ID работы: 9160625

Стук со дна!

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он развернулся ко мне лицом и густо покраснел. По его щекам покатились слёзы. Моё сердце невольно сжалось, а хишник-собственник не хотел мириться с тем фактом, что ЕГО ( так решил хищник ), ЛЮБИМОГО ( так решило сердце и маленький, но стойкий генерал в штанах ) видели ГОЛОГО ( стринги вообще не в счёт ). И теперь он сидел на кресле и пытался угомонить свои чувства и эмоции. Получалось конечно, хреново. Тем временем парень упал на колени и взахлёб стал рассказывать: - Я сирота, который решил заработать на жизнь. - начал он. Я не смог поступить в колледж или университет. Мне дали квартиру и вышвырнули из приюта. Это был не детский дом, по этому, я учился в обычной школе с детьми у которых либо один родитель, либо и вовсе два. Меня сильно задирали и часто избивали, на учёбу времени почти не было. Я закончил школу и стал получать пособия, как сирота, но этого не хватает, даже полностью оплатить двухкомнатную квартиру, а однокомнатные раздали до меня. Внешность у меня слишком слодавая, из-за чего я тоже получал в школе. На тяжёлую работу не взяли, силёнок маловато, зато стриптизёрам сразу на расхват. Это чисто мужской клуб и здесь мне ничего не угрожает, а днём, я сплю или хожу на мелкую подработку. Здесь я получаю достаточно, что бы больше ни где не работать, а подработки были просто для души. Одному - так тоскливо и грустно. А когда я хотел под машину броситься от одиночества, то появился ты и пока ты был в коме, я влюбился в и Тебя. А когда ты пригласил меня поужинать, я и вовсе был на седьмом небе от счастья. Но потом ты исчез. Я скучал и корил себя за то, что упустил. Я люблю тебя и если ты скажешь, уйдти с этой работы, то я без раздумий уйду и кроме тебя больше никто и никогда не увидит моего тела. Он немного успокоился, но всё равно дрожал. - Заткнись, - рыкнул я и усадив его к себе на колени, прильнул к его сладким, нежным и таким долгожданным губам. Я целовал его нежно и со вкусом, а он, так робко и неумело, но с огромным желанием отвечал мне на поцелуй, сплетаясь со мной языком и поглаживая мою щитинистую щёку. Другой рукой, он обнимал мою шею, показывая, что больше никогда меня не отпустит. Мои руки, нежно гладли его волосы, спину и бёдра, а когда я нежно погладил его ягодицы, раздался такой сладкий стон, что я не чсог сдержаться и начал медленно стягивать с него одежду. Ночь, мы провели там же, а утром, мы позавтракали в уютной кафешке и поехали в мою старую квартиру. Я собственным ключём открыл дверь и мы прошли глубже. Я услышал крики из детской и тихо ткрыл дверь. - Мама, я нечайно порвала, - в слезах говорила моя дочка. - Я значит батрачу целыми днями, а ты платья рвёшь. - орала моя бывшая жена. Сейчас я научу тебя, как быть аккуратнее. Она замахнулась на ребёнка, а девочка зажмурила глазки, но удара не последовало, я успел перехватить её руку и сильно сжав, силой откинул её от себя. Она отлетела и упёрлась спиной к стене. - Папа, папочка, папа, - малышка заплакала от радости, а я подхватил её на руки и сильно прижал к груди. - София, солнышко мое, не плачь, папа рядом и мама больше никогда тебя не обидит. - Я нежно прижимал её к себя и был рад, что успел вовремя. Я поцеловал дочку в лоб и отправил с Владленом на кухню ставить чайник, а сам остался с её матерью. - Помнишь, я говорил, что у тебя есть сутки, что бы обдумать свой поступок, так вот теперь, у тебя есть пол пол часа, что бы собрать свои вещи. - Она удивлённо смотрела на меня, не веря своим глазам. - Ты, ты, ты же умер в той аварии, - она бегала глазами и не знала куда деться. - Как видишь, живой и здоровый. - я рассмеялся. Такси во дворе. Поедешь в ту деревню, откуда приехала, а развод получишь через суд. Родительских прав не лишут, но к дочке подойти больше не сможешь, да и она вряд ли захочет тебя видеть. Я вышел из спальни, а она побежала собирать вещи. Когда она ушла, а машина отъехала от дома, дочка по взрослому посмотрела мне в глаза и с радостью сказала: - Спасибо папа, что живой, я каждую ночь за тебя молилась и Бог услышал мою просьбу и выполнил её. Я поднялся и обнял её, пообещав, что больше не позволю ей страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.