ID работы: 9160526

Сегодня я ночую в школе

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Quasi sesso

Настройки текста
      «Непрочитанное сообщение от Витя Блатов»       Привет, это Витя из 10 класса. Меня недавно позвали на университетскую тусу, сказали позвать команду с капитаном. Сегодня вечером. Что думаешь?       Герман стоял на остановке и ждал свой автобус. Прочитав сообщение, парень задумался.       В любом случае пятница, можно и развеяться.

Хорошо. Я приду, но насчет команды не знаю.

      Не успел год начаться, Герман уже переругался с учителями, сходил на две вечеринки, выиграл матч. Этот год будет последним в его школьной жизни, дальше университет, но продолжать учиться в России Герман не хотел. Поэтому он собирал как можно больше знакомых футболистов, чтобы начать играть профессионально.       Но сначала нужно закончить школу с хорошими оценками, и постараться не ругаться с этим педиком.

***

23:30

*вечеринка у старших*

      Герман встретил Витю и они вместе зашли в квартиру, в которой все и проходило.       Из знакомых пришли только пара ребят из команды и Андрей, который был корешом организатора.       — Оказывается они были на нашей игре и решили поближе с нами познакомиться перед играми в октябре — Витя был рад побывать на такой «вписке», особенно со старшими — Нам, наверное, тоже надо собрать немного информации о них.       — Да, предупрежден — значит вооружен. Но в любом случае давай просто отдохнем.       Герман взял себе и Блатову по стакану виски, Так они и начали «отдыхать».       00:30       После пары таких «шотов» Герман посмелел и начал разговор с какими-то иностранцами       — Привет — парень подошел к ним и протянул руку.       — Ciao, amico — они тоже были слегка пьяны, так что очень разговорчивы — sei bellissima! — смотря на вещи Попкова произнес один из них.       — Sorry, i dont speak this language — на ломаном английском произнес парень — Do you speak russian?       — Oh sorry, i do not, but he does — он посмотрел на своего друга и подозвал его —тvieni qui! — парень подошел к ним.       — При’вет —он протянул руку Герману — Я Алехандро, это мой друг — он показал на стоящего рядом — Пьер. We are from Italy.       — Оо, круто! Давно хотел там побывать! — Попков улыбнулся им. Тут подошел Сибскана.       — Оо, Гер, я вижу ты уже познакомился с Пьером и Алеком, они мои одногруппники, из Италии, приехали по обмену.       — Да, я знаю, мы уже разговорились—он улыбнулся им.       — Италия прекрасный страна! Тебе там понравится—Произнес Алехандро, немного шепелявя.       — Когда-нибудь может поеду — Герман допил четвертый стакан виски.        — Oh, you can go with us! We... — он начал подбирать слова — going back in winter, —слегка ошибаясь, произнес Пьер.       — Ох, да. Если ты покажешь себя на матчах в октябрь, то тебя могут заметить скаут! — добавил Алек.       — Но сначала тебе придется победить нашу команду — Сказал Сиб, слегка толкая Геру.       — Мы еще выясним, кто тут сильнее — парень залил в себя еще один стакан алкоголя.       — Воу, воу мальчик, может уже достаточно — Сиба подстебнул парня, отнимая бутылку—Иди попей воды.        — Mangeremo a casa, Andre. Domani allenamento alle 5, non dimenticare — сказал на итальянском Пьер и удалился с Алеком.       — Va bene! — Прокричал Сиб в след и обернулся к Герману.       — Ты знаешь итальянский? — Герман был удивлен разносторонности Андрея — Повезло вам, классные новички. Даже завидую. У нас в школе хрен дождешься — он вспомнил нового учителя.       Конечно, теперь он попытается его избегать, ведь ему нужны хорошие оценки, чтобы уехать. А еще его напрягает его жалость к парню.       — А что там у вас?       — Гей учитель, блин, — он отпил немного из стакана.       — До сих пор злишься на это?       — Нет… ну да… но нет. Я не знаю, что происходит. Угх — все же пьяный парень говорил больше, чем когда он был трезв — Итальянцы бы все равно были бы лучше чем этот… чем он.       — Они часто ругаются на итальянском в универе, многие считают их занимательными — Сиб усмехнулся       — Думаешь у меня есть шанс уехать в Италию? — Гера снова влил в себя стакан виски.       — Думаю да. Ты неплохо играешь, если вы выиграете турнир, то они тебя заметят, как капитана—Андрей посмотрел на раскрасневшегося от алкоголя парня — Вооу, ну ты лучше не говори, что пьешь, и то, что у тебя аллергия.       — Нет у меня аллергии. И я в порядке! —тут же он налил стакан коньяка и, выпив его залпом, прошел дальше, в глубь квартиры.       Там он заметил Витю, тоже пьяного и тоже познакомившегося с какими-то студентами.       Кивнув ему, парень вышел на улицу. Голова кружилась, земля уходила из-под ног. Герман смешал то, что нельзя было. В глазах помутнело, а живот начал издавать звуки китов.       Надо было съесть чего-то, а не бухать на голодный желудок.       Но было поздно. Герман, жутко пьяный и уже еле стоявший на ногах, завалился на ближайшую скамейку и закурил сигарету, которую нашел в кармане куртки.       Он сидел и курил, пока не услышал крики в подъезде.       — Это ж Артем Юрьевич. Валим валим!       — Че он тут делает? — какие-то малолетки, курившие там же, покидали сигареты и побежали в подьезд.       Герман обернулся и действительно увидел своего учителя в очках.       О, раньше не видел тебя в очках. Так еще больше похож на пидора.       — О, ну привет, педик — сказал он и затянулся еще раз.       — Герман, что ты тут делаешь? — он присел рядом — Кажется, тебе не следует тут находиться.       — Мне уже 18, я сам решаю, что мне делать — огрызнулся парень, выдыхая дым.       Ну и что ты прицепился. Я вообще-то, должен тебя избегать       — Да, но я твой классный руководитель.       — И только в школе.       — Ты как тут оказался? — Нечаев посмотрел на пятиэтажку, из которой вышел парень.       — Вечеринка у университетских — Герман закрыл глаза, вдыхая воздух — А ты? — он повернулся к Тёме.       — А я живу тут рядом.       — Хах — Попков прыснул — Надо же, какое совпадение — ему стало смешно.       — Ты пьян. Может тебя проводить? Кажется, ты не дойдешь до дома.       — Отъебись, а? Итак тошно, а тут еще и ты. Буду спать на улице — сильная головная боль пронзила голову парня — Ай-й!       — Не стоит отказываться, я же вижу, что тебе плохо, я просто пытаюсь помочь тебе, все же, ты мой ученик.       — Слушай! — Герман резко поднялся с лавочки, кидая сигарету на пол и туша ее ботинком — Я сказал отстань! И так стараюсь не видеть тебя, а ты и тут достанешь. Надоел, — голова снова начала кружится, он начал терять равновесие.       — Хм, ну тогда до встречи в понедельник. А если ты не придешь, то поставлю «Н»-ку, — он уже хотел развернутся и уходить, как Герман падает, теряя сознание, прямо ему в руки, — Ох, надо было уходить раньше, — вздохнул парень и положил Германа на скамейку.       Вызвав такси, он посмотрел на него.       И вот ради него я расстался со Славой.       Закатив глаза, Артем ждал такси.       Почему ты так ненавидишь меня? И есть ли на это причина?       — Не трогай меня! Уйди! — через сон начал говорить Попков.       — М? — Артем обернулся на звуки и увидел, как Герман пытается отбиться от чего-то.       Тут из глаз начинают идти слезы.       — Эй, эй, ты чего, Герман — он принялся будить парня. Но тот не просыпался.       Нечаев взял его руку в свою и погладил тыльную часть. Руки были ледяные.       — Тшш — он погладил его лоб, он оказался горячим.       Температура. Идиот.

***

      Утро субботы.       Герман просыпается от жуткой головной боли.       — Чёрт. Что я вчера смешал? — он открывает глаза и не сразу понимает, что находится в незнакомом помещении, — Как я добрался до дома?..       Глаза парня округлились, и он резко поднялся с кровати.       — Где я? черт. Это не вчерашняя квартира. Неужели я у какой-то девушки?.. Ничего не помню.       Он осмотрел комнату. Кровать была двухспальная, но расстелена была только одна часть.       Значит я спал один?..       И на нем были джинсы.       Значит секса не было?       Комната была не в девчачьем стиле. Минимализм и немного светло синего. Голова все так же кружилась и хотелось блевать. Он снова провел взглядом комнату. Но тут его как холодной водой облили, а тошнота куда-то делась. На фотографии на стене он увидел своего учителя и какого-то парня рядом.       Твою мать! Это дом Артёма?!       За дверью послышались звуки и, ничего больше не придумавший, Герман решил сделать вид, что еще не проснулся. Он закрыл глаза и натянул одеяло по сильнее, стараясь дышать, как можно тише. — Спит еще значит, — он выдохнул и присел рядом с ним, — Надо ж так бухать, — Он провел рукой по лбу и щеке, — Все еще температура.       Как только ты проснешься, начнешь орать и метать, крича, что ненавидишь меня.       —Тогда почему меня так тянет к тебе? —он говорит это вслух, Герман вздрагивает.       Нечаев громко выдохнул и вышел из комнаты.       Блять, блять, блять, что это, блять, значит?!       Он встает и ищет черные выходы. Смотрит из окна, а там 13 этажей.       Блять.       — О, ты уже проснулся — в проеме стоял Артем. Герман резко замер, оборачиваясь.       — Ты зачем меня сюда притащил?       — Так и знал, что будет это. Я не мог тебя там бросить. Ты был очень пьян. И пожалуйста, будь добр, прими мою помощь, — Тёма подошел ближе.       — Не подходи! Открой мне дверь и я уйду, и отдай мою футболку! — тут он понял, что все еще стоял с голым торсом.       — Дверь ты и сам сможешь открыть. А футболку свою ты заблевал. Я постираю и верну. Можешь надеть мою толстовку, но думаю она будет тебе мала, извини.       — Не нужно ее стирать! Плевать мне, в ней пойду.       — Я уже закинул ее в стирку.       — Черт. Ладно, я подожду ее. А потом уйду.       — В мокрой? — Тёма усмехнулся.       — Да, черт возьми! В мокрой! —он повысил тон.       — Ладно, ладно, не кричи, соседей разбудишь же. Пойдем поешь, я готовил тосты.       — Не буду я есть, — все упрямился парень.       — Тогда выпей таблетки. И заткнись, — он вышел из комнаты, оставив Германа одного.       Все же через 15 минут Герман вышел из комнаты. На кухне сидел Артем и смотрел телевизор. Обратив внимание на звук, он обернулся.       — О, ты вышел. Таблетки на столе, — он кивнул на них и снова повернулся на экран.       — Что вчера было? — Герман все же принял таблетки, лежащие на столе.       — О, ты выпил их, не узнав что это за таблетки? Какое доверие, Герман, — Артем рассмеялся, когда увидел выражение лица парня.       — Ты че подложил?       — Не переживай, всего 100 мг виагры, — он улыбнулся.       — Ты, блять, серьезно? — Герман подошел к Артему и схватил за плечи.       — Аккуратней, нет. Я не идиот, вон там чистая толстовка, вернешь ее в понедельник. И отпусти меня, — освобождаясь от рук, сказал Тёма.       —Черта с два я надену!       .       .       .       Но все же надел.       Она была ему большевата, но не сильно, поэтому выглядело нормально.       — О, а тебе идут мои вещи, — он подмигнул парню.       — Что ты сказал? Я тебе их в жопу засуну. Мне пришлось, и это единственная причина, по которой я тут в твоей толстовке, — Германа это начинало откровенно бесить.       — Да? А может мне уже следует начать называть тебя «своей сучкой»? — повторив реплику, сказанной парнем когда-то, Артем снова улыбнулся, показывая, как ему нравится издеваться над ним, — Все мои парни надевали мои толстовки.       — Не смей меня так называть, —Герман подошел к парню и взял за воротник, —Я никогда не буду чьим-либо. Особенно если это ты. Он уже развернулся и хотел свалить, как Тёма выдает:       — Ох, а во сне ты совсем другой, очень послушный и напуганный мальчик. Не ты ли вчера хныкал, боясь отпустить мою руку, ах точно, ты же ничего не помнишь. Ты ж напилс… — он не договаривает и получает сильный удар кулаком от Германа.       Он немного шатается, но встает.       — Я не боюсь ничего! — Герман был зол. Он тяжело дышал и желваки на его скулах увеличились.       — Да? Действительно? Не ври самому себе! — он замахивается и тоже наносит удар по лицу парня.       Терпение Германа лопнуло, и он вцепился в Артема, прижимая к стене и выбивая всю злость. Нечаев же тоже бил парня, выплескивая все, что накопилось между ними.       — Чертов придурок! — Гера валит Артема на диван и садится сверху — Я тебя ненавижу! — он замахивается, но голова снова начинает кружится, а температура подниматься. Он опускает руку и еле держится, чтобы не упасть на Артема.       — Эй, ты чего? — Нечаев немного приподнялся под Германом, — Слезь с меня! У тебя температура, давай встанем, — он хотел оттолкнуть Геру, чтобы пойти за лекарством, но встретился с его затуманенным взглядом.       Герман все так же сидел на Артеме, не пытаясь встать. Он смотрел на него и... рассматривал лицо.       Несмотринагубы.       Посмотрел.       Черт.       Не понятно почему, не понятно зачем, но начатая драка, закончилась также резко, как и началась. Тёма приблизился к парню. Герман же молчал, продолжая смотреть.       Еще один миллиметр, и я не смогу сдержаться.       Тогда это желание показалось чертовски правильным.       И парень приблизился на этот миллиметр. Артём, наплевав на все, целует его в губы, сначала, просто касаясь, а потом раскрывая его губы языком. Исследуя его рот и вжимаясь ближе. Его руки скользили по телу парня, изучая. Он приподнял толстовку, прорываясь под одежду.       Герман не сопротивлялся, голова его была затуманена.       Нечаев приподнимает парня и заваливается на него, руки были под толстовкой, они горели, обжигаясь об теплое тело. Руки опустились к ягодицам.       — Ммм... —Герман прикусил его губу, когда он сжал руками пятую точку парня.       Нечаев поднял руки, задевая половой орган под одеждой.       — Ах! — Герман застонал прямо в губы Артема.       Он взял руки парня в свои и прижал к кровати, сплетая из пальцы.       Тёма опустился ниже, поцеловал подбородок и спустился к шее. Он тихонечко поцеловал его в шею, оставляя все больше следов. «Помечая» его.       — Ох, чеерт, — Герман зарылся в волосы Тёмы, а потом понял, что…       ТВОЮ МАТЬ, ГЕРМАН, ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ С ПАРНЕМ.       Он резко открыл глаза и толкнул Нечаева, скидывая с себя.       блятьблятьблятьблять...       Все тело горело, а губы были покусаны.       — Что?.. — Артем не успел одуматься, как Герман быстро убегает, хватая куртку, и выходит из квартиры.       Футболку он так и не дождался.       Что это было?

***

      Он быстро забежал в лифт и слегка отдышался.       Весь он был в поту, а на шее оставались следы от укусов. А в штанах был огромный стояк.       Твою ж мать. У меня встал на парня. Так еще и на него.       Герман был в джинсах, поэтому видно не было, чему он был благодарен, но боль была невыносима. Это боль продолжалась пока он не доехал до дома.       Резко зайдя в квартиру, он заперся и сел на кресло.       У меня чуть не случился секс с ёбаным учителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.