ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Прошло уже 2 дня с того момента как могли поставили на колени. Она отказывалась вставать, потому что потому что знала, что она не виновата. Королева с королем были все так же непреклонны. Бедняжке не давали ни капли воды и еды. Девушку уже начали покидать силы и время от времени ей казалось, что она вот-вот потеряет сознание. В этот момент в комнату вошла королева. — Послушай тебе ещё не надоело? Может просто признаешь свою вину и мы тебя отпустим. Ты хотя бы сможешь поспать и поесть. — Ваше Величество, я вам уже говорила, что я не виновата. Лука ко мне полез, я ничего не могла с этим сделать. — Ну тогда и оставайся здесь, пока не признаешь свою вину. Тем временем Адриан успешно открыл приют и уже собирался вернуться.этой ночью его самолет покинул аэропорт Намибии и вернулся обратно во Францию. Парень радостный вошёл в зал, где сидели король с королевой и объявил об успешном завершении задания. — Молодец, Адриан. Я знал, что на тебя можно положиться. — Сказал король. — Спасибо, Ваше Величество. — Сынок, ты станешь достойным королем. — Я надеюсь на это. Парень поклонился. — А где Мари? Она обещала встретить меня, но последние два дня от неё не было ни звука. — Ни слова больше об этой ужасной девушке! Королева сорвалась с места. В е глазах читалась ярость. — Эта мерзавка была поймана за изменой! — За какой изменой? О чем вы вообще? В разговор вмешался король. В отличии от жены он был гораздо спокойнее. — Она пыталась совратить твоего брата? — Луку? Подождите, это невозможно. Этот гаденыш вечно лез к ней, пытаясь понравится. — Лука сам подтвердил, что Мари виновата в этом. — Это явно ошибка! У нас повсюду полно камер, даже в саду. Вы смотрели записи с них? — В этом не было нужды. Правда и так известна. Адриан начал приходить в ярость. Его любимую обвинили в том, чего она явно не делала. Он был уверен. Она бы так не поступила. — Седрик! В ответ последовала тишина. — Седрик, где ты черт возьми?! Министр бежал со всех ног. — Да, Ваше Высочество! Простите, Ваше Высочество! С возвращением, Ваше Высочество! Что вам будет угодно, Ваше Выс… Адриану это начало надоедать и он перебил его ибо длилось бы это еще очень долго. Все знают, что Седрика не заткнешь. — Довольно! Принеси мне записи с камер видеонаблюдения, на которых вино момент с происшествием между Мари и Лукой! Живо! — Сию секунду! Он быстро умчался и почти так же быстро вернулся обратно. На экран была выведена видеозапись. Было четко видно момент, где Мари пытается сбежать, а Лука держит её. — Что я вам говорил?! Мари бы никогда так не поступила! Где она сейчас? — В тронном зале. Отбывает наказание. Адриан сорвался с места. Зайдя в комнату, он увидел девушку, стоящую на коленях. — Мари… Та медленно обернулась. — Адриан… Ты ведь знаешь, что я не виновата… Парень подошел к девушке и взял за руку. — Уже все это знают. — Я больше не наказана? — Нет, дорогая. Мари улыбнулась. — Как хорошо… Девушка хотела встать, но это была последняя капля. Сознание плавно начинало покидать её, оставляя обессиленное тело в руках мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.