ID работы: 9160526

Сегодня я ночую в школе

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Сомнения и решения

Настройки текста
      К среде парень уже практически выздоровел, поэтому родители заставили его идти на учебу, чтобы не отставал. На самом деле он бы остался дома на всю неделю, их все равно не было в городе, но каким-то образом они нашли номер завуча и просили оповещать о посещаемости сына.       Вот поэтому утром в среду он пошел в школу.       Женя все так же постоянно спрашивал, как он, а Герман постоянно отвечал, что хорошо. Но нихрена он не хорошо.       Все же, ему до сих пор было не хорошо из-за той ситуации.

***

      1 урок. География.       Учительница что-то говорит, Герман не вслушивается, он смотрит в окно, подперев голову локтем, и думает о будущем и как же ему все таки уехать из России. На улице было так тускло, что желание покинуть страну усилилось, как и дождь за окном.       География прошла так же скучно, как и все уроки.       Парню не было плохо, поэтому он мог и дальше продолжать учёбу и тренировки.       Герман по возможности попытался избегать встречи с учителем, не хватало еще ему разборок с геями. Но, как-никак, встретиться они должны были.       Это произошло на перемене после четвертого урока. Он шел с истории в столовку и, зайдя в нее, он учуял запах выпечки. За ним пришел Федя.       — Хээй! Мы так давно не виделись, давай поедим вместе. У нас еще 20 минут до начала урока.       — Ну, раз ты так хочешь — они взяли поднос, наложили еду и пошли на поиски столика.       Тут ему на глаза попадается их классный руководитель.       Ну да. Где же ты еще можешь быть, кроме как там, где и я.       Герман кинул на него усталый взгляд, Артём тоже глянул на него, но не выдал ничего на своем лице и тут же обернулся.       Кретин, тупой, педик, сука...       — Так что, познакомился с чуваками с университета? Тогда в пятницу тебя ж позвали — Федя начал есть.       — Ах да, они прикольные. С ними было весело. И они, кстати, из Италии, — Герман проткнул апельсиновый сок трубочкой, — А еще сказали, что если покажу себя отлично на матчах, то возьмут меня с собой в Италию.       — Че серьезно? — Федос приподнял брови, — Блин, ты должен хвататься за возможность, такое редко бывает. Я аж завидую.       — Хехе, ну надеюсь я смогу обратить внимание скаутов на себя, — Герман улыбнулся.       Но тут же нахмурился. Он почувствовал взгляд на своем затылке.       Дыру прожгешь взглядом, придурок.       Парень закатил глаза, чем слегка удивил сидящего рядом.       — Ты чего? — Федос начал есть свой обед.       — Я пойду, встретимся на уроке, — он встал, закинул рюкзак на плечи и направился на выход.       — Эй, ты же не поел!       — Мне и сока хватает.       Выйдя из столовой, он направился в сторону спортзала. Как всегда, в среду, из-за обеда, никого нет в спортзале, так что парень решил воспользоваться возможностью и попинать мяч.       Он зашел в раздевалку и кинул сумку в один из шкафчиков. Он переоделся.       Надо будет извиниться перед Аней и, может, пригласить ее куда-нибудь.       — Выздоровел? — голос в дверном проеме потревожил мысли парня. Естественно голос был знакомый.       Конечно же, это ты. Не упустишь возможности поиздеваться, смотря в глаза.       — Чего тебе? — парень обернулся.       — Тебе не кажется, что нам нужно поговорить.       — Нет, — он с силой захлопнул шкафчик, — И отличное место ты выбрал для этого. Я убью тебя и никто не заметит, — он усмехнулся.       — Поэтому это и отличное место, никто и не заметит нас.       — А чего ты так боишься этого. Застукают и, небось, уволят да, — он подошел ближе, злобно глядя на пришедшего.       — В субботу ты был более податлив, — только он сказал эти слова, как резко был отброшен в сторону.       — Завали свое ебало, — прошипел Герман.       Нечаев ударился о стену и прокашлялся.       — Не будь таким злым. То, что между нами произошло, всего лишь недоразумение. Я хотел, чтобы между нами не было неловкости.       — Между мной и тобой. Нет никаких нас, и хватит так говорить, — парень надел бутсы и гетры.       — Герман, ты перегибаешь с драмой..       — Да-да и все в этом духе, а теперь отстань от меня. Я никому не скажу, это не в моих интересах, — Герман хотел выйти и наконец забыться на поле.       Он повернулся, а в глазах резко потемнело. Живот начать урчать. Возникла боль в районе желудка.       — Блять... — он схватился за бока и завалился на колени, сгибаясь на половину.       — Ты чего? — Артём подошел к парню и наклонился к нему.       — Уйди, — еле прошептал он.       — И оставить тебя в таком состоянии? — Тёма взял его за руку и потянул вверх       — Ай бляя, — он скорчился и облокотился на плече учителя.       — Что с тобой?       — Заткнись и свали, — Герман прикрыл глаза и поднялся.       — Пойдем к медсестре, — он поднял его на плече и они вышли из раздевалки.       — Да отпусти ты меня. Сейчас все придут, — парень хотел вырваться, но никак не выходило.       — Не дергайся. Сейчас я твой классный руководитель.       Бляять.

***

      Благо мед.кабинет был на первом этаже и никто не заметил их.       Нечаев посадил Германа на стул около медсестры, а сам присел на диван рядом.       — Что такое? — она заполняла какие-то бумаги.       — Живот резко заболел, — Герман попытался выпрямился, но желудок снова кололо — Айй...       — Мы стояли и вдруг он схватился за живот, — Нечаев обеспокоено глядел на парня. Тот пытался не обращать внимания на учителя.       Медсестра встала и подошла к юноше.       — Было до этого такое?       — Нет. Я скорее всего просто отравился...       Она приложила руку к потному лбу.       — Нет, температуры нет, сегодня ели? — она отошла к полкам и взяла какие-то таблетки.       — Мм... — что-то невнятное промямлил он.       — Что? — женщина вернулась и положила перед ним ампициллин, — Как завтракали?       — Нормально..       — Вы завтракали? — она сказала это жестче.       — Нет...       — Когда вы ели в последний раз?       А действительно, когда?       В воскресенье?.. или понедельник...       Он решил промолчать, но медсестра сразу догадалась.       — Значит так. Сейчас вы, — она показала на Нечаева, — ведете его в столовую и проследите что-бы он поел.       — Что?! Я сам могу — тут же оживился парень.       — А диету свою нездоровую бросьте. И пропейте ампициллин для профилактики, — она оставила ему таблетки.       — Пойдем, Герман.       — Тц...       Герман закатил глаза, встал и, держась за бок, направился за учителем.       Они вышли из кабинета. Шли молча, не смея нарушить тишину.       В столовой они сели за дальний столик, и Артём поставил перед Германом макароны с котлетой.       — Угх, — он поковырял вилкой в котлете, разделив её уже на множество частей.       — Ешь.       — Не хочу.       — Я тебя не отпущу.       — Я твоего разрешения и не спрошу.       Герман попытался встать, но снова ему становилось плохо.       — А ты и не сможешь, так что ешь.       Попков засунул первый кусок в рот. Тут же появился аппетит. Он начал есть, запивая типичным компотом из столовой.       — Ты из-за меня не ел?.. — тихо спросил учитель спустя время.       Герман чуть не поперхнулся куском мяса, но вовремя запил.       — Ты слишком высокого мнения о себе... — пробурчал парень.       — Если это и правда причина, то я вовсе этим не горжусь.       Они замолчали. Артём смотрел, как Герман ел, а юноша в свою очередь пытался совсем не смотреть на Нечаева.

***

      В итоге в тот день Германа отпустили с уроков, чтобы он мог нормально поспать и поесть. А родители, узнав о ситуации, начали говорить какие диеты будут лучше, чем голодание.       Четверг прошел без происшествий, только контрольная по алгебре испортила планы парня на спокойный день.       В пятницу, как бы он не хотел остаться дома, пойти в школу ему пришлось. Но все же последний урок прошел, относительно, нормально. Артем не трогал Германа и сам парень не проявлял желание ответить на уроке. Единственное, что он ждал, так это вечерняя тренировка.

***

      На улице было тепло, а значит они могли попотеть, без страха заболеть. Герман разминался с Лёшей в паре, готовя его к сильным нагрузкам во время матча.       — Угх. Может хватит, — парень смахнул пол со лба, — Чего ты так завелся?       — Извини, — Герман упал на траву, — Но думаю, нам стоит готовиться еще лучше. Все же, в октябре будут матчи с крутыми школами.       — Думаешь там будет шанс попасть в профессиональную лигу? — Леша тоже присел на траву.       — Думаю да, я как раз это и планирую, — он порвал пару травинок и прилег на спину.       — Заболеешь же снова.       — Не, я чувствую себя хорошо.       — У тебя здоровье в последнее время подводит. Действительно похудеть захотел? — он прыснул.       — Откуда все уже знают?.. Нет, так получилось...       — Что ты не ел два дня? — Леша прикрыл глаза, отмахиваясь жестом, а-ля, «не пизди» — Может ты влюбился, Герман? — он ухмыльнулся.       — Я? — он показал на себя пальцем—Пфф.       — Ну почему нет, многих таких как ты приручают самые неожиданные люди.       — Возможно...       — Вы с Аней давно не общались. Поругались?       — Аня? Аа... Ну, не знаю, просто не общаемся, — Герман почему-то думал, что Гуркин говорит про другого человека.       — А ты про кого думал? Хотя, наверное пол школы хотят снова найти с тобой общий язык, — он сделал акцент на последних словах.       — Да... Аня, наверное, неплохая.       — Смешно ты рассуждаешь. Да и общаться нормально не можешь. Когда в последний раз ты общался с девушкой не для того, чтобы завалить в постель?       — Хм... А зачем мне это?       — Ну как зачем? Классно, когда тебя любят и когда взаимно любишь ты. Попробуй с Аней завязать что-то более серьезное, она влюблена в тебя, я ж вижу. Может тебе даже легче станет, — он улыбнулся.       А может ты прав, Леш. Аня, вроде, хорошая девушка.       — Возможно станет.       Пора забыть тот глупый случай дома у Нечаева. Все же, он извинился, да и не стоит он моих нервных клеток.

***

Привет) Как твои дела?

      Герман написал Ане, в надежде на положительное русло разговора, после последней их ночи.       Анна Дэнин:       Я нормально. Сам как?

Отлично Хотел спросить, не хочешь сходить погулять?

      Анна Дэнин:       Я сегодня не в настроении для этого.

Просто прогулка. Ни к чему не обязывающая прогулка)

      Анна Дэнин:       Вау, Герман зовет меня на свидание?       Парень улыбнулся экрану и отправил смайлик.

      Анна Дэнин:       Ладно, давай погуляем)

Тогда я зайду за тобой в 7)

***

      Герман стоит напротив подъезда девушки и (о боги!) он с цветами.       Давно не покупал их.       Девушка вышла и встретила парня теплыми объятиями.       — Это мне? — она приняла букет из его рук, — Красивые...       — Пойдем, — он протянул ей руку. Она взяла ее и они пошли гулять по парку.       Они дурачились, ели сладкую вату, катались на двойных велосипедах. Аня, на удивление Германа, оказалась очень интересной девушкой. Парню не было скучно. И только когда они дошли обратно до ее подъезда, они замолкли.       Аня не растерялась и чмокнула его в губы, пока он молчал. Юноша притянул ее к себе, вдыхая аромат духов.       Она отстранилась от него и улыбнулась.       — Пока, Герман, — она игриво помахала ему, отходя и закрывая за собой подъездную дверь.       Парень тронул свою губы.       Кажется, ему сейчас хорошо. Кажется, Аня неплохая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.