ID работы: 9160526

Сегодня я ночую в школе

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Туалет и разборки.

Настройки текста
После того дня жизнь Германа стала более или менее спокойней. Он продолжал гулять с Аней и его, в принципе, все устраивало. Друзья отстали от него с разговорами об учителе, и больше помогали в «отношениях» с Аней, а сам парень решил не реагировать на какие-либо действия Нечаева. Тренировки проходили как обычно, за исключением физических нагрузок, которых стало больше. Они усердно готовились к матчам, что помогало Герману отвлечься, если вдруг что случалось. Шел четвёртый день недели. На перемене его позвала Аня. Он вышел к ней в коридор и кратко поцеловал. — Ты сегодня свободен будешь? — Э… Думаю да, а что такое? — Герман прокрутил в голове планы на вечер. Конечно в них кроме еды, сна и компьютера ничего не входило. — Ну, может погуляем? — она смущенно улыбнулась — Давно уже не вылезали. — А, ну давай, я не против—он улыбнулся ей, притянул поближе и поцеловал в лоб — Ладно, беги на урок. И она ушла. Парень смотрел ей вслед и горький осадок все же оставался. Говорят, когда встречаешься с кем-то ты должен к нему что-то чувствовать. Тогда, когда я почувствую?

***

После урока парень пошел на следующий, но на этот раз один. Друзья его задержались, сдавая контрольную по алгебре. Вдруг крепкая рука хватает его за руку и тянет на себя. — Эй!.. — потянувшим оказался их классный руководитель — Чего тебе? — угрюмо произнес парень. — Сегодня ты староста, так как Жени нет, так что принеси мне список отсутствующих и опоздавших. Я буду в своем кабинете — он чуть придержал взгляд и отпустил руку Германа, уходя в глубины школы. Попков и слова не сказал. Какие, блин, опоздавшие?! Только из уважения к Жене, и только из-за нее, он все же собрал список к 6 уроку и направился в кабинет учителя. Стучать он не собирался, зайдя в его личный кабинет, он увидел парня, стоящего около кулера с водой. — Я принес — он кинул бумаги на стол. Не собираясь оставаться тут и секунды, парень поторопился к выходу. — Какой ты послушный — Герман не видел, но слышал ухмылку на его губах. Он обещал себе не обращать на него внимания, но терпение его лопнуло. Он обернулся к учителю. — Завали. — Герман резко остановился. Пред ним нарисовалась картина: пьющий воду учитель. Его губы. Горло, через которое проходит вода. Двигающийся кадык. Капельки стекающие на подбородок и падающие на шею. Герман вдохнул и сглотнул слюну. — Что? Я не расслышал, ты что-то сказал? — Нечаев повернулся к парню. Тот был очень смущен и растерян. — Я… пойду — выдавил он и свалил в коридор. Возбуждение появилось очень резко. Пробежали мурашки по коже, дыхание его участилось. Зайдя в туалет и освежившись, вечно холодной, школьной водой, он вышел. Напряжение спало. — Угх — он выдохнул, но не с облегчением.

***

Герман собирался на свидание с Аней. Он надушился, причесался и купил цветов, как сказал ему Женя. Так ведь делают влюбленные? Он встретил ее, они направились к набережной около школы. Герман взял ее за руку, погладил пальцы. Она тихо хихикнула и продолжила идти, будто светясь от счастья. Вот, как выглядят влюбленные люди. Они присели на выпавшие листья около речки. Взяв по бургеру, они начали есть. — Прекрашный выд’. Раша шо шмторю на него ш тобой — Аня пыталась что-то сказать, но она откусила слишком большой кусок бургера. — Што? — Герман тоже откусил половину своего чизбургера. Она проглотила и наконец произнесла: — Рада, что смотрю на этот пейзаж с тобой. — Я тоже — он посмотрел на нее. В уголку губ неловко остался майонез. Вытерев его пальцем, он облизнул его. — Противный ты — она усмехнулась, но слегка погрустнела и замолкла. — Я понять не могу, мы вместе или просто тусуемся? — она посмотрел на него грустным взглядом. Герман молчал, он думал. А действительно? Смысл думать? — Мы вместе — он аккуратно берет ее за шею и нежно целует. Так ведь целуют влюбленные люди? Так ведь учил Женя? — Не хочешь, остаться со мной сегодня на ночь? — она отстранилась и мягко улыбнулась. Ямочки появились на ее лице. — А твои родители? — Их нет дома — она рассмеялась. — Оу, тогда давай, я не против — Герман улыбнулся в ответ. Может, все налаживается? — Значит… Сегодня я ночую у тебя.

***

Нечаев завалился на кровать после долгого дня. Ноги гудели, а голова болела от громких учеников. Но все же он любил свою работу. Учить младшие классы веселее, чем старшие. Да и менее травмоопасно. Артем до сих пор думал о том поцелуе и дурацких последствиях. Как бы он не извинялся. Этот упертый баран думает, что мне важен мой авторитет в школе. Но он не подумал, что ему может быть важен он и его психическое состояние. Он не ел 2 дня из-за меня. Я поступил глупо. Нечаев переоделся и направился в ванную. После этого мы продолжаем общаться, как ни в чем ни бывало. Он выдавил пасту на щетку. А я продолжаю его ревновать. — Глупо — он выплюнул пасту и помыл лицо. Ему будет лучше общаться со своими сверстницами. Из последних сил он дошел до кровати и плюхнулся на нее, тут же засыпая.

***

Утро. Пятница. Герман проснулся от посторонних звуков. — Ты проснулся? — Аня села рядом с ним — Будешь завтракать? Герман приподнялся и осмотрелся. Он был в квартире Ани. — Нет. Я пойду — сказал он, но, увидев разочарование на лице девушки, все же согласился. Так будет правильней. Включив музыку, она поставила сковородку на плиту. — Что будешь? — вертя бедрами под песню, спросила девушка. — То же, что и ты — Герман потянулся и глянул на часы. Времени было достаточно. — Тогда омлет. Поев, пара начала собираться в школу. — Блин, я ж вчера ничего не брал. Ладно, пойду без учебников. — А что ты собираешься сдавать? — она надела пальто и открыла дверь. — Географию и физику. — Ого. Это кем же ты хочешь стать? — они вышли из подъезда. — Профессиональным футболистом — на улице холодало, парень надел ветровку. — Это… наверное круто — Аня ничего не смыслила в футболе, но пыталась поддержать разговор — Не хочешь пойти вместе в школу? — осторожно спросила она, зная, как к такому относится Герман. Он улыбнулся ей, взял за руку и сказал: — Пойдем. До школы они дошли быстро: дом девушки был недалеко.

***

Артём сегодня слегка опаздывал, поэтому шел позже, чем обычно. По дороге он увидел две фигуры, прогуливающиеся за ручки. В них он узнал своих учеников. Он подошел к ним. Герман нашел с кем-то общий язык? Удивительно, как она такого идиота терпит. Но выглядела девушка счастливой, что слегка коробило парня. — Здравствуй, Аня — он улыбнулся ей. — Здравствуй, Герман — он хотел улыбнуться и ему, но увидел на его губах ухмылку. Засранец. — Герман, ты сегодня староста. Жени снова нет — он кинул взгляд на их руки — Останься после уроков. Надо будет обсудить кое-что. — Но я не могу—парень хотел возразить, но… — Это займёт не больше 15 минут, не переживай — и он ушел. Германа слегка раздражало его поведение. Но выбора не было. Педик

***

Уроки проходили как обычно. Все учителя готовили их к экзаменам, запугивая страшными тестами. Но Герман как всегда не на уроке, а «летает в собственных мыслях», как говорят учителя. — И чего ты постоянно думаешь? — Федя уселся рядом с ним на перемене. — Родители скоро приезжают — скучающим голосом произнес парень — Нужно убраться дома. — Да это ж часовое дело, мы с пацанами если что поможем. — Спасибо — он улыбнулся, но на лице застыло уставшее выражение лица — Что с Жекой кстати? — С ним все уже хорошо, думаю он выздоровел. Ну и че он не пришел? Снова видеть эту рожу надо будет. — А с тобой то, что? Выглядишь так, будто не спал всю неделю. Парень усмехнулся. — Вчера я нормально поспал. Ночевал у Ани. — У Ани? — Федос удивился — Вы что, теперь, типа — он многозначительно посмотрел на него. — Можно и так сказать. — А чего такой грустный тогда? Или она не очень? Попков ухмыльнулся. — Мое настроение не всегда зависит от секса, Федь. Сегодня я еще и заместитель старосты — он положил голову на парту — Надо будет к нему зайти после уроков. — К Артему Юрьевичу? Вот почему ты такой уставший. —Как всегда ты. Герман приложил все усилия, чтобы не ответить жестче. Но он же обещал себе не обращать внимание на него. Что получалось не очень хорошо. Мысли о том дне, когда они поругались все возвращались и возвращались. Порой хотелось вымыть с себя все эти эмоции. И как бы он не был рад Ане, он каждый раз краем глаза замечал учителя. Это его жутко бесило. Поэтому он попытался максимально игнорировать Артёма. Но тот и не обращал внимания на ученика. Что тоже бесило Германа. В итоге полностью запутавшись, он сидел и смотрел в окно, пока к нему не подсел Федя. — Алло! — он помахал перед его глазами — Земля вызывает. — Извини — он встал, ловя недоумевающий взгляд парня, и вышел из кабинета. И снова зашел в туалет. Наклонившись к над раковиной, он охладился и попытался успокоить дыхание. Он слышит шаги. Вдруг дверь в туалет открывается и заходит, естественно, он. Везде глаза мозолить будешь? Парень попытался проигнорировать учителя, но тот заговорил первым. — Не забудь остаться после последнего урока, кстати это же будет русский, да? —он встал над соседней раковиной и намылил руки. — Да. — Тогда отлично — выходя из туалета, он случайно тронул Германа за бедра. Парень хотел было ответить, уже не выдерживая его поведения, но учитель снова испарился.

***

После уроков Герман, как ему и сказали, остался после уроков. — Ну и че тебе надо было? — и снова он вошел уже в знакомый кабинет. — Возьми эти бумаги и передай Жене — они были в его руках — Это списки всех, кто участвует, либо участвовал на каких-либо соревнованиях. — И все? Ты же сказал минут на 15. — А где твой рюкзак? — Тёма обратил внимание на вид парня. — Какая тебе разница? Дома оставил. —Дома? Ты ведь сегодня не один пришел. Герман закатил глаза. Да чего ты доебался? — И что? — Ты ночевал у Анны? — голос парня, даже не заметно для него, стал грубее. — Да. Тебя это не касается. Я забираю бумаги и ухожу — он потянулся за ними, но Артём не отдавал — Че ты делаешь? — Ты спишь с одноклассницами? — Нечаев усмехнулся. — Какое тебе дело? — он возмутился — Отъебись от меня или я ничего не понесу. —Ей и 18 нет… Это Германа конкретно разозлило. — Ты сейчас, блять, серьезно?! А тебе сколько, ебаный, старый, извращенец?! — он толкнул его и все бумаги разлетелись по полу. — Старый? — он рассмеялся — Я, как классный руководитель, запрещаю тебе заниматься сексом пока ты не выпустишься со школы. Что, блять? — Что, блять?! — Все эмоции, что он копил, на протяжении двух недель, начали вылазить наружу — Иди ты нахуй! — Он толкнул его к стенке — Мне 18 и ты, блять, не имеешь право мной указывать! —он ударил стену, не осмеливаясь бить учителя. — Как же тебя легко раздражать. Ты такой нервный — Нечаев и сам не понимал чего добивается, но было уже поздно давать заднюю — Люблю, когда ты так предсказуем. — Иди нахуй — прошипел разъярённый Герман и отпустил парня, разворачиваясь и желая свалить как можно скорее. — Стоять — учитель грубо схватил парня за запястья и, развернув, повалил на диван, заваливаясь сверху. — Ты чего делае… — Артём прикрыл ему рот, не давая кричать. А второй рукой пытался удержать запястья — Надоел. Я сказал тебе не делать этого и ты должен слушаться. Парень тут же укусил его за руку — Отпусти! Идиот! Герман пнул его ногой, и когда Нечаев ослабил хватку, он сбросил его с себя на пол. Учитель быстро поднялся. — Ебаный… пидарас — он ударил Нечаева по лицу, тот в свою очередь сильно ударил в нос парня. Резко хлынувшая кровь отрезвила их. — Твою ж!.. — Герман схватился за кровоточащий нос. — Блять — Нечаев отдышался и подошел к нему — Давай так — он хотел вытереть его лицо, но юноша отмахнулся от него. Герман посмотрел на него глазами полных ненависти. — Не трогай меня! — развернувшись, он быстро побежал подальше от кабинета, оставляя Нечаева посреди разлетевшихся бумаг. Забежав в туалет на первом этаже, он вымыл нос. Взяв тряпочку из кармана, он приложил ее к носу. блять. Он выдохнул, но почувствовал сильную боль в паху. блять, нет… прошу. Герман расплакался, не зная что и делать. Он слишком резко реагировал на учителя. И это явно не нормально. — Блять! — парень сильно ударил по кафелю на стене. Он разлетелся, а костяшки парня были в крови. Кое-как вымыв все, он вышел из туалета и направился домой, мечтая наконец забыться и уснуть. Желательно навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.