ID работы: 9160526

Сегодня я ночую в школе

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лысые деревья покачивались от несильного южного ветра. Осенняя хандра напала на город. Грязь, слякоть, ежедневные дожди дополнили весь пейзаж.       Герман выпускник в этом году.       Он хорошего телосложения, симпатичен, со слегка специфической причёской.       Ему только исполнилось 18, многие девушки были влюблены в этого «плохиша». Но сам он не влюблялся уже давно, они оставались в его постели на одну ночь, не больше. Хотя сейчас у него есть, так сказать, постоянная подружка. Их отношения, можно назвать, свободными.       Ему нравится с ней, ей нравится с ним. Они понимают чего хочет второй, и от этого ему удобно.

***

      Каждый раз перед выпускным годом одиннадцатиклассники устраивают большую тусовку перед первым сентября. И эти выпускники не исключение.       — Налей еще! — Герман тянется за пятой бутылкой шампанского, спрятанной за тумбочкой.       Играла музыка, танцевали парочки, а кто-то уже уединился в комнате.       Герман же спокойно попивал стакан десятый, как к нему подошла его «подружка» Аня.       — Привет — он не посмотрел на нее, изучая людей на вечеринке.       — Ну привет… — она была явно чем-то недовольна — Герман, что с тобой? Ты все лето со мной не общался. Тебе надоело? — Не.       Не будет же он объяснять, что трахался спал с другими.       Ничего не ответив, она взяла его лицо в ладони, легко поцеловав. Немного отодвинувшись, она проследила за его реакцией. Затуманенный взгляд прошелся по всему лицу девушки, остановившись на кончиках губ. Она улыбнулась, затягивая его в долгий, страстный поцелуй.       Парни никогда не понимали, как девушки прощают Германа так просто…

***

      — Просыпайся, уже семь, опоздаем— промычала под носом Аня.       — Иди сама, я позже придут — спросонья сказал парень.       — Почему ты никогда не хочешь пойти со мной в школу? — немного обиженным голосом спросила девушка.       Герман нахмурился.       Только этого не хватало.       — Иди уже, дай мне выспаться.       — Мне уже надоели свободные отношения. Мы только спим, а ты мне действительно нравишься…       Божепожалуйстахватитебатьмнемозги.       — Ань, —он приподнялся с подушки— Не нравится так — уходи. Мне тоже не в кайф выслушивать тебя, — он опять завалился в постель.       — Ты сам себя не понимаешь, Герман, — она посмотрела на расслабленное лицо парня, глубоко вздохнула, и вышла из его квартиры.

***

      Проснулся парень только к девяти.       То есть к третьему уроку.       Сказать, что он не хотел идти — ничего не сказать. Но пропускать первый день не было умно, тем более после того, как его родители узнали количество прогулов за прошлый год.       Поэтому позавтракав, он отправился в школу.       Зайдя в учреждение, парень осмотрелся в поисках друзей. Как он и думал, он никого не нашел. Все уже сидели на уроке.       У меня русский. Учитель любит меня, не будет же он ругать своего любимого ученика.       Постучав в аудиторию, он вошел в кабинет, и слегка удивился.       Возле рабочего стола стоял не тот старик-маразматик, а совсем еще молодой парень, светловолосый, среднего телосложения.       Герман смутился, но не отвел взгляда.       — Почему опоздал? — довольно строго спросил он.       — Проспал, — совершенно без эмоций произнес Герман, обсматривая парня, — а ты кто вообще?       В классе царила мертвая тишина.       — Я — ваш новый учитель русского, практикант-заместитель, будьте вежливы впредь, Герман. Я не потерплю такого поведения в этом классе, у вас осталось два замечания. — смотря в журнал, произнес он.       По классу пронеслись волны шорохов и шепота.       Никто, до этого, не упрекал Германа, уж слишком он был убедительным и хитрым учеником.       Парень хмыкнул, облизав губы.       Новый учитель…       — Хорошо. Извините меня, больше не повторится, — с хитрой улыбкой произносит он.       — Садитесь на свое место. Так теперь, когда все в сборе, я могу представить вам себя. Меня зовут Артем Нечаев, я ваш новый учитель. Буду преподавать вам до конца этого года и готовить вас к ЕГЭ.       По классу снова прошлась волна смешков.       — Понимаю, что вы думаете. Я слишком молод, чтобы учить. — Артем улыбнулся, от чего некоторые девушки класса вздохнули, — Для ясности - я закончил школу с красным дипломом, четыре года назад, сдав ЕГЭ. Сейчас мне уже 23. Давайте не будем задерживаться, начнем первую часть книги, данной нам…       Значит двадцать три… Ладно, учитель, буду хорошим мальчиком… Настолько, что ты не задержишься здесь и на пол года…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.