ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Парень повесил трубку и ушел к себе. Все уже сладко спали, когда под покровом ночи человек в черном капюшоне пробрался ко дворцу. Спустя пару мгновений здание полыхнуло алым пламенем. Ни королевская семья, ни спящие в то время слуги не заметили пожара сразу. Когда здание было уже почти полностью охвачено огнем, все проснулись, начались бег и суета. Быстро подоспевшие пожарные старались как можно скорее всех эвакуировать, в первую очередь королевскую семью. Замок остался цел, но сильно пострадал. Король был в ярости. - Как такое могло произойти?! Куда вы все смотрели?! -Ваше Величество! Ваше Величество! Помилуйте, Ваше Величество! Ваше Величество! Не трудно угадать, кто это был. Седрик со всех ног мчал к королю. Думаю, пришло самое время описать его. Седрик был мужчиной лет 50. Ростом был невысокий и слегка полноватый. Точнее просто со смешным круглым животом. Его волосы слегка поседели под гнетом времени, но голубые глаза горели все тем же блеском, что и 30 лет назад. Он был веселым и добродушным, но в тоже время очень умным и надежным. Именно из-за своих мыслительных способностей он уже 25 лет служил правой рукой короля. Что ж, думаю, стоит вернуться к событиям этой ночи. Седрик запыхавшийся стоял перед королем. - Простите, Ваше Величество… - Как это произошло? Злой напор короля, казалось, мог раздавить беззащитного министра. - Я не знаю, Ваше Величество… - Срочно найди виновного в этом всем! - Слушаюсь, Ваше Величество! - И прекрати в каждом предложении употреблять это «Ваше Величество». Король очень смешно перекривлял его. - Как прикажете, Ваше Величество. Король закатил глаза, а испуганная королева слегка улыбнулась сквозь слезы на глазах. Габриэль сел рядом с женой и крепко обнял её, от чего та заплакала сильнее. - Тише, дорогая. Все уже позади. - Где… где дети? - Ваше Величество, я здесь… Мари села рядом с королевой. - Ты в порядке? Король поднял на неё взгляд. - Да, всего пару царапин. - А где Адриан? Где мой мальчик? Королева начала подниматься, но король усадил её обратно. - Мы немного повздорили и он уехал в загородный дворец на ночь… - Он в безопасности… Эмили положила голову на плечо мужа и закрыла глаза. - Ваше Величество… К ним подошел Седрик. Лицо мужчины было хмурым и слегка озадаченным. - что-то узнал? - Да, Ваше Величество… Министр молчал. - Ну что там? Не тяни! Мужчина выдохнул и, собравшись с мыслями, заговорил. - Несколько стражников видели, как ваш сын поджег здание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.