ID работы: 9160438

Какая из меня принцесса?

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Мари быстро поправилась. Адриан не отходил от неё ни на минуту, а король с королевой даже принесли свои извинения. Все шло хорошо, ровно до того момента пока не вернулись Анарка с Лукой. — С возвращением. Адриан и Мари встречали их. Все-таки они являлись членами королевской семьи. — Спасибо. Лука подошел к девушке. — Мари мы можем встретиться завтра вечером? Надо поговорить. Это очень важно. Адриан тут же вмешался. — Ей не надо с тобой говорить. — Это не тебе решать. — Успокойтесь! Я приду, Лука. — Тогда встретимся вечером в беседке. — Хорошо. Можешь идти. Парень кивнул и ушел. Адриан был злой. Они поднялись к себе в комнату и парень начал скандал. — Да как ты можешь? После того что он сделал! — Адриан, нам надо встретиться. Может это что-то важное. Ну или он хотя бы извиниться. — Мари, я против! — Я сама решу, что мне делать! — Ты моя и я решаю, что ты делаешь, а что нет! — Я не твоя собственность! — Ты моя жена, ты должна меня слушать! — Тогда я разведусь с тобой! Парень впал в ступор. Спустя минуту он вылетел грохнул дверью. Он завел мотоцикл и поехал в загородный дворец. Мари же попросила чашку зеленого чая, успокоилась и пошла собираться на встречу с Лукой. Когда она пришла, парень уже ждал её. — Привет, Мари. — Привет. Они сели в беседке. — Я хотел извиниться за тот слушай. Не знаю, что нашло. Прости. — Все нормально. Я не злюсь. Просто знай, что ответных чувств у меня к тебе нет. — Я понимаю. Адриан наверно скандал закатил? Он теперь меня не любит. — Да. Он на нервах уехал в загородный дворец. Как бы в аварию не попал. — Да уж. Ну может оно и лучше, что его не будет. Успокоитесь оба. — Согласна… Уже темнеет. Я пойду. — Да. Спасибо, что пришла. Мари улыбнулась. — Спокойной ночи. — Спокойной. Девушка ушла. Как только она скрылась за углом, Лука сразу же достал телефон и набрал мать. — Ну что там? — Как ты и думала, он уехал. Можно начинать. — Отлично. Парень повесил трубку и ушел к себе. Все уже сладко спали, когда под покровом ночи человек в черном капюшоне пробрался ко дворцу. Спустя пару мгновений здание полыхнуло алым пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.