ID работы: 9160526

Сегодня я ночую в школе

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Пошел нахуй

Настройки текста
      Урок прошел довольно быстро. Герман как обычно ничего не делал и лишь думал о вечерней футбольной тренировке.       Но этот Нечаев все не хотел отставать от Германа.       — Парень на последней парте! Как вас… Гудман? — делая вид что не помнит имени, произнес Артем.       Резкие смешки умолкли, когда парень посмотрел на учителя этим взглядом.       — Герман.       — Ох, хорошо Герман. Я задал вам вопрос.       Конечно же, он не слышал ничего, летая в своих мыслях.       — Что? — Герман сощурил глаза.       Класс смотрел то на учителя, то на ученика.       — Значит, вы не слушали. Плохо. Оценку ставить не буду, но это предупреждение. — произнес учитель и пошел спрашивать остальных, скрывая в уголках губ ехидную усмешку.       Тцц. Заноза в заднице, ну ничего, еще посмотрим кто будет смеяться последним.       Прозвенел долгожданный звонок и все ученики выбежали из класса.

***

*обед*

      Герман сидел за столом с Лёшей и Женей, поедая свой обед.       — Ну, — не скрывая улыбки, произнес Женя — Как тебе сегодняшний день, Гудман?       Лёша продырявил огурец пластмассовой вилкой.       — Отстань. Посмотрим еще. — сказал раздраженный Герман, закидывая в рот кусок колбасы.       — Полегче, ты же не собираешься с ним ничего делать? — настороженно спросил Гуркин, ожидая услышать мысли друга и проклинание учителя.       — Ничего я не собираюсь делать, — соврал Герман.       — И не нужно, я серьезно. Помнишь, что произошло с тем парнем, которого ты задирал? — предупреждал Лёша.       — Да помню. Не напоминай. Забудьте, а? — еще больше раздраженно произнес парень, — Давайте обсудим предстоящую игру. Она уже после завтра, а мы нормально и не готовились…       Друзья так и забыли обсуждение учителя, придумывая тактику к игре против приезжей школы.

***

      День закончился быстро. Уроков было немного.       Нацепив рюкзак на одно плечо, парень отправлялся домой.       Родители вернутся не скоро. Скорее всего совсем не скоро. Нужно как-то питаться пока их нет.       Увидев магазин, он зашел туда, решив купить пельмени. Зайдя в лавку, он устремил взгляд на холодильнике с замороженными продуктами.       Хмм, а может вареники?..       — Пельмени лучше, вареники здесь не свежие, — проговорил какой-то голос прям над ухом, касаясь губами завиток, руки слегка прикасались талии.       Бархатный голос вызвал мурашки по всему телу.       Герман резко обернулся и с ужасом узнал в лице своего учителя русского.       — Какого хрена?! — он толкнул его, прижимая к стене напротив холодильника, — Ты что делаешь?! — он был взбешен, мало того, что он достал его в школе, так еще и вне её.       — Я твой учитель, будь ко мне вежливей. — усмехнулся парень.       — Ты старше всего на пять лет, не думай, что я буду вежливым к тебе, где-то помимо школы, — держа его за воротник, прошипел он.       — Эй! А ну прекратить, сейчас полицию вызову! — начала кричать хозяйка магазина.       Герман посмотрел в глаза парня, в них играли веселые огоньки.       Что он, блин, делает?       — Не стоит девушка, мы уже все уладили. Правда, Гудман? — лучезарно улыбнулся Нечаев.       Герман стиснул зубы так сильно, что скрежет было слышно даже на улице.       — Правда. — грубо отпустив учителя, парень поспешил удалиться, так и не купив пельменей.

***

      Чертов придурок! Что он делает? Блять!       — Блять! — не сдержав мыслей, выкрикнул парень, пару зевак оглянулись на него.       Он закатил глаза.       Ладно, поем кофе. Угх.       На улице погода была неплохая, посравнению с утром, солнце вышло, разгоняя серые облака. Заварив кофе, парень решил проверить беседу класса.       *+55 сообщений*       Боже. Ненавижу читать эту беседу.       Как всегда промотав до конца и не думая ничего читать, парень уже хотел положить телефон, как увидел имя учителя. Уж слишком интересно ему стало.       Нечаев. Пф.       Анна Дэнин       Вы же все видели насколько он горяч?       Как думаете, у него есть девушка?))       Костя Гирин       Аня как всегда.       Не удивлюсь, если его уволят за совращение учениц)       Лёша Гуркин       XD       Евгений Спиряков       XDD       Федор Маслов       АХАХХААХ       Ксения Аксенова       Вы как всегда. Артем Нечаев действительно красив, но, кажется, ты ему не понравишься, Ань…       Анна Дэнин       Ой, Ксюш, ты просто завидуешь.       Ксения Аксенова       Нет…       Просто пошел слух       Что он гей.       — Кха-кха — Герман чуть не задохнулся, поперхнувшись напитком.       Вот почему он так вел себя.       — Фу. — дернувшись, парень продолжил читать переписку

Герман Попков С чего ты взяла?

      Ксения Аксенова       Видела его перед занятиями       Выходил из машины какого-то парня…       Лёша Гуркин       Но это может быть его друг       Разве нет?       Ксения Аксенова       Но… друзья ведь не целуют друг друга в щеку?       Герман снова передернуло. Любые мысли о геях были недопустимы. Попков их просто ненавидел.       Костя Гирин       даа, Ань, тебе его не получить…))       Анна Дэнин       Фу, я уже и не хочу.       Федор Маслов       Ой да ладно, не будьте такими гомофобами.       Какая разница, кто-кого трахает?       Вон, Герман пол школы перетрахал, никто ничего не сказал :)       Он прикольный учитель.       Думаю, это не наше дело.       Все согласились с ним, но не Герман.       — Блять, не будь ты моим другом, я бы тебя убил, — злой парень положил телефон, допивая свой кофе и думая, как бы отомстить этому придурку за случай в магазине.

***

      С утра солнце также виднелось в небе, освещая еще не высохшие лужи. Артем ехал на машине, снова попросив своего парня подвезти его.       Нужно будет научиться водить.       —Такс, сегодня у меня урок с 11А, 11Б, 10В, 9А и 11В.       Слава глянул на полностью увлеченного Артема.       — Ты слишком много уделяешь времени работе, хотя работаешь всего пол года. А здесь всего день. Может, не стоит так серьезно к этому относиться? — произнес скучающий парень, оборачиваясь на дорогу.       — Мне скучно дома. Ты сам должен понимать. Новые знакомства и люди мне не помешают, — рассматривая свой план, сказал Тёма.       — Конечно, но смотри, чтобы не узнали, кто тебя подвозит.       — Я не боюсь глупых гомофобов. И смогу за себя постоять. Не переживай.       Слава выдохнул, повернулся к Артему. Посмотрел в глаза.       — Не заставляй меня ревновать. Никогда — и снова повернулся на дорогу.       Тёма лишь расхохотался.       — И не собирался.       Остальную дорогу они ехали молча.       — Все пока, увидимся вечером — целуя в щеку, произнес Артем.       — Буду скучать — улыбнулся Слава.       Выйдя из машины, Нечаев направился в школу. Поздоровавшись с коллегами и завучами, он вошел в свой кабинет. Посмотрел в зеркало. Причесал волосы. На него с той стороны смотрел молодой человек, в сером костюме, в очках с прозрачной оправой.       Хипстер.       Артем усмехнулся с самого себя.       — Таак, пока ученики не пришли, нужно просмотреть в книжку домашних заданий, — протянул парень, открывая документ.       Глаза Артема расширились, брови выгнулись. На первых страницах было написано красным маркером:       ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕДИК!       Устало выдохнув, Артем вырвал первую страницу книги.       Этого стоило ожидать. И я, кажется, знаю, кто это может быть.       Поставив бумажку подальше, Артем продолжил заниматься своими делами.

***

      — Ты ведешь себя как ребенок. Вот серьезно. — сказал Федя, узнав про выходку Германа.       — Отстань, Федь, это не твое дело. — Герман закатил глаза, показывая как ему надоело.       — Ну что тебе геи сделали? — Федя все также не понимал происходящего.       Услышав это слово, парень сжал зубы.       — Хватит о них. Я просто ненавижу их. И все. Отстань от меня, — раздраженный до предела, парень ускорил шаг.

***

      Первый урок. 11А. Русский язык и литература.       — Здравствуйте, садитесь. Сегодня мы будем повторять сложносочинённые и сложноподчинённые предложения. Запишите сегодняшний день и «Классная работа» — Артем выглядел как обычно, не подавая никаких признаков, — Но прежде чем начать урок, хочу спросить у вас кое-что. — он взял какой-то листок с парты и показал это всем.       На листе красовалось: «пошел нахуй педик»       По классу прошелся шепот, некоторые посмотрели на Германа, а Федя, поняв все, приложил руку к лицу.       — Есть догадки, кто это?       Все молчали, лишь Герман тихо усмехнулся.       — Гудман? Что тут смешного? — совершенно спокойным голосом произнес преподаватель.       — Ничего. Мне просто смешно, что вы, пытаясь быть дружелюбным и отзывчивым в школе, пристаете к своим ученикам, будучи в отношениях, — сразу сказал парень, довольно улыбаясь.       Класс снова зашумел, пытаясь подслушать чего-нибудь еще.       Нечаев все так же оставался спокойным, но было видно, что его это пошатало.       — Так вы признаете, что написали это?       — Да, учитель.       — Ой тупоой, — послышался голос Феди из недр класса.       — Тихо! Попков, вы не знаете начальных правил? После «пошел нахуй» должна стоять запятая, так как «педик» это, как я понимаю, обращение. А перед обращением всегда ставится запятая.       Довольное лицо Германа тут же исчезло. На его месте появилась злая гримаса.       Вот подонок...       — Я хочу, чтобы вы остались после занятий и подошли ко мне, я научу вас этому и другим правилам. Жду вас после 5 урока, — победно улыбнулся учитель и, больше будто не замечая ученика, начал урок.       Класс же все никак не мог увести взгляда от Германа, который сгорал от злости.

***

      После уроков, несмотря на все уговоры друзей не идти, он все же пошел на продленку Нечаева.       Стук в дверь.       — Заходите!       Парень прошел внутрь кабинета, обсмотрев все.       — Аа! Гудман! Проходи, я подготовил задания.       — Задания? Серьезно? — Герман скривил лицо.       — Что такое? — произнес парень, будто бы ничего и не произошло сегодня утром.       — Ты не можешь же разобраться, как мужчина? — упрекнул Попков — Вы все геи такие — действуете исподтишка. Страшно небось нормально уладить проблему, — усмехнулся парень.       — Поверь, если бы я хотел тебя побить, я бы побил, а теперь, пожалуйста, сядь и начни делать задания, пока я не поставил оценку.       Спокойный тон учителя бесил парня. Тот бы начал драку, если бы не находился в школе. Инстинкт самосохранениях все-таки присутствует.       — Ставь мне двойки. Плевать. Сидеть с таким как ты я не намерен. — Герман уже собирался сваливать, как почувствовал твердую руку на своем плече. — Отпусти! — он пытался сбросить с себя ее, но не получилось, — Отпусти, я сказал,— Германа развернули и резко толкнули к стене.       Он полетел как тряпичная кукла, не весившая ничего. Легкие сжались и из рта вырвался кашель. Артем подошел к нему и припечатал рукой голову парня к стенке.       — Остынь. И запомни - тебе пора что-то поменять в жизни. Не все геи будут бояться тебя, и когда-нибудь, такие как ты — гомофобы, — он ткнул пальцем в него, — станут меньшинством. Я не желаю тебе зла, но пересмотри свои взгляды на жизнь и отстань от моей личной жизни.       Наклонившись над ухом, он тихо произнес:       — Тебе же лучше.       Герман собрав весь воздух выдохнул:       — Пошел… нахуй.       Нечаев фыркнул и отпустил Германа.       — Тогда в следущий раз будь грамотнее, Герман. — пронзая того взглядом, произнес Артем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.