ID работы: 91605

Свет во тьме

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был дождливый день. Очень дождливый и тёмный. Сегодня выходной, а я не могу выйти на улицу. Эх,... досадно. Хотя если подумать, мои родители и не отпустили бы меня ни в коем случае! Это меня ужасно бесит! Каждый божий день моё расписание: встать, умыться, собраться, пойти в школу, после школы меня встречает какой-то громила, который обязан следить за мной и не спускать с меня глаз. Потом мы едем домой, где я сижу как птичка в золотой клетке. Кстати, меня зовут Святослав. Мне 17. Рост 1.75. Внешность: точно подхожу под своё имя, светло-русые волосы, зелёные глаза, молочного цвета кожа. Моя золотая клетка — большой родительский дом. Он ОГРОМНЫЙ!!! Мои родители очень богаты, но я не когда не вникал почему, так что мне как-то по барабану. Но почему-то они всегда приставляют ко мне охрану и меня это дико, очень дико бесит. Сами-то они без неё ходят, а мне приходиться так мучиться. На вопрос: «Почему я всегда под такой охраной? Или Что-то случилось?» они отвечают всегда двумя одинаковыми ответами «Потому что!» или «Ничего сынок!». Ох, как меня всё это БЕСИТ! БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ!!! НО против родителей не пойдёшь. А если и пойдёшь, то потом вообще даже в школу не отпустят. Как мне не горестно это признавать, но лучше в школу ходить, чем дома сидеть! Но сегодня выходной и чем же мне заняться? Может пойти в библиотеку книгу какую-нибудь почитать? Да так я и сделаю. В нашем доме библиотека просто огромна. Куча разных книг, на них даже жизни не хватит. Мне сейчас 17, а я прочитал, может 100 книг, и из них 90 книг по 700 страниц, кто же сейчас такие огромные книги издаёт, что даже взять её труднейшая задача! Я вошёл в библиотеку. Как ни странно там никого не оказалось. Так, надо поискать какую ни будь интересную книгу. Чёрт, это будет трудно, их здесь мноооого!!! Ну, раз пришёл, то ищи. Сначала я прошёлся глазами по нижним полкам и понял, что для меня интересного там нет. Взял стул, что бы поискать на верхних полках. Встал на него, начал перебирать все книги. Вдруг заметил, как одна книга падает, пытался ухватиться, но в этот момент стул меня подвел, и я с шумом упал на землю, прибитый толстой книгой по голове. ААА ну почему мне так не везёт!!! Решивши, что больше не полезу, потопал я обратно в комнату, не взяв с собой ничего почитать. Уж очень больно мне было. Я пришёл в комнату и заметил в окне лучи солнца. Ура! Дождь прекратился, и я могу выйти на улицу. Стоять, я не хочу гулять с этими ходячими валунами. Надо что-то придумать. Я незаметно проскочил на кухню и вспомнил, что в это время окно не закрывают. На тот момент я был похож на шпиона из какого-нибудь фильма. Я очень удивился, когда смог успешно проскользнуть на улицу, будучи не замечен. Ох, свежий воздух так приятен. Я вышел за пределы дома и побежал в парк. Единственное место, где я чувствую спокойствие. Но долго радоваться я не смог, так как снова пошёл дождь. Ух.. грёбанная погода. Я уже хотел уходить, как на пути заметил стоящего передо мной человека. Он был во всём чёрном. Мороз по коже так и прошёлся! — Ну, вот мы и встретились вновь — прозвучал голос незнакомца — я так долго ждал! — Простите, вы наверно меня с кем- то путаете. — Нет, Святослав, я ничего не путаю.- Такой нежный, бархатный голос. — Откуда вы знаете моё имя? — Я знаю тебя уже давно... — Н-но я в-вас не знаю — дрожащим голосом произнёс я. — Ты просто не помнишь, но ничего страшного скоро ты всё вспомнишь, обещаю-в ту же минуту он очутился прямо передо мной. Как он смог? Я даже отскочил. — Не бойся меня, скоро мы с тобой вновь увидимся, и обещаю, ты всё узнаешь...- произнеся это, он исчез из поля зрения. Я так и остался стоять столбом под дождём. Так странно,... Что же я должен вспомнить и откуда он знает меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.