ID работы: 9160526

Сегодня я ночую в школе

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Желание.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Герман все так же пытался не обращать внимания на учителя и уделять время Ане. Но все шло не так гладко, как хотелось бы. Они частенько ругались и их отношения пропитывались раздражением. Все это жутко бесило Германа, все же ему не нравились такие отношения, но по советам друзей он продолжал спать с ней. —Почему мне кажется, что мы снова возвращаемся к прежнему типу отношений? —Аня злилась. —Да в смысле? Я уже не понимаю—Герман развел руками. —Мы только и делаем, что спим. Надоело, я хочу нормальных отношений. Сводил меня на свидание один раз, и все? —Успокойся, Ань. У тебя месячные? —тупой Герман спросил у женщины то, что нельзя спрашивать у женщин. За что сразу получил по лицу. —Ты тупая? —теперь же он разозлился. —Придурок! Все вы сваливаете всё на месячные—и она ушла, громко цокая каблуком. —Бешеная.—потирая щеку, сказал Герман. Видимо, у нее месячные.

***

—Да потом чувства появятся. Ты главное не заставляй ее ревновать, а то и получить можешь—Женя сидел за столиком и обедал. Кушали они на улице, так как погожа была солнечная. —Я уже получил. —Какой же ты баран, Жень. Нужно расстаться с ней, если не любишь—Федя не поддержал идею Жеки—Не мучай ее и себя. —Угх—Герман зарылся в волосы—Надоелоо, почему я не могу просто спокойно жить и играть в футбол… Еще этот придурок—Он вспомнил Нечаева, с которым они поругались из-за хуйни. И это бесило еще больше—Вроде все начало налаживаться, а потом как всегда. —Ты про какого придурка? Про Артёма Юрьевича что-ли? —Женя усмехнулся—Все то вы ругаетесь, да ругаетесь. Месяц прошел уже, а ты также относишься к нему как к дерьму. Прояви уважение. —Какое уважение к такому как он?! —Герман взбесился, но тут же успокоился: незачем тратить нервы попусту. —Ты был дерьмовым с ним, а он не проявлял агрессию. Будь то другой учитель, ты бы уже вылетел со школы—почистив мандарин, произнес Спиряков. —Ну… и что? —парень насупился—Прощения просить на коленях чтоли—он хмыкнул. —Нет, но ты можешь с ним поговорить. Просто и спокойно, без агрессии. Ага, говорил я уже с ним. —Каждый наш разговор кончается ссорой—Герман поставил под руку учебник и прилег на него—Мы не можем нормально поговорить. —Это ты не можешь. Сдерживай свою ярость—Федя тоже советовал ему разговор. Но сам парень не очень то и хотел снова видеть его. —И как начать? —Поздоровайся нормально сначала. Потом уже как пойдет. Герман закатил глаза. —Легко сказать. Особенно учитывая то, как я на него реагирую. —Но все же проблему надо решить. Ты же не можешь игнорировать его до конца года—Женя посмотрел на парня и приподнял бровь—Не будешь же? —Нет—он отмахнулся—Я поговорю с ним. И… попытаюсь по спокойней—он встал из-за стола. —Вот и славно—парни тоже встали—Пойдем на урок—Женя обнял их за плечи и они пошли к входу в школу.

***

Уроки прошли и Герман не придумал ничего лучше, кроме как придти к учителю в кабинет. И зачем я это делаю? Он постучался. Учитель вел урок и пытался не отвлекаться, но увидя пришедшего он нахмурился. —Герман? Что такое? —он сложил руки и вопросительно глянул на него. —Извините, позже зайду—почему-то сейчас его решительность куда-то делать. Хотел он выйти, но Артём позвал его. —Пойдем поговорим в кабинете—он взглядом показал на дверь—А вы пока—он посмотрел на учеников—сделайте пятое задание. Ну и зачееем. блять. Парню ничего не оставалось делать, кроме как пойти за учителем. Он закрыл дверь. —Ну и что ты тут делаешь? —тактичность парня испарилась в этот же момент—Я же идиот и придурок—он присел на стол. —Так и есть—не упустил возможности съязвить парень—Но, я тоже постарался в тот день—он чувствовал себя глупо. —Что я вижу? —учитель усмехнулся—Наш бандит раскаивается? —Прекрати, а? И так еле сдерживаюсь, чтобы не уебать тебя. Давай нормально поговорим. —Ну и что ты хотел? —он скрестил руки на груди. Ну давай. Скажи это слово. —Ну… я хотел—он выдохнул—извиниться перед тобой. Брови Нечаева подскочили. —Извиниться? —он расхохотался—А я не принимаю твои извинения—он нахально улыбнулся. —Чего?! Ты охренел? —Герман нахмурился—Я со всей душой к тебе, а ты… блять… угх—он опустил голову—Ладно, давай так, чтобы между нами больше не было недомолвок, я выполню одну твою просьбу—еле выговорив это, он глянул на учителя. Парень же был, мягко говоря, удивлен. —Одно мое желание? —и снова он рассмеялся. Не выдержав, Герман снова подрывается и уходит. Но Нечаев ловит его руку. —Стой-стой, чего такой вспыльчивый. Ладно, я согласен. Одно мое желание, и мы квиты. —Ну и какое? —устало выдохнул Герман. Артём призадумался. —Приходи ко мне вечером. За одно поможешь с бумагами—он улыбнулся, но в его взгляде было видно, что бумаги ему и не нужны—Как раз, после второй смены—он глянул на часы. —Че?! Не приду я к тебе поздно! —Пфф, тогда смысл говорить о просьбах, если не в состоянии выполнить? —Блять—прошептал Герман—Ладно, приду. —Вот и славно, я пойду, а то меня ученики заждались—он улыбнулся и вышел из кабинета. Герман вышел вслед. Выйдя из школы он свободно выдохнул. Дело за малым и все снова будет нормально.

***

Парень сидел на своей кухне и снова выпивал кофе. На телефон пришло уведомление. От Ани? Он открыл сообщение. Анна Дэнин Привет

Привет

. Анна Дэнин. Давай увидимся сегодня вечером? Герман вспомнил, что сегодня у него «супер продленка»

Извини, сегодня не могу.

Анна Дэнин Почему?

Учитель сказал придти после уроков, и вроде обязательно.

Анна Дэнин Ты серьезно? Мне надоело уже. Артём Юрьевич никого не зовет на продленки. Ты нагло врешь мне и еще встречаешься с другими. Я больше не хочу свободных отношений, мне надоело. Герман нахмурился.

Дура что-ли?

Успокойся, я реально к нему иду.

Анна Дэнин Да да, а еще к другим шлюхам. Думаешь я не вижу, как ты с другими шляешься? Все я не хочу с тобой говорить. И она кинула его в чс. Блять. Дура. Видимо, действительно месячные.

***

Решив забить на Аню и поговорить с ней потом, он начал собираться к учителю. И вот снова он у школьных ворот. Ну, надеюсь я снова не разозлюсь. Войдя в здание, он никого не встретил. В школе было тихо, будто никого и нет. Слегка насторожившись, он направился на третий этаж. Но столкнулся с учителем раньше. В коридоре никого не было, и лишь слабая лампочка освещала Артёма. —О, ты все-таки пришел. —Ага… Лучше бы не приходил. —Ну, как твои дела? —он облокотился на подоконник. —Говори быстрее что хочешь или я ухожу—он нахмурился. Он усмехнулся, глядя на уже разозленного парня. —Ладно, все же, у меня есть одно желание—учитель игриво посмотрел на него. —Ничего такого… такого—предупредил Герман. —Конечно нет, я не сделаю то, что тебе не понравится, пойдем ко мне в кабинет—сказал Нечаев и направился к кабинету. —Чертов старикашка…—пробубнил Герман про себя—И зачем я ему только сказал это. После второй смены никого не было. Школа была почти пуста. Лишь в некоторых отдаленных местах горел свет. Они зашли в кабинет. Герман прошелся вдоль парт; скрипнула дверь. Он обернулся и увидел, что Нечаев закрыл ее. —Зачем это? —насторожился Герман. —Не хочу, что бы нас… прерывали—он подошел к Герману и последовал в личный кабинет. Что ты собираешься делать?.. Он зашел внутрь. Все было так же, как и в последнюю их встречу тут. Бежевый диван, стоявший у батареи, рабочий стол с бумагами. Ничего не поменялось. —И что ты удумал? Я сказал ничего… такого—промямлил парень. —А я сказал, что не сделаю ничего плохого. Герман выдохнул и слегка вздрогнул: спокойный голос парня пугал его. —Выпьем? —он улыбнулся, протягивая бутылку вина. —Ладно…—он сел на диван, пока Тёма ставил бокалы на журнальный столик. Он налил туда алкоголь и дал второй бокал Герману. —За…—он замолчал на секунду—тебя. Они чокнулись и выпили. —Черт…—Герман посмотрел в стакан—Ты ведь что-то подмешал, да?.. Артём рассмеялся. —Конечно же нет! За кого ты меня принимаешь?! —он якобы разозлился, но его лицо выдавало его игривость—Если бы я захотел, я бы не стал тебя спаивать. —Оо, так ты меня не хочешь? —Герман показушно удивился—Думал ты без ума от меня. —Я не могу быть без ума от кого-то за месяц—он улыбнулся, подливая еще вина—Как там дела с Аней? —Все… нормально. Хотя не очень. —Ты какой-то грустный. Выпей.—он сунул ему в руку стакан. —Мы поругались—он выпил—Черт, а я хотел начать все как нормальный парень—Он выпил еще. —Эй, не надо так много за раз. —Почему мне кажется, что она мне не нравилась? —он цокнул—Меня это так бесит. —Знаешь, порой мы выбираем неправильного человека. Это нормально, если ты не хочешь с ней больше—Артём тоже выпил. Герман глянул на Нечаева. Сегодня он кажется красивее, чем вчера. —Думаешь это нормально? Она должна мне нравится. Она красивая, умная, вроде и в сексе меня понимает. —Не всегда это то, что нужно людям. Может она просто… не твой человек? —Может… —Не будем о грустном. Давай выпьем—и они снова выпили.

***

—Так… какое желание то? —Герман был уже подвыпивший. Артём не ответил. Он взял Германа за шею и потянул на себя, всматриваясь в глаза. Откуда такая храбрость? Может не надо было пить? —Ты вкусно пахнешь—втягивая аромат, произнес парень—Мятой?.. —Жвачка…—хриплым голосом ответил Герман—Прекрати—он пытается его отодвинуть, но безуспешно, мысли парня сбиваются, мозг отключается. Артём зарылся в волосы парня, пододвигая ближе. —Что… ты делаешь? —Герман хотел остановится, но… ему нравилось. Снова его развм затуманился. Еще на сантиметр ближе и я не смогу остановится… И Нечаев пододвигается ближе, утыкаясь носом в скулу и облизывая шею. Герман больше не сопротивляется. —Ахх! —он простонал и видимо это было последней каплей для учителя. Он поднимает голову, смотрит в глаза, ища подсказку в них, но находит только решимость. Этого достаточно. Он целует его в губы. Сначала спокойно, проводя языком по губе, облизывая его язык, а потом с напором, вжимаясь в парня и требуя всего, что осталось от его гетеросексуальной натуры. —Мм… Черт—он пришёптывает это в губы, они отстраняются, а между ними осталась слюнка. Артём снова прижимается к парню, на этот раз используя руки, изучая его тело, и снова впиваясь в губы. Он берет его за руку, сплетает их пальцы. Нечаев, не прерывая поцелуя, ложится сверху на Германа, придавливая его и заставляя лечь на спину. —Ты что…—но его снова затыкают поцелуем. Слышен звук столкновение металла о что-то. —Артём…—Герман слегка напуган. Он все еще ничего не понимал, но и не пытался остановить. —Сейчас…—Нечаев отпустил руки Германа и снял ремень. —Э… не не не—Герман не успел возразить, и снова был заткнут поцелуем. Их руки снова встретились вместе. Он сжал запястья, приподнимая руки вверх. —Отлично…—хриплым голосом произнёс Нечаев. Он уселся на Германа, сжимая его бедра, так, что он не смог их сдвинуть. Прижав руки к железному подлокотнику, он резко привязал их своим ремнем и затянул посильней. —Ай! —Герман и заметить не успел, как был привязан и остался без движений—Ты что творишь?! А ну отпусти! —он попытался скинуть Артёма с себя, но тот спокойно сидел на его бедрах. —Не нравится? —Тёма усмехнулся. —Нет! Нечаев затянул потуже. Герман прошипел. —А твой дружок говорит, что нравится или ты просто рад со мной выпить—Он наклоняется у Герману—Я не сделаю ничего плохого, только будь послушным—он прошептал это ему на ушко и прикусил мочку. Закрепив ремень понадежней, Артём посмотрел на раскрасневшегося Германа. Наклонившись, он оставил поцелуй на губах, на подбородке, пальцы проникли под футболку. Мурашки прошлись по телу парня. Ладони парня прижались к рёбрам, медленно двигаясь на вверх. —С-стой…блять! —Герман прикусил губу, стараясь не издавать звуков, что позабавило Артёма. —Так стоять или нет? —он резко приподнял футболку до самого верха, оголяя грудь. Встав с Германа, он ополоснул руки холодной водой и снова уселся на парня. Он водил прохладными пальцами по коже, оставляя следы от воды. Он осторожно провел по ключице, поднял футболку еще выше, закрывая ею глаза парня. —Эй, убери! Я ничего не вижу! —А ты чувствуй. Пальцы поднялись к челюсти, приподнимая ее, а после и к шее. Слегка сжав ее, он почувствовал тяжелое дыхание Германа и его глухой стон. Оставив слегка красные следы на шее, он спустился вниз, снимая с него штаны. —Нет, не надо. Ты же сказал… Ахх! —Герман не договорил, задохнувшись в стоне. —Ничего, что тебе бы не понравилось—он сжал его член—Ты так возбужден—пальцы прошлись по половому органу, дразня и играясь. —Твою мать, ты какого хуя делаешь. ооу Артем снял с Германа трусы и взял в руки его член. —Ай… ай, прекрати, прошу, сними с меня футболку. Я же ничего не вижу… —Тебе будет лучше, если ты увидишь? —Нечаев усмехнулся. Герман молчал. Он начал двигать рукой, постепенно наращивая темп. —Я кончу… —Так быстро? А где же наш супер мачо «я могу делать это всю ночь»? Герман снова промолчал, постанывая и выгибаясь от резких движений. Наконец Артём взял член в рот и принялся облизывать его, надавливая на головку, вызывая этим еще более бурную реакцию у парня. —Хватит, хватит, черт…—Герман извивался, пытаясь отвязать руки, но они были слишком туго затянуты. Нечаев закрыл уретру рукой, не давая кончить и самодовольно посмотрел на парня. —Ты че делаешь, придурок, бляять! —Скажи, что хочешь, чтобы я помог тебе кончить, тогда отпущу. —Твою мать… ахх! Ладно, ладно! Помоги мне кончить! Как только Артём убрал руку и слегка прикоснулся до члена, он кончил, содрогаясь всем телом. —Ну вот и все—Артём встал с Германа, и развязал его руки—Держи—он кинул ему салфетки. Герман встал, надел футболку и… —Что ты сделал, блять? —и вот его разум снова посветлел. —Не я, а ты. Ты выполнил мое желание, как сам и сказал. Теперь я не в обиде. Можешь и дальше меня ненавидеть—сказал он это слегка грустно, но все же скрыл это от Германа. —Да… Да пошел ты! —он надел штаны и быстро выбежал из кабинета. Блять. Я что, только что позволил ему отсосать мне?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.