю. Ладно, тебе завтра рано вставать, так что давай ложись. — Ну лааадно. Сладких снов. — И тебе. Девушка отключила звонок. POV Мари Какой же он все-таки противный… ну и милый немного… но только немного! Конец POV Мари С этими мыслями наша принцесса уснула. Утро… Скорее всего, Мари пожалела, что для неё началось это утро. Ведь началось оно с криков Седрика о том, что её вызывают в тронный зал. — Что произошло? — Ваше Величество, король и королева очень разгневаны вчерашним происшествием. И высочества Лука и АнаркаКуффен уже там. — Ох… Ладно, я спущусь через 10 минут. Приведу себя в порядок. — Хорошо. После этого министр ушел в тронный зал, а Мари в ванну. Как по часам она стояла внизу спустя десять минут. Как и говорил Седрик, гневные коль с королевой уже ждали её в сопровождении Луки и его мате5ри. — Доброе утро, Ваше Величество король и королева. — Мари, что это за поведение?! Королева решила пропустить все любезности и, вскочив с трона, начала отчитывать Мари. — Как ты посмела так себя вести? 1 Ты замужем! Ты — будущая королева! — Ваше Величество, я ничего не делала! Это Лука начал ко мне приставать, я вам клянусь! — Что ты такое говоришь?! В разговор включилась мисс Куффен. — Мой сын такого не делал и ни за что не сделает, это ты его развратила! Ведь так, Лука? Она злобно зыркнула в сторону сына. Тот лишь виновато опустил голову и выдавил послушное «да». Мари хотела было возразить подобной наглой лжи, но королева её перебила. — Мари, ты наказана! Будешь стоять здесь на коленях до тех пор, пока не расскаешься в своей вине. Это моле последнее слово! После этого король и все остальные удалились, оставив Мари стоять там в одиночестве. — Не давать ни воды, ни еды, пока не сознается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.