ID работы: 9160625

Стук со дна!

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того вечера, мы не виделись около двух месяцев. Я был очень сильно завален работой. Просто, пока я был в коме, мой бизнес застрял на месте. Хорошо, что он не рухнул, но он и не поднялся, что очень плохо. Вот я и за нимался тем, что пытался прорываться. Открыл свой филиал в Германии и нашёл пару инвесторов для нового проекта. Домой стал приходить очень редко. Только переодеться и всё. Душ у меня и в кабинете был, там же где и туалет, а спал я на диване в кабинете или сразу в машине, пока еду на совещание. Паренька я не забывал, хоть у нас и не было интима, но он всё равно не выходил у меня из головы. Завтра у меня единственный, более менее свободный день и я планировал съездить в бар и просто расслабиться, сняв кого-нибудь на ночь. Еле дождавшись вечера, я сам сел за руль и ринулся в закрытый клуб. На фэйсконтроле меня пропустили сразу. Я спокойно вошёл и расположился на любимом месте, на кресле ближе к стенке, сцене и барной стойке. Это место ни кто кроме меня не занимал, так как боялись хозяина клуба, который одевался в одежду моей фирмы и скоро должен был явиться. К сожалению, он отзвонился и сообщил, что я если хочу, могу навестить его в кабинете, а он не в состоянии спуститься. Зато в качестве извинения, я мог выбрать любого парня и устроить себе приватный вечер, за счёт заведения конечно. Я согласился и заказав свой любимый коньяк, стал ждать стриптизёров. К слову ждать долго не пришлось, первые три номера меня совершенно не завели, а вот четвёртый парнишка, был мне очень знаком, но маска не давала мне его рассмотреть. Я подумал, что мне показалось, но всё равно захотел с ним встретиться на едине, уж больно он хорошо танцует. Как только он закончил свой танец и на сцену вышел новый парень, я позвонил хозяину клуба и озвучил свой выбор. Он довольно усмехнулся и сказал, что через минут пятнадцать, я могу подняться и пройти до двери без номера, где меня и будет ждать тот парень. Но сразу предупредили, что он девственник и если я захочу пойти дальше, то только с согласия самого парня, так как это не входит в правила клуба. Я согласился и досмотрела ещё один номер, пошёл по указанному направлению. Я спокойно вошёл в комнату и закрыл дверь на ключ. Какого же было моё удивление,икогда я увидел того парня в зеркале без маски. - Владлен, - с удивлением в голосе произнёс я, рухнув на диван. Он резко обернулся и застыл с удивлением и огромным стыдом в глазах. Такова судьба, подбрасывает тебе новые преграды и случаи, а потом с садистским наслаждением наблюдает за твоей реакцией. Интересно, а когда она наиграется, мы остаёмся живыми или уже мёртвыми? Знаю только одно, она партачет, а нам разгребать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.