ID работы: 9160526

Сегодня я ночую в школе

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: Кто теперь тебя будет поддерживать?

Настройки текста
Погода снова не радует собой. Ноябрь оправдывает свое звание самого дождливого месяца. Тучи все сгущаются, придавая мрачную атмосферу, этому и так мрачному дню. Герман разминается, пробуя на ощупь газон. Он осматривает свою команду. Все как никогда настроены и сложены. Команда ЕНУ тоже серьезна. Парень замечает капитана, прыгающего на месте, и кивает ему в знак приветствия; тот кивает в ответ. Сегодня они играли на стадионе университета, что немного мешало планам Германа. Людей пришло не мало, а трибуны были больше, чем в школе. Многие болели именно за университетскую команду. Он осматривает трибуны, в поисках хоть одного знакомого лица. Никого. Даже Аня не пришла. Хотя с чего бы ей приходить?.. Он осмотрелся еще раз, в поисках того самого бежевого пальто. Но никого он так и не заметил. Не пришел… Оно и понятно. Тут судья дал понять, что скоро разминка закончится и что командам нужно потихоньку сворачиваться. Не теряя больше ни минуты на «глупые взгляды», Герман пошел дальше разминаться.

*две недели назад*

—Герман, у тебя все хорошо по учебе? —спросила мама, довольно серьезным тоном. Сегодня родители Германа вернулись домой после долгой командировки. Почти два месяца парень их не видел и вот, наконец, они приехали. Герман не знал, рад он им, или нет. Но хотя бы еда теперь будет поразнообразней. —Все в порядке, мам—ответил парень, улыбаясь ей. Отец присел поудобней и вмешался в разговор: —Ты же помнишь свои прошлогодние оценки? Тебе нужно будет постараться, чтобы поступить в Италию на спортивный факультет, как ты и хотел. Герман кивнул, понимая всю сложность поступления. —Если я хорошо покажу себя на турнире, то меня могут заметить агенты. Я думаю, что я могу ухватиться за этот шанс. —Следи и за учебой. Не бросай ее. Я слышал, что у вас новый классный руководитель. Кто это? —спросил отец. Герман поджал губы, вспоминая их последнюю встречу, и ответил: —Ага… Артём Юрьевич. Ему 23. —23?! Еще такой молодой! —удивилась мама. Герман промолчал, предпочитая покусывать щеку изнутри. —Что он ведет? —Русский. Герман нахмурился, желая перевести тему, но родители явно хотели знать все о школьной жизни парня. Еще несколько идиотстких вопросов о Нечаеве и предки переключились на девушку. «вы с Аней дружите?» «она тебе нравится?» «когда свадьба?» и остальные абсурдные вопросы входили в категорию «Отношения». На которые парень отвечал лишь одним «ага». Такая разговорчивость парня им не очень нравилась, так что они решили отпустить его в свою комнату, поджидая подходящий момент, чтобы снова начать расспрашивать о его личной жизни. Конечно, Герман был рад возвращению родителей, но их излишнее любопытство его раздражало. Наконец оказавшись в своей комнате, он уселся за компьютер и зашел в вк, включая музыку. Тут браузер издал характерный звук для этой социальной сети. Новое сообщение от Анна Дэнин. Анна Дэнин Привет.

Привет

Анна Дэнин Не хочешь извиниться? Мне надоело, что ты ведешь себя как придурок. Герман нахмурился и, почесав затылок, решил забить. Да. Забить. Слишком лень сейчас снова понимать ее непонятные загоны. Звук уведомления. Еще. Еще. Еще. Анна Дэнин Игнорируешь меня? Мог бы и извиниться. Не хочу тебя видеть больше. Пока.

Что опять?

Анна Дэнин Хватит игнорировать меня. Ты постоянно будто в другом мире. Я перестаю тебя понимать. То я тебе нужна, то ты пропадаешь куда-то и так всегда. Герман закатил глаза. Ругнулся про себя и начал строчить по клавиатуре.

Ничего подобного. Хочешь обсудить это, тогда давай потом встретимся. Говорить об этом тут и сейчас я не собираюсь.

Спокойной ночи.

Аня ничего не ответила, а Герман залип на ютубе, просматривая ролики о футболе. Он понимал, что их отношения действительно идут в жопу, но ему как всегда было плевать. Ему всегда плевать на нее. И это ее очень огорчало. Даже сейчас. В его глазах ни капли сожаления, а она сидит и не понимает какого вообще хрена он снова так холоден. Девушка надевает свои черные наушники, включая любимую музыку с марта, которая навевала воспоминания о беззаботных временах, и вслушивалась в слова песни. …Leave me alone… …Drunk as fuck… …Bitch you dumb as fuck…

***

Дожди все продолжались, а тучи все сгущались. В этот пасмурный день Аня и Герман наконец решили поговорить в последний раз об их странных отношениях. Аня взяла зонт, предварительно глянув в окно и прогноз погоды. Но этого не сделал Герман, поэтому им пришлось тесниться под одним зонтом. —О чем же ты хотела поговорить? —спросил парень, пытаясь завести диалог в мирное русло. Но глядя на злую девушку, он понял — мирного диалога не видать. готовь мозги. —Что с тобой происходит? —спросила девушка, не смотря на парня. Они шли по узкой дорожке в парке, вблизи дома Ани, в напряженной атмосфере. Даже пробегающие мимо неудачливые и промокшие бегуны могли уловить эту гнетущую ауру. —Все же нормально. нет, нихрена не нормально. я трахнул нашего учителя. сорян Ань. Мысли парня показались ему настолько абсурдными, что он неосознанно хмыкнул. —Смешно тебе? —разозлилась девушка—Смешно?! Издеваешься, да? —она отошла от него, попадая под дождь. —Успокойся, Ань. Подойди, промокнешь же—он хотел притянуть ее к себе, но она вырвала свою руку из его хватки. —Ты дурак? Объясни мне почему ведешь себя так странно. 
Герман выдохнул холодный воздух. Пар вырвался изо рта, Герман слегка постоял на месте и протянул зонтик Ане. —Удачно добраться до дома. Брови девушки поползли вверх. Сама она глубоко вдохнула, подавляя гнев, и лишь спросила: —Я тебе нравлюсь? Нравишься? Герман облизнул губы и прикусил щеку. Она мне нравится? да. Да ведь? —Ну?! Я нравлюсь тебе, Герман? —уже чуть не кричала девушка. Герман промолчал. Аня кивнула, смахивая слезы с щек и глянула ему в глаза. —Знаешь, а ты мне действительно нравился—со злостью произнесла она—Но я поняла, что когда я с тобой, я получаю только боль и секс. Мне этого не нужно, Герман—сказала она и пихнула зонтик в руки парня—Мой дом ближе: я не промокну. Можешь не возвращать и больше не пиши мне. Пока—закончила она и, развернувшись, побежала по дорожке к дому. Парень посмотрел на зонтик, что был в его руках, и матернулся. Поправив назад уже мокрые волосы, он тоже развернулся и зашагал к своему дому. Зонтик он так и не открыл.

***

—Нахрен ты пришел на матч полуфинала? Я тебя даже не звал—раздраженно сказал Тёма, наливая чай, снова пришедшему без приглашения, Мигелю. Парень улыбнулся своей раздражающей, по мнению Тёмы, улыбкой и провел пальцем по руке Нечаева, когда тот ставил кружку. —Захотелось… тебя увидеть. Тёма проигнорировал его касание и лишь с легким отстранением произнес: —Какие банальны фразы. С универа ты так и не изменился. Подкатываешь к кому попало с дурацкими фразочками. —Уу, Тём, ты не кто попало—он скучающе помешал сахар в чае и глянул на парня, что стоял спиной к нему—Ну раз тебе такое не нравится, тогда может мне подкатить к тому капитану команды, которого мы встретили в столовой. Он ничего такой—испанец ехидно улыбнулся, делая глоток из кружки. Артём стремительно посмотрел на Мигеля, но в последний момент закусил язык и спокойным тоном произнес: —Он мой ученик, Мигель. Парень рассмеялся. —Ему уже 18. Он сам решит, что ему стоит делать, а что нет. Тёма бесшумно выдохнул и сказал довольно резко: —Я запрещаю тебе лезть к моим ученикам. Будь то парни или девушки. —Или Герман, да? —он усмехнулся—Он тебе не равнодушен, правда ведь? —Мигель беззаботно рассматривал ложку в своей кружке. —Нет. Я его учитель и не имею права иметь такие чувства. наверное, нет. наверное. —Поня-ятно. Но он не тот, кто будет тебя слушаться. Я приду на финал и поговорю с ним—усмехаясь, произнес парень. Тёма отвернулся к шкафчику и сверлил взглядом дерево. Но вспомнив характер Германа, он понял, что тот и не станет говорить с розово-волосым парнем. —Ладно—он махнул рукой—Мне плевать. Флиртуй с кем хочешь. Но если окажешься со сломаным носом и выбритой бошкой, то не жалуйся. Я тебя предупредил—он подошел к парню и наклонился к его уху—Но все равно не советую приближаться к Герману. Подняв голову, он улыбнулся, будто ничего и не было, и сказав: «не пей чай с ложкой, мужа не будет», направился к выходу из кухни. —А еще: как допьешь, вали отсюда. И снова улыбнувшись, он покинул комнату, оставив Мигеля одного с кружкой, из которой ложка так и не была вынута.

***

Тренировки к финальному матчу так и продолжались. Финал против, как выяснилось недавно, ЕНУ был уже близок, поэтому парни уделяли как можно больше времени на оттачивание передач и в целом игры на втором плане. Все осознавали, что играть в финале будет сложно, а так как это их первый финал за довольно длинное время, им следовало начать игру вторым планом. Что и говорил тренер на каждой тренировке. Иногда он подзывал капитана, то есть Германа, для обсуждения тактики и общего духа команды. Так в одну из тренировок, когда они сделали перерыв, парня подозвал главный тренер. —Герман, ты же понимаешь, что это довольно важный для команды матч? Герман утвердительно кивнул. —Конечно, я хочу чтобы вы победили, но также я хочу чтобы игроков запомнили. Парень нахмурился, не понимая к чему клонит тренер. —В-общем. Управляй позициями во время игры. Не дай никому провалиться—сказал он и, похлопав по плечу парня, отправил его к команде. Герман цокнул. не дай никому провалиться. пфф. самому бы справиться. Выпив немного воды, он присел на траву и поковырялся в искусственной земле. В этот момент к нему подсел Федя. —Отдыхаешь? —ненавязчиво спросил он. —Ага… Снова мысли парня не тут, а взгляд затуманен. Это происходит на всех уроках и перерывах между тренировками. А о чем думает он, когда остается наедине, никто и не знает. А мысли его в том самом кабинете на третьем этаже. В именно в том дне, когда они с Нечаевым занялись сексом на столе. После того дня он множество раз жалел об этом, ведь секс с девушками не стал лучше, как думал он, а гей-порно в разделах порнхаба так и мозолило глаза. В итоге он решил воздержаться и от секса, и от дрочки. И желательно о мыслях о том, чтобы еще раз трахнуть учителя на школьном столе. —Блин—шепотом произнес Герман, когда в голове снова всплыл тот день. Федя повернулся к нему и вопросительно глянул на парня. —Что с тобой происходит эти два месяца? —спросил он. Попков повернулся к нему и, улыбнувшись, растерянно ответил: —Я не знаю. — впервые он был так рассеян. — Не знаю. Федя жалостно глянул на него и решил уже не мучать парня. —Тебе нравится Артём Юрьевич, да? Герман поднял взгляд с травы и перевел его на трибуны, стоящие напротив, а после и на Федю. Маслов увидел во взгляде парня непонятную печаль и беспомощность. Это и было ответом на его вопрос. Ни с того, ни с сего, парень пристал Феде в новом обличии. В обличии беспомощного мальчика, запутавшегося в своих мыслях. —Что у вас произошло? —спросил Федя, выждав момент. —Мы… мы сблизились—он нервно хмыкнул—Странно, да? Я ненавижу геев. Но не его. Подул ветер, взъерошивая волосы парня. Дождь усилился, а гром гремел все громче. Послышался голос тренера об отмене тренировки из-за погодных условий. Федя положил руку ему на плечо, даже не зная, как он мог помочь другу, и поднялся, собирая свои вещи с поля. Герман остался один, посреди грома и ветра. Вдруг блеснула молния, которая вывела парня из своих мыслей. Он тихо встал и пошел по направлению к раздевалке. Попков снова промок до ниточки, но его это не волновало. Лишь одна мысль крутилась в его голове. я его не ненавижу.

***

До финального матча оставалась неделя. Не смотря на предупреждения отца, он полностью забил на учебу. Все время он отдавал тренировкам, а в свободные минуты слушал музыку и пытался рисовать. Это стало его хобби, но руки у него были «кривые», так что дельного ничего не выходило. В субботу, когда наконец выдался солнечный денёк, мама отправила его за покупками на рынок. Который находиться на другом конце города, блин. Он, конечно же, согласился. Но увидев список покупок, парень явно пожалел, что согласился. —Там не много, ты утащишь—вспоминал мамины слова Герман и проклинал сам себя. Доехав до рынка на стареньком автобусе, которые были единственными, что ехали от его дома до центра, он снова глянул на список. Лук 1 кг Картошка 2 кг Мясо, говядина 2 кг Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, бананы… —Морковь, зелень… и все по килограмму—дочитывал Герман список продуктов—Можно было еще больше—недовольно буркнул он и направился в самый центр рынка. Часа через два, найдя всё что надо было, он плелся с четырьмя большими пакетами. Блять, как я дойду до остановки?! Завернув у стены, рядом стоящего, торгового центра, он оперся об нее и положил пакеты на землю. Устало выдохнув, он сжал руки в кулак и медленно начал разжимать. Сейчас он пожалел, что играет в футбол, а не в баскетбол. Поправив кепку, он с новой силой взял все продукты и направился к выходу. Не пройдя и десяти метров, он услышал бибиканье машины с правой стороны. Обернувшись на звук, он заметил тойоту черного цвета, стоящую на стоянке. И чего он бибикает?.. Тут на его немой вопрос сразу же нашелся ответ. Из машины вышел хозяин, которого Герман сразу узнал. Это был Андрей со своим странным прозвищем. —Привет, Герман—к нему подошел Сибскана, поправляя свои странные очки, на которых Герман заострил внимание. Или это мода такая?.. —Привет—он пожал ему руку—Ты чего тут? —парень кивнул на машину. —Ждал друга, надо было с ним встретиться здесь—он показал на торговый центр—а он отложил встречу на час. Вот и сижу, жду. А ты за продуктами, как вижу—он опустил взгляд на пакеты в руках парня. —Ага—сказал Герман без энтузиазма—Мама отправила. Видимо ей не понравилось то, как я жил без них—он хмуро улыбнулся. Андрей глянул на него с жалостью и, повернувшись к машине, предложил: —А давай я подвезу, мне все равно делать нечего. Герман призадумался и, обреченно покосившись на него, кивнул. —Ну раз ты предлагаешь… Погрузив в машину все свои покупки, он уселся впереди. Андрей завел машину и они поехали по, на удивление, ровным дорогам Москвы. —Как успехи на тренировках? —усмехаясь спросил, Сибскана, после недолгого молчания. Конечно Герману не нравилось, что он проводит довольно много времени с будущим соперником, но увы он попал в непредвиденную ситуацию, из-за которой теперь и находился в машине своего будущего соперника. —Нормально все. А у тебя там как? Парень хмыкнул и, чуть подумав, ответил: —Увидишь на следующих выходных. Герман закатил глаза и показушно покачал головой. —Кажется, или ты сталкеришь меня—хитро прищурившись, произнес Герман—Куда не пойду — везде ты. Андрей улыбнулся, не отводя взгляд от дороги, и ответил: —Ну так мы же друзья. Как я мог оставить тебя здесь в таком затрудненном положении. Как нагло врет. —Мы друзья? —удивился Герман, повернувшись к парню за рулем. —До следующего матча, да. Герман промолчал, уставившись в окно. —Как дела у Ани? —спросил Андрей на повороте. Попков нахмурился, но лицо его не выражало напряжения. —Я не знаю. Мы вроде расстались, но у меня остался ее зонт, который я должен вернуть. —Жаль. Она вроде неплохая девушка. Всегда поддерживала тебя на матчах, хоть и не разбиралась. Герман молчал. Естественно он знал, что она хорошая, но она была права, сказав, что с ним ей только больно. —Кто тебя теперь будет поддерживать, Герман? —спросил он довольно серьезно. —Мне не нужна поддержка. Сиб фыркнул. —Не думаю. Матч будет у нас на стадионе и если хоть один человек из твоих знакомых придет — ты уже будешь рад. Герман снова ответил молчанием. Действительно, вряд ли кто придет. Но ему это и не нужно. —Или у тебя есть новый человек, который будет тебя поддерживать? —спросил Андрей исподтишка. В голове сразу всплыл силуэт в бежевом пальто и в таких красивых штанах в полоску. Те самые гейские очки, а в руках чашка чая. В мозгу парня его образ в кафе отпечатался довольно ясно. Герман вздрогнул, закрыв глаза. Что это со мной? Почему я думаю о том, что он придет? После случившегося он и подавно меня видеть не захочет. —…нет никого. Я, можно сказать, сделал ошибку—грустно произнес он. Сиб на секунду повернулся к парню, уловил его взгляд, и снова его взор был на дороге. —Какую? Герман чуть было не проговорился, но сдержал себя и лишь выдохнул. —Я поторопился и натворил херни. —Я не понимаю тебя, Герман. Какой херни? —Я переспал с парнем—он громко выдохнул и взъерошил волосы. Андрей ничего не ответил, но Герман увидел ползущие вверх брови. Видимо он думал, что ответить. —Кхм… Понятно. Это ты про того учителя-гея, о котором ты говорил в начале октября? Герман поперхнулся. Он совсем забыл, что Андрей знает о его странных отношениях с ним. —Ну… уф. да.—все же сдался парень. Сиб задумчиво глядел вперед, формулируя свои мысли. —Я тогда спросил, нравится ли он тебе. Ты ответил что нет. Изменилось ли что-то между тобой и ним? —наконец заговорил он. —Не знаю…—и он действительно не знал. Герман, которого всю жизнь привлекали девушки, вдруг трахнул засмотрелся на парня. Это вызывало одновременно и шок, и отвращение к самому себе. И это отвращение, которое приходило к нему каждую ночь, снилось каждый день, и всплывало в мозгу, как только он услышит о нем, ужасно его доставало. Он очень жалел, что дом его находится достаточно далеко, что бы Андрей начал разговор об этом. —Я понимаю твои чувства. Ты в тупике. Но тебе стоит разобраться с этим, вместо того, чтобы просто закрываться в себе. —Твою ж…—Герман прикрыл рукой лицо и грустно усмехнулся—Он предложил «заночевать» в школе. В шутку, конечно же. А мне так снесло голову после того раза, что я больше не мог ни с кем… А потом я просто вошел к нему в кабинет и… блять—он не стал продолжать, надеясь, что Андрей и так все понял. А он понял. Покачав головой в знак сожаления, он глянул на парня, полностью красного и немного запыхавшегося. —Тебе полегчало после?.. Герман цокнул и отвернулся к окну. —Не сказать что бы… Я просто хочу быть рядом—от этого признания он чуть не ударил себя по лбу, в попытке выбить из головы все глупые мысли—Мы не виделись уже около двух недель. Максимум на его уроках. И я понял, что… что не хочу так. Парень за рулем понимающе кивнул. —И снова вы пришли к началу. Игнорируете друг друга, но так и не пытаетесь поговорить. —Он не захочет со мной разговаривать. Я сделал это… неправильно. Ну… то-есть—он пытался ему объяснить так, как чувствовал себя. Но естественно не мог. Потому что Андрей не гомофоб, который без пяти минут «педик», он не переспал со своим учителем, которого потом бы игнорировал, и он не поступил бы как Герман. Потому что он не такой запутавшийся мудак. —Я тогда посоветовал тебе поговорить с ним. Почему бы и сейчас не сделать этого? Герман задумался. Почему бы не сделать? —Потому что я боюсь. Я боюсь. Я боюсь недопонимания и своей же реакции на него. Блин, зачем я с тобой поехал, а? —он горько усмехнулся и уставился в лобовое стекло. —Наткнуться на недопонимание лучше, чем сидеть и терзать себя сомнениями. Тем-более это твой последний год. Герман замолчал. Он тщательно все продумывал. В это время они почти доехали до дома Германа. Он оставил мысли и просто пялился на здания. Поговорить? Да, я обязан. Но это так… так неправильно. Черт возьми. Я должен хотя-бы извиниться. Кивнув в пустоту, Герман наконец сказал: —Я поговорю с ним. Сибскана улыбнулся и понимающе произнес: —Тогда удачи тебе. И в разговоре, и на матче. Они остановились, и снова поблагодарив парня за то, что подвез, он вышел и, забрав продукты, глянул напоследок на Андрея. Нет, все же эти очки очень странные.

***

Привет.

Пальцы слегка дрогнули, когда парень отправил это сообщение. Время хоть и было довольно позднее, но ответа ждать долго не пришлось. Артём Нечаев Привет, Герман. Он нервно выдохнул, кусая губы до крови и думая что ответить.

Давай поговорим.

Единственное, что пришло в голову парня. Артём Нечаев О чем? Время час ночи.

Я сам приеду к тебе. Мне нужно кое-что сказать.

~~~

Артём смотрел на яркий экран телефона и откровенно не понимал, чего хочет этот странный парень. Герман Попков Я сам приеду к тебе. Мне нужно кое-что сказать. Нечаев нахмурился. После всего случившегося эти слова ранили его, а особенно после его «это больше не повториться». Артём злился, но не винил парня. Он должен был прекратить это тогда. Я же пообещал себе никаких интрижек с учениками, блин. *уведомление* Герман Попков Просто выйдешь на пять минут во двор? Тёма нахмурился. Он не понимал, чего он хочет. Но все же никак не мог отказать ему. Его тянуло к нему и он был так зол на себя из-за этого.

Не нужно. Не хочу встречаться во дворе. Подъезжай к тому кафе, в котором мы были недавно.

Ответил парень сразу же. Герман Попков Ок Видимо действительно что-то важное.

***

Герман шел по, опавшей недавно, листве, слыша ее скрежет. Сердце стучало сильнее с каждым шагом к треклятому кафе, а мысли все путались. Наконец он зашел внутрь. Никого не было, а за маленьким столиком сидел он. Тот самый, из-за которого и стучало его сердце бешеными ударами. Он смотрел в телефон и попивал чай, который был так не любим Германом. Как только он увидел его, он остановился и сглотнул. Надо же, все мысли куда-то пропали. Но стоять он так долго не мог. В кафе никого не было, а зашедшего посетителя было сложно не заметить. Артём поднял глаза на него. В них он не увидел доброты или хотя-бы осуждения. Просто разочарование. Неловко садясь напротив парня, он замялся. —Ну и зачем позвал меня поговорить так поздно? —спросил Нечаев, приподнимая бровь. —Ну…—он нахмурился и прикусил губу—Чем занимался… эти недели?.. Артём допил чай и глянул на тревожного парня. —Ты пришел сюда, чтобы спросить это? —надменно произнес Нечаев—Между нами ничего нет. Так что это не твое дело. Слова больно вонзились в грудь Германа, он почувствовал глубокую дыру в районе сердца. —Да, ты прав… Между нами ничего нет. Дерьмо. Что мне сказать ему? —Ну раз так. Тогда я могу пойти—он встал из-за стола и, отблагодарив официанта, вышел из кафе. Черт! Герман быстро побежал к выходу и перехватил уходящего парня. —Подожди…—он отдышался, стиснув кулаки—Извини меня. Наконец он произнес эти два слова. Все свои 18 лет он не знал их так близко, как сейчас. Сейчас его извинения действительно были искренними. Но Артёма это не сильно интересовало. Он прищурился и кинул унижающий взгляд. Чертчерт. Что же сказать? —Хочешь… эм… стать секс-партнерами? Что я несу, блять? —Ну типа, тогда было неплохо. Но закончилось все как-то хреново…—он пытался как-то объяснить сказанные слова. Что ты блять творишь, Герман?! —Дело в том, что я… я больше ни с кем не могу…—он запнулся. Нечаев посмотрел на него как на жука. Он нахмурился и злобно посмотрел на него. —Ты спятил? —он нервно усмехнулся, пытаясь понять, реально ли все—Поверить не могу, что ты о таком просишь, Герман. Попков вздрогнул. Он устремил взгляд на парня и увидел в глазах жгучее презрение. —Я что, тебе нравлюсь? Эти же слова попали прямо в голову. Нравишься? Он?.. —Ч-что?.. Нечаев повторил, сейчас с небольшой ноткой сарказма. —Я что, тебе нравлюсь? Герман промолчал. Он сам не знал. Артём выждал секунду, а после горько усмехнулся и кивнул. —Так я и знал. Герман, не строй из себя пуп земли. Твое предложение отвратно, и я больше не желаю слышать ничего подобного из твоих уст—сказал парень, как отрезал. Герман замер. Неужели все? Неужели он настолько заигрался, что больше никогда не вернет его дружбу? —Герман, с самого первого дня у нас происходят разногласия. Хватит. Я должен был прекратить все это еще когда расстался из-за тебя с парнем. Когда допустил мысль, что ты не такой придурок, как я думал. Я пойду, если ты все сказал—и не дожидаясь ответа, он повернулся и ушел. Стой. —Стой! —но он не остановился. Секунд через десять, парень полностью скрылся из вида за белым туманом. —Блять! —Герман со всей силы пнул стоящую рядом мусорку. Боли из-за злости он не почувствовал. Но в мозгу кипела вся информация, полученная сейчас. И от этого становилось тошно. —Твою ж… блять—он уселся на бордюр и устало выдохнул. Придурок. Какой же ты тупой, Герман! Он зарылся руками в волосы и взъерошил их. Возвращаться домой не хотелось, от слова совсем. Он просто сидел на холодном бордюре и думал. Очень много думал. Кто же знал, что совсем скоро Герман станет участником, такой ненавистной им, гейской драмы? Он был очень зол. В первую очередь на себя, а после и на свои тупые слова. На душе скребли кошки, а сердце будто и вовсе перестало стучать Сегодня их пути разошлись.

***

Аня стояла и ждала под крыльцом своего подъезда. Кого ждала? Придурка, который не имеет ни совести, ни стыда, и который забрал ее зонтик. Наконец в тумане появился силуэт парня. Аня подошла к нему и вместо приветствия произнесла: —Я же сказала, что можешь оставить зонтик себе. Он кивнул. —Просто предлог поговорить. Аня нахмурилась. —Мне с тобой не о чем говорить—сказала она холодным голосом. Герман снова кивнул. —Я идиот—подытожил он—Я хочу попросить у тебя прощения. Глаза Ани покраснели, а ноздри раздулись. —Прощения?! Издеваешься? —она выхватила зонт и уже собиралась уйти, оставив горе-дебила одного. —Да подожди—он схватил ее за руку. Она резко отдёрнула ее, но повернулась к нему. —Я не прошу тебя возвращаться ко мне. Это не допустимо. Я просто хочу извиниться—он призадумался—За этот год. Я все так похерил и теперь я не могу и надеяться на твой добрый взгляд. Но просто послушай. Я использовал тебя на протяжении года. И ты права, все что я тебе дал — это секс и боль. Прости меня за это. Я был тупым, и сейчас я идиот. Ты отличная девушка, которая достойна лучшего парня—он кивнул своим мыслям. Посмотрел в глаза девушки и выдохнул—Увидимся в понедельник. Сказав это, он развернулся и ушел, оставив наконец бедную девушку в покое. Я больше не нанесу тебе вред. Прости.

*день матча*

Герман выводил свою команду на поле. Трибуны были заполнены, а сам стадион был огромным. Спортивные университеты. Они такие. Здороваясь с соперником, он порой поглядывал на сиденья трибун. Дойдя до капитана команды ЕНУ, он похлопал его по плечу и грустно улыбнулся. Наверное поняв настроение парня, Андрей с сожалением кивнул. Ты был прав. Мне сейчас нужна поддержка. Он снова оглядел трибуны, будто надеясь увидеть хоть кого-нибудь. Но ни веселой Ани, ни спокойного Артёма, да даже пидора розоволосого он не заметил. Вот и итог твоих действий, Герман. Теперь ты один. Все уже были на своих позициях. Лишь он не торопился занимать ее. Но, все-равно, дойдя до центра поля, он услышал свисток, означавший начало конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.