ID работы: 91605

Свет во тьме

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну вот, промок до нитки. Вот чёрт и всё это из-за этого парня, давшего моему мозгу серьёзные загадки, ответы на которые я узнаю при следующей встрече. Так...стоп...следующая встреча. Неет, как — то мне боязно с ним ещё встречаться. Он какой-то стрёмный. Знает моё имя, хочет со мной встретиться, подозрительно как-то! Очень подозрительно. ВОТ ЧЁРТ.... Совсем забыл про время. Чёёёёрт, ужин ведь только что начался и наверняка они уже знают, что меня дома нет! Бляя... Придётся мне уже цветочки на могилку себе готовить, так как мама меня прикончит при первой же встрече. Ну а папа будет на это всё смотреть, а может даже помогать маме! Я НЕ ХОЧУ в этот дом смерти!!! Ну что поделаешь, они ведь меня и так найдут, хочешь ли ты этого или нет. Помню, был такой случай, что я сбежал из дома, ай ну на что — то обиделся, и спрятался в самое неожиданное место, магазине за прилавками, тогда я был маленького роста и меня просто не замечали, но как-то меня нашли и потом три часа читали лекцию «Как не правильно сбегать из дома». Это был просто кошмар! Эх,... ладно не буду думать у плохом. Я подошёл к дому. Немного подумав, помолился на последок и вошёл внутрь. Служанки все бегали по дому, крича моё имя. Короче шум и гам! Я подошёл ближе и издал громкий звук: — Кхем... — Святослав, где вы были? Вы же знаете, что вам нельзя уходить. — Я просто решил прогуляться, мне так захотелось свежего воздуха. На тот момент погода была хорошая и я...- меня прервал голос мамы. — Ты хоть понимаешь, как ты нас заставил поволноваться?- грозно произнесла она — а если бы с тобой что-нибудь случилось? Что тогда? — А что со мной может случиться? Почему когда я спрашиваю, зачем вся эта охрана вы отвечаете потому что? Почему бы не сказать всё нормально и без загадок — взбесился я — всё, я ни хочу, ни о чём говорить, прошу, оставьте меня в покое — после этих слов я забежал на второй этаж в свою комнату и закрылся. Мне было так плохо. Я хотел отключиться от всего мира, забыть обо всём на свете, просто лежать и ни о чём не думать. Так я и сделал. Я уснул.... Отдался в объятия Морфея. Спустя ни знаю, сколько часов я проснулся. Мне очень захотелось, есть, как ни как я не ужинал, и бедный пустой живот просто молил меня заполнить его чем-то вкусным. Не долго думая я вышел из комнаты и на цыпочках дошёл до лестницы. Не хочу, что бы кто-нибудь знал, что я вышел, ведь это автоматическое поражение, кушать захотелось, и вышел! Допустить этого никак нельзя! Тут я услышал три голоса. Определённо два из них принадлежали маме и папе, но вот третий мне ни о ком не говорил. Я прислушался. — Время так быстро летит...- это мама. — Это точно, ему уже 17 и час уже близится, нет, этого нельзя допустить — это папа. «Какой ещё час?»- подумал я. — Вы должны ещё больше следить за Святославом особенно сейчас — проговорил незнакомый голос. — Да мы знаем, с этого момента он вообще не будет выходить из дома — произнесли окончательный приговор мама и папа. «Чтооооо!!! Постойте, нет, нет, нет, так нельзяяя» — Я рад, что вы так заботитесь о нём, я удивлен, что даже не родные родители ТАКОГО мальчика так заботятся о нём, я очень рад. «Погодите, он сказал не родного, как такое может быть, я не понимаю?» Не в силах слушать дальше я медленным и тихим шагом пошёл в комнату. Теперь к тем мучавшим меня вопросам прибавились ещё большие вопросы, о которых мне даже не хотелось думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.