ID работы: 9160625

Стук со дна!

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло, уже целых три недели с того дня. Да, реабилитация затянулась. После ухода жены, я долго объяснял всем, что так было нужно. Завещание, естественно порвал и выбросил. - А кто такой, этот Владлен? - спросил Ян. Моя жена была на столько зла, что даже не удосужились узнать, кто мой приемник. Над этим, мы тоже, очень долго смеялись. Мой друг, был очень рад моему выздоровлению и сказал, что даже и не сомневался, что я приду в себя. Мы попрощались и все разошлись. Началась долгая и очень не приятная реобилитация. Единственное, что меня утешало - Владлен. Именно его я вписал в завещание, но фамилию поменял, что бы парнишка не паниковал. Именно он вернул меня к жизни. Оказалось, что он хотел покончить жизнь самоубийством, но я не дал ему умереть, свернув машину и пострадал сам. На его халате был бейджик это ведь элитная клиника и сюда нельзя всем кому не лень. Он приходил каждый день и ухаживал за мной, мне даже стало не по себе. Так, за мной ухаживала только мама и то в детстве. Он: бегал в аптеку, в магазин, помогал перелечь, приносил книги и всё в таком роде. А когда я смог ходить, он гулыл со мной в местном парке. Я узнал, что он работал в ресторане, а по вечерам танцевал стриптиз, так как денег не хватало на учёбу и проживание. Боже, он совсем ребёнок. Родителей у него нету, отец ушёл, а мать згорела в пожаре. За эти три недели, я прикепел к нему всем сердцем, но боялся сделать шаг. Я ведь говорил, что ни за кем не ухаживал, а этого мальчика, так хотелось от всех одгородить и защитить, что я не знал, что и делать. От его нечаянных прикосновений, у меня проходила дрожь по коже и я начинал смущаться. Он такой маленький и хрупкий, что кажется, что вот вот и он растает у меня на глазах. Если честно, я не хотел уходить из больницы, особенно, когда понимал, что больше может и не быть этих встреч. Именно с такой мыслью, я ждал в коридоре своей выписки. Влад принёс мне её и мы отправились на порковку, куда недавно, Ян пригнал мою машину. - Давай я подвезу тебя, - спросил я, когда загрузил сумку с вещами в багажник. Он вздрогнул. Что-то случилось? Спросил открывая двери. - Эта машина, чуть не убила тебя и ты сядешь снова за руль. - он испуганно посмотрел мне в глаза. Этот взгляд, стал для меня спусковым рычагом и я осмелился сделать первый шаг. Я подошёл ближе и прижал парня к себе. - Это больше не повториться и если бы я не успел дёрнуть руль, то пострадал бы ты, а это гораздо хуже смерти. - прошептал я ему на ухо. Он внезапно разрыдался и повис у меня на шее. - Ты - дурак, кто так в любви признаётся. - я улыбнулся и поцеловал его в носик. - Называй меня как хочешь, но нас ведь свела судьба - я усадил его на переднее сидение и пристегнул ремень. Быстро обошёл машину и сел рядом за руль. Хоть адрес назовёшь? Спросил я с не скрываемой улыбкой. Он быстро назвал адрес и смущённо улыбнулся. Я погладил его по щеке и мы тронулись. Я быстро отвёз его домой, а сам поехал на фирму, улаживать все дела. Пока я валялся в больнице, Ян купил мне шикарную квартиру, которая имела четыре комнаты и находилась над спортивным центром. Туда я и поехал, размышлять о шикарном появлении в жизни жены и любимой доченьки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.