ID работы: 9160526

Сегодня я ночую в школе

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Мне жаль?

Настройки текста
      Он же специально.       Значит он все это делает на зло.

***

      23:45       Нечаев лежал на кровати, в своей комнате, размышляя над прошедшим днем.       А день был выматывающим.       Он посмотрел на часы.       Нужно уснуть, иначе не смогу проснуться.       Артем ставит будильник на 6:50, надеясь, что успеет собраться вовремя. Он повернул голову вправо, лежащий на боку Слава тихо сопел. Это зрелище не могло не умилять Тёму. Так он и уснул, слушая дыхание любимого.

***

      6:50       Нечаев уже проснулся и готовил завтрак. В соседней комнате он услышал шорох. Через пять секунд на кухне появился Вячеслав.       — Доброе утро, — заспанный парень потянулся и зевнул, садясь за стол.       — Доброе. Ты чего так рано проснулся? — Артём приготовил яичницу на стол.       — Да так, хотел тебя отвезти на работу — Слава принялся за еду, собирая свои длинные волосы.       Нечаеву нравились парни с длинными волосами.       — С чего вдруг? — усмехнулся парень, тоже уплетая приготовленную пищу.       — Мы так мало времени проводим вместе, — он был явно чем-то расстроен, — Ты на работе целыми днями, а на выходных занят бумагами — он надулся, тыкая вилкой в яйцо.       — Эй, ты чего. Я вовсе не задерживаюсь в школе. Ухожу вовремя, — Артём начал волноваться, обычно Слава вспыльчив в таких ситуациях.       — Ну вот где ты вчера был? Ты пришел намного позже, — парень поставил вилку и посмотрел на Нечаева.       — Я… смотрел матч школы, — парень правда не понимал в чем такая нервозность.       — Да. А потом? Он ведь закончился в 8:30. А ты приехал к 10.       — Откуда… ты что, следил? —Тёма немного нахмурился, — Не доверяешь мне? — беспокойство увеличилось. Напряжение витало в воздухе.       — Доверял. Я приехал, чтобы забрать тебя. А ты зашел в раздевалку, когда там остался только тот глупый гомофобный мальчик, — он слегка повысил голос.       — Что? Ты ревнуешь меня к моему ученику? — Нечаев почти смеялся со всей ситуации, — Так еще и к гомофобу?       — Да, я тебя ревную. Почему ты сказал не забирать тебя?       — Слав, мало кто еще понимает такое. Они могут уволить меня, если увидят.       — Оу-у. Вот поэтому ты открылся перед всем своим классом. И вообще, кто мне говорил, что мы в праве не скрывать себя? — он явно был раздражен, — Или это все ради твоего латентного дружка?       — Что ты несешь? — Артем абсолютно не понимал ревности парня, — Какая, к черту, латентность.       — Боже, Тём, видно же, что он гей. Не будь таким идиотом и не строй из себя тупого, — он встал и направился к выходу.       — Ты куда? Стой, давай нормально поговорим! — Артём встал вслед за ним, останавливая его.       — Я все сказал. Вечером поговорим. Хотя, буду поздно, можешь не ждать, — холодным голосом произнес он и вышел из кухни. А чуть позже раздался хлопок двери.       Тёма выдохнул и закатил глаза. Они действительно часто ругались на почве ревности. Слава был жутко ревнив, а Тёма слишком дружелюбен со всеми.       — Придурок, — Артём глубоко вздохнул и принялся убирать со стола.

***

      7:30       Будильник зазвонил позже обычного. Герман был уставшим и раздраженным с утра. Потому что пятница. А пятница автоматически стала его не любимым днем, как и вторник с понедельником. Потому что последним уроком у него русский. Так еще этот придурок стал их классным руководителем.       Комбо.       Он встал, умылся, поел и уже выходил из дома. На телефон пришло уведомление.       +3000 рублей от абонента «Мама».       Герман тепло улыбнулся, и настрочил маме короткое: Спасибо.       На что получил: Оставь на еду, не покупай ничего бесполезного. Мы с отцом приедем не очень скоро.       Герман цокнул, но ответил: Хорошо.       Он вышел из дома. На улице было прохладно, вчера он этого не заметил. Уж слишком был увлечен игрой.       Надо было надеть курточку.       Настроение было хорошим, благодаря вчерашней игре, команда во главе с капитаном Германом получила шанс поехать на межгородские соревнования. Это был прекрасный шанс поиграть со старшими из университетов, в которых, кстати, был лучший полузащитник области. Да-да, тот самый Андрей, под псевдонимом Сибскана.       Герман очень хотел с ним поближе подружиться, но матчи начинались только в октябре. Поэтому времени было еще много.       Дойдя до школы, парень заметил бегущего учителя русского. Он не хотел показываться, поэтому постарался идти медленней. Шел парень быстро, время было 7:58. Все учителя давно в школе.       А чего это тебя не провожает твой пидорок? Поругались?       Герман усмехнулся. Почему его интересует личная жизнь гея?       Хаха, мне пора в психушку.

***

      Уроки прошли. Как всегда Герман сильно ничего не запоминал, все его мысли были забиты футболом. Но вот и прозвенел звонок с предпоследнего урока. Герман протяжно вздохнул и поплелся в кабинет на третьем этаже.       — До сих пор ненавидишь его, Гер? — к нему подбежал Леша.       —Да, ненавижу. А что? —парень повернулся к Гуркину.       — Видел его вчера, выходящим из раздевалки. Все нормально? — Он выглядел обеспокоено.       — Я его не трогал, не переживай — Герман сел за парту, доставая учебник.       — А я не за него волнуюсь, а за тебя. — он прыснул, — Вдруг получишь еще от него. Особенно после вашей последней встречи.       — Так, Лёш, ты бы о матчах думал да об учебе. Незачем влазить во всю эту хрень, — он посмотрел на парня укоризненно.       — Ой-ёй, наш малыш злой, — он улыбнулся краешком губ, — попробуй понять его.       Попков промолчал.       Прямо перед звонком в кабинет врывается запыхавшийся учитель.       — Так, дети, здравствуйте. Я немного опоздал, извиняюсь. Открывайте параграф 4 и записывайте тему.       Было видно, что он слегка растерян. Казалось, он был не на земле. Летал в своих мыслях. Движения были неряшливы, он постоянно отвлекался на телефон. Тут из класса послышался шепот. Герман обернулся. Это была Аня.       — Может его парень бросил? —она всегда любила разводить слухи, — Ну, я могу его утешить, — она ухмыльнулась подруге.       Парень не мог не позлорадствовать. Герман, не подумав, ляпнул:       — Что, учитель, бросили вас?       Глупый.       Класс тут же умолк. Все обернулись на парня.       — М? — он повернулся в сторону Германа, — Герман, почему вы не делаете свое задание? У вас низкий средний балл, — он снова вернул взгляд на бумаги.       — Ха. А может не нужно было тогда приставать к своим ученикам, учитель? — невинным голосом произнес Герман, слишком он его ненавидел.       — Понятия не имею, о чем вы. Приступите к выполнению, — голос становился раздражительнее.       — Учите-ель. Почему вы не хотите сказать это на весь класс? — усмехнулся он.       — Герман, ваши фразы не имеют смысла. Пожалуйста, не отвлекайтесь, — Артем встал из-за стола и подошел к парте, — Вы, кстати, вчера прекрасно играли. Гол на последних минутах был невероятен. Но если вы завалите мой предмет, то никаких матчей между городами не будет. Как я понимаю, вы — капитан, а без вас и команда не уедет.       Герман снова ненавидел его всеми клетками тела.       — Я рад, что вы знаете обо мне так много, — он сказал тише, — возможно поэтому от вас ушли?       — Гер, заткнись, — тихо шепнул Женя, сидящий рядом.       — А это уже не ваше дело, — было видно, он уже зол, — Приступите к заданиям, а после уроков зайдите и заберите дополнительные.       На этом их разговор закончился. Герман был зол. Его жутко бесило поведение учителя. Поэтому он, можно сказать, даже напросился на наказание.

***

      — Герман, ты идиот. — сказал Федя, когда они стояли во дворе школы — Чего ты добивался?       — Серьезно. Ты ведешь себя глупо, — подтвердил Женя.       — Отстаньте. Все равно в конце года его не будет. Я нахер выгоню его.       — Что? Что ты собираешься сделать, придурок? — Федя насторожился.       — Если учитель будет приставать к ученику, и будут доказательства, то его уволят, так ведь? — Герман зло улыбнулся, — Сейчас я и иду к нему в кабинет, — он подмигнул им и удалился.       — Что?! Идиот! — они пытались его остановить, но он уже был далеко.

***

      Парень постучал в дверь кабинета. Второй раз за неделю.       — Заходи! — он сидел за компьютером и что-то печатал.       — Ну привет, учитель. Что, соскучился уже? Мы ведь целых полчаса не виделись, — он посмотрел на спину парня. Лица он не видел.       — Герман, бери бумаги и вали из кабинета, — необычайно резко ответил Артем.       — Ой… какие мы злые. Если я вам так надое-е-л, то можете уйти из школы, — Герман издевался, пытаясь вывезти его из себя еще больше.       — Герман, мне, конечно, очень увлекательно с тобой вот так цепляться, но сейчас вообще не время. Уйди, я оставил задания вон там, — он показал на стол.       Попков был недоволен. Его провокации должны были работать.       — Артем, а ты чего такой нервный? Я ведь прав, да? Броси-и-и-ли, — он протянул последнее слово как можно дольше наслаждаясь моментом.       — Да, Герман! Да! Меня бросили! Я расстался! Доволен? — Нечаев не выдержал, обернулся на стуле и психанул.       Герман, не ожидав крика, вздрогнул и нахмурился.       А че он такой… не такой как всегда?       Тут парень замолчал. Он тихо прошелся по кабинету и присел на диван.       Ойй, гей-драмы еще не хватало.       Герман ненавидел любую драму, а гейскую тем более, но почему-то он не ушел. Не ушел, а остался выслушать.       — Ну и что произошло? — Герман сказал это абсолютно без сарказма, доставая яблоко.       — С каких пор тебя это интересует. Ты же ненавидишь меня, к чему тебе это? — Нечаев все также работал над бумагами. Он снова был спокойным.       — Просто скучно — он откусил яблоко с характерным звуком и уставился в потолок, кладя голову на диван, — Не каждый раз увидишь тебя в плохом расположении духа. Так что случилось?       Артём молчал.       — Да брось, держи друзей близко, а врага еще ближе. Или как там... — парень был абсолютно расслаблен. Почему-то он не чувствовал ничего опасного в этом кабинете.       Учитель ухмыльнулся и повернулся к парню.       — А мы враги? — он посмотрел на Германа таким пронзительным, чистым взглядом, что парень слегка насторожился.       — Это не важно.       — Удивлен, что ты знаешь хоть какие-то пословицы. Но смысл её совершенно другой. Ну явно не в том, чтобы говорить о своих проблемах с парнем гомофобу, — он рассмеялся.       — Все равно делать нечего. Я буду сидеть тут и ждать пока ты не расскажешь. Раз ты не хочешь держать врага близко, тогда буду я, — Герман положил ногу на ногу и надкусил яблоко.       Учитель вздохнул, слегка усмехнулся и продолжил работу.       — Ну и когда ты узнал… что ну… из этих, — Попков попытался подобрать слова.       — Хах, удивляешь меня, Герман. Я узнал это в 14. Мне нравился один парень в средней школе. С тех пор я не мог спать с женщинами.       — А до 14 типа спал?! — неожиданно для себя воскликнул парень.       Нечаев промолчал, кинув загадочный взгляд.       — Вот же ж… — Герман был в шоке.       Кто вообще занимается сексом в 14?       — И что потом? Как у вас все сложилось?       — Плохо, честно говоря, — он снова рассмеялся собственным мыслям — Мы расстались через неделю.       — Оу.       Дальше они сидели молча. Герман все так же надкусывал яблоко, Нечаев сидел за бумагами.       —И что теперь с тем будешь делать? —спросил Герман, через пару минут.       — Что? Ну, он съехал с моей квартиры. Глупо получилось, на самом деле, — он снова зарылся в волосы.       — Ой, да не разводи ты сопли. Надоел. Будь гордым да забей. Я всегда так делаю.       — Может поэтому у тебя нет девушки до сих пор?       — Ой, не нужны они мне. Только и делают, что мозги ебут.       Нечаев как то странно улыбнулся.       — Действительно.       — Не приписывай меня к геям, — понял к чему ведет Артем, предупредил парень, — Я все ещё тебя ненавижу, — он немного зарделся, — И то, что я остался, что бы послушать тебя, еще ничего не значит.       — Ладно. Но я ничего и не говорил. Ты сам додумал, — он рассмеялся.       Герман закатил глаза.       — Весь твой вид показывал то, что ты думаешь, — возразил парень.       — Ммм…       —Тцц, не хочешь говорить — я пошел, — он уже собирался вставать, но Артем все же признался.       — Мы расстались из-за тебя.       Герман замер.       Все эти шутки и подколы были просто смехом. Но кто знал, что это реальная причина.       — Он был слишком ревнив. И в конце концов ему это надоело.       Артем погрустнел, но не выдавал этого. Попков молчал, не зная, что и ответить.       — Мне жаль?.. — все что смог выдавить из себя парень.       Артем подумал и, помедлив, ответил:       — Ничего, я сам виноват. Что ж, хороших тебе выходных, Герман.       Артем сел за стол.       Парень встал и направился к выходу. Ничего так и не сказав, он вышел из кабинета.       А какого хрена тебе жаль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.